samarec писал(а):миня тут на днях за сплошняк приняли! (( торг начался с 10, развёл на два рубля, по рублю на брата!8)
прив. я смотрю ты на новом авто сразк ГАЙЦОВ на вшивость проверять начал :D :D :D
samarec писал(а):миня тут на днях за сплошняк приняли! (( торг начался с 10, развёл на два рубля, по рублю на брата!8)
алексей 009 писал(а):samarec писал(а):миня тут на днях за сплошняк приняли! (( торг начался с 10, развёл на два рубля, по рублю на брата!8)
прив. я смотрю ты на новом авто сразк ГАЙЦОВ на вшивость проверять начал :D :D :D
Сергей447 писал(а):samarec писал(а):миня тут на днях за сплошняк приняли! (( торг начался с 10, развёл на два рубля, по рублю на брата!8)
А ты не плохой психолог :D :D :D Тока надо было ещё постараться, что б они тебе заплатили![]()
![]()
А в целом МОЛОДЦА 8)
Денис1987 писал(а):samarec писал(а):миня тут на днях за сплошняк приняли! (( торг начался с 10, развёл на два рубля, по рублю на брата!8)
Как ты их так модно уболтал? Какой был весомый аргумент?
samarec писал(а):аргументов было целый набор: НГ, покупка новой машины, все милицыонэры отличные ребята!... и в конце концов, я нах никуда с места не двинусь пака мне права ни атдадут, а денех всего 2р.!!! - так и сказал. да забыл упоминуть што торг продолжался примерно минут 40-45! :D
samarec писал(а):Денис1987 писал(а):samarec писал(а):миня тут на днях за сплошняк приняли! (( торг начался с 10, развёл на два рубля, по рублю на брата!8)
аргументов было целый набор: НГ, покупка новой машины, все милицыонэры отличные ребята!... и в конце концов, я нах никуда с места не двинусь пака мне права ни атдадут, а денех всего 2р.!!! - так и сказал. да забыл упоминуть што торг продолжался примерно минут 40-45! :D
Сергей447 писал(а):samarec писал(а):Денис1987 писал(а):samarec писал(а):миня тут на днях за сплошняк приняли! (( торг начался с 10, развёл на два рубля, по рублю на брата!8)
аргументов было целый набор: НГ, покупка новой машины, все милицыонэры отличные ребята!... и в конце концов, я нах никуда с места не двинусь пака мне права ни атдадут, а денех всего 2р.!!! - так и сказал. да забыл упоминуть што торг продолжался примерно минут 40-45! :D
Скока они упустили за 45 минут,,,,,,,,,, во попали :idea: :idea: :idea: :idea:
Сергей447 писал(а):samarec писал(а):Денис1987 писал(а):samarec писал(а):миня тут на днях за сплошняк приняли! (( торг начался с 10, развёл на два рубля, по рублю на брата!8)
Скока они упустили за 45 минут,,,,,,,,,, во попали :idea: :idea: :idea: :idea:
Сергей447 писал(а):Да,,,,,,,,,,, Я бы им нав с позиции пассажира ( В Душе ВОДИТЕЛЯ ) в "ТРЕЗВОМ" виде ВСЁ бы сказал :!: :!: :!: :idea: :idea: :idea:
алексей 009 писал(а):седня ехал из Тольятти , так меня в Зеленовке остановили ,вынудили выйти из машины и это в -19 , предложили дыхнуть и после этого отпустили. :D че хотели????????????? мож не выспались :D :D :D
Сеня Посадский писал(а):А зачем из машины то вышел..В окно бы ему дунул и всё...
алексей 009 писал(а):Скучно им наверно стало.
Надоело одним мерзнуть решили и тебя поморозить маленько. :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей