Будет ли работать бортовой компьютер если поставить руль с кнопками на Амбиенте?

Электрика, оптика и свет Ford Focus 3
Eder1979
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 фев 2017, 11:13
Авто: Focus 3 1.6

Будет ли работать бортовой компьютер если поставить руль с кнопками на Амбиенте?

#1

Сообщение Eder1979 » 16 фев 2017, 11:33

Всем привет, подскажите плиз, будет ли работать бортовой компьютер если поставить руль с кнопками на Амбиенте, если не менять прибору? Руль щас без кнопок.

Eder1979
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 фев 2017, 11:13
Авто: Focus 3 1.6

Будет ли работать бортовой компьютер если поставить руль с кнопками на Амбиенте?

#2

Сообщение Eder1979 » 16 фев 2017, 11:40

И где купить этот руль с кнопками? Подскажите код на экзисте, пожалуйста.

VVT677
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 24 май 2017, 12:34
Авто: FORD FOCUS 3 2.0 TITANIUM
Откуда: Белгород
Поблагодарили: 5 раз

Будет ли работать бортовой компьютер если поставить руль с кнопками на Амбиенте?

#3

Сообщение VVT677 » 29 май 2017, 16:05

а сейчас у Вас бортовой компьютер же имеется?

VVT677
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 24 май 2017, 12:34
Авто: FORD FOCUS 3 2.0 TITANIUM
Откуда: Белгород
Поблагодарили: 5 раз

Будет ли работать бортовой компьютер если поставить руль с кнопками на Амбиенте?

#4

Сообщение VVT677 » 29 май 2017, 16:08

зачастую форд пробрасывает проводку на все возможные приблуды, даже если нет к примеру круиз контроля на руле, проводка к нему проброшена уже) так что есть большая вероятность что и бортовой комп можно заставить управляться с руля... и да, вом не нужен новый руль, вам нужен сам блок с кнопочками на руле, а на самом руле отверстие прорезается и там крепится штатно блок управления бортовым компом)



Вернуться в «Электрика, оптика и свет Ford Focus III»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость