Windows 10

Для разговоров на любые темы!
Аватара пользователя
motorist
Модератор
Сообщения: 4432
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 01:46
Откуда: г.Череповец
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 110 раз

Windows 10

#1

Сообщение motorist » 14 май 2017, 21:00

Парни, хочу предупредить. Не ставьте десятую "винду". Вот, сейчас буду качать семерку и переустанавливать дочке на ноут. Год назад семерка обновилась до десятки автоматом, доча об этом мне сообщила спустя какое-то время. Вроде работала нормально до недавнего времени, хотя мне не нравилось, что центр обеспечения безопасности удалял "кряки". Хотя можно было его отключить на время и загрузить нелицензионное ПО. И тут вдруг загрузилось очередное обновление безопасности и песец. Комп ни с того ни с сего зависает, приходится выходить с трех клавиш (К+А+Д), меняешь пользователя и комп продолжает работать, через несколько минут ситуация повторяется. В инете поискал метод решения, но так ничего существенного и не нашел. Удалил обновление, вошел в "администрирование", отключил службу автоматического обновления, отключил службу обеспечения безопасности. После выключения компьютера и при первом выходе в интернет обновление снова загрузилось и система снова его установила!!! Получается что я уже и не администратор вовсе, а система что захочет то и сделает!? Всееее... Сносить немедленно!
=Коля= FF 2.0 Tитаниум,универсал, декабрь 2009, ИзображениеSea Grey

Аватара пользователя
недовольный
Маршал
Маршал
Сообщения: 3061
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 15:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 110 раз

Пиндосная система

#2

Сообщение недовольный » 14 май 2017, 21:01

Коль , спасибо ....
Я на " старьё " сижу ...
ФФ-3 Серебро. Не верь никому.
Ненавижу МоскваБад...

Аватара пользователя
недовольный
Маршал
Маршал
Сообщения: 3061
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 15:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 110 раз

Пиндосная система

#3

Сообщение недовольный » 14 май 2017, 21:03

Пиндосы все по своему разумению лепят и по умолчанию ...
ФФ-3 Серебро. Не верь никому.
Ненавижу МоскваБад...

Аватара пользователя
Pelikan
Маршал
Маршал
Сообщения: 2353
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 11:57
Откуда: Туапсе Краснодарский край
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 167 раз

Пиндосная система

#4

Сообщение Pelikan » 14 май 2017, 21:42

Ок. Спасибо.
Pelikan
*Сергей* Форд Фокус 2, 2007г." Ghia " седан-серебро МКПП. 1,8:125 кобыл.

Аватара пользователя
VladimirA
Маршал
Маршал
Сообщения: 4519
Зарегистрирован: 20 май 2010, 14:17
Авто: FF-III, 1,6/125, 5 МКПП (сентябрь 2017г.), седан, SYNC Edition, Magnetic Металлик
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 64 раза

Пиндосная система

#5

Сообщение VladimirA » 15 май 2017, 09:04

получается что я уже и не администратор вовсе, а система что захочет то и сделает!?

В "десятке" ты не хозяин компу, отключить полностью обновления нет возможности, только на некоторое время отложить. Тоже плююсь постоянно, "грохнуть" пока руки не доходят. Надо вообще сказать, что начиная с Висты, хренатень пошла сплошная (7-ка еще более-менее)...
Владимир. FF-III, 1,6/125, 5 МКПП (сентябрь 2017г.), седан, SYNC Edition, Magnetic Металлик

Чёрный
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 21:51
Авто: фокус 2
Откуда: Москва ЮАО
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 50 раз

Пиндосная система

#6

Сообщение Чёрный » 15 май 2017, 09:43

У меня у жены ноут обновился до 10 и капец ему.
Сергей FFII 2006 1,8 GHIA серебро хэч 5d МКПП (немец).

Аватара пользователя
AlexNik
Маршал
Маршал
Сообщения: 4340
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 20:04
Авто: Ford Kuga 2, 2014, 1.6 Titanium, Black Panther, был FF2, 2007г., седан, 1.8, Moondust Silver, Ghia
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 39 раз
Контактная информация:

Пиндосная система

#7

Сообщение AlexNik » 17 май 2017, 09:38

Коль, а у нас вчера на работе админы велели тем у кого 10ка какой та файлик запустить из обмена, наверно для устранения этих глюков.
Александр

Аватара пользователя
405-й
Модератор
Сообщения: 6163
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 20:54
Авто: GMC
Откуда: SPb
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 69 раз
Контактная информация:

Windows 10

#8

Сообщение 405-й » 27 май 2017, 20:16

Знаете, ребятки, что то тут не так. С прокладкой. И рулем. И сиденьем. 2 ПК дома, плюс ноут, все работает, и 10-ка ощутимо лучше, чем 7, хотя не думал, что Мелкософт сможет что то еще. Все работает, багов, глюков и т.д. не наблюдается.
Двухлитровым может быть пакет. Молока:)
GMC Tahoe 5,7 V8 TBI

Аватара пользователя
sachek111
Капитан
Капитан
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 26 авг 2016, 23:00
Авто: ФФ2 АТ 100 л.с.
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 28 раз

Windows 10

#9

Сообщение sachek111 » 27 май 2017, 23:19

В 10 ке можно все поотключать , но только при новой установке винды, а не при обновлении. Когда устанавливаешь 10 ку с чистого листа там предлагается пунктов 20 -30 отключить, по умолчанию все включено. Скачал я себе 10 ку, прикрутил образ к флешке, установил, меня хватило на минут 40. Все через задницу сделано, снес её нафиг и образ удалил. Установил назад 7 , очень удачная винда.
Можно провести аналогию между виндовс 8-10 и телефонами NOKIA. Что в одном , что в другом интерфейс через одно место и не интуитивно понятный. Лично мое ИМХО.

VVT677
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 24 май 2017, 12:34
Авто: FORD FOCUS 3 2.0 TITANIUM
Откуда: Белгород
Поблагодарили: 5 раз

Windows 10

#10

Сообщение VVT677 » 29 май 2017, 13:46

405-й писал(а):Знаете, ребятки, что то тут не так. С прокладкой. И рулем. И сиденьем. 2 ПК дома, плюс ноут, все работает, и 10-ка ощутимо лучше, чем 7, хотя не думал, что Мелкософт сможет что то еще. Все работает, багов, глюков и т.д. не наблюдается.

Обновил свою 7ку сразу после выхода 10 вручную, винда сама предложила) сначала тоже понравилось) обновилась всё чётко) грузилась быстро) игры летали) но как только начал по настройках винды лазить, так смотрю то перевод кривой, то ещё чего, то каспер удалился, на 10 он не работал в тот момент) терпение кончилось, когда поставил пароль на комп, вроде всё норм было) а как-то раз включил комп. ввожу пароль и всё... оказывается я уже и не администратор вовсе, пароль не подходит... и это не говорит о том, что я его забыл,вводил то я верный пароль, я его даже записал, просто он не воспринимался системой... в итоге снёс я эту 10ку...

VVT677
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 24 май 2017, 12:34
Авто: FORD FOCUS 3 2.0 TITANIUM
Откуда: Белгород
Поблагодарили: 5 раз

Windows 10

#11

Сообщение VVT677 » 29 май 2017, 13:49

sachek111 писал(а):В 10 ке можно все поотключать , но только при новой установке винды, а не при обновлении. Когда устанавливаешь 10 ку с чистого листа там предлагается пунктов 20 -30 отключить, по умолчанию все включено. Скачал я себе 10 ку, прикрутил образ к флешке, установил, меня хватило на минут 40. Все через задницу сделано, снес её нафиг и образ удалил. Установил назад 7 , очень удачная винда.
Можно провести аналогию между виндовс 8-10 и телефонами NOKIA. Что в одном , что в другом интерфейс через одно место и не интуитивно понятный. Лично мое ИМХО.

полностью согласен) интерфейс кривоват, под мобильные устройства делался же) по началу понравился, но чем больше пользуешься, тем больше глюков наблюдаешь!Ну ничего, со временем доделают!

Аватара пользователя
sachek111
Капитан
Капитан
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 26 авг 2016, 23:00
Авто: ФФ2 АТ 100 л.с.
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 28 раз

Windows 10

#12

Сообщение sachek111 » 29 май 2017, 22:58

Самое что меня сильно разозлило в 10-ке, так это что ни установишь то надпись " извините но данное приложение не работает в системе ....10" . Да нах.. такая винда что в ней нифига не работает, а то что работает еще не придумали и не написали.
Я правда ставил 64 битную 10-ку, может поэтому сложности с совместимостью Х.З. Но я еще со времен висты пересел на 64 битные системы и не приемлю 32 битные потому как вчерашний день.

VVT677
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 24 май 2017, 12:34
Авто: FORD FOCUS 3 2.0 TITANIUM
Откуда: Белгород
Поблагодарили: 5 раз

Windows 10

#13

Сообщение VVT677 » 29 май 2017, 23:05

а самое противное то, что когда принимаешь лицензионное соглашение и в кратком описании перехода с семёрки на десятку указывается, что ваши программы если они лицензионные и поддерживаются виндой 10, то всё будет работать, а несовместимые проги удалятся сразу, ну как-то так было написано) ну в итоге каспера удалили сразу, а те лицензионные игры и проги которые остались, так и не запустились...



Вернуться в «Беседка»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя