Страница 1 из 1

Черный Фокус на пр.Ветеранов!!!!

Добавлено: 03 ноя 2017, 19:23
Impreza
Уважаемый водитель черного Форд Фокус, которому сегодня около 18 часов на перекрестке Пр.Ветеранов и ул. Козлова «посчастливилось» встретиться с Импрезой, за рулем которой была девушка!
Приношу Вам свои глубочайшие извинения за хамство на дороге! Я Вас не увидела в зеркале.
Хотела открыть окно и сразу извиниться, но Вы меня догнали и стали крутить пальцем у виска. Я очень растерялась и осталась стоять там, в левом ряду, и горко плакать от обиды.
Нет, я не тупая! Мозг у меня есть и права я получила сама. Но в жизни всякое случается: день на букву»Г», плохое самочувствие, и тп. И меньше всего хотелось в завершении этого дня получить такой унизительный жест от молодого мужчины. Надеюсь, хотя бы Вам полегчало от такой попытки самоутверждения.
Простите еще раз и всех Вам благ!

Черный Фокус на пр.Ветеранов!!!!

Добавлено: 03 ноя 2017, 20:24
405-й
Не факт, что "наш". Но сегодня пятница, а значит самый плохой день для удовольствия за рулем. Даже на проспекте Ветеранов....

Черный Фокус на пр.Ветеранов!!!!

Добавлено: 03 ноя 2017, 21:22
Pelikan
И все таки приятно,что девушка пытается извиниться за свою ошибку.А с другой стороны обидно за фокусовода. Неужели нельзя сдержаться.Ни когда сам не косячил ? Будем надеяться ,что это не наш соклубник.Блин, Олег (недовольный)ввел меня в ступор со свои правильным написанием .Аж начал сомневаться правильно написал слово " :hi_hi_hi: неужели"

Черный Фокус на пр.Ветеранов!!!!

Добавлено: 03 ноя 2017, 22:10
405-й
Pelikan писал(а):И все таки приятно,что девушка пытается извиниться за свою ошибку.А с другой стороны обидно за фокусовода. Неужели нельзя сдержаться.Ни когда сам не косячил ? Будем надеяться ,что это не наш соклубник.Блин, Олег (недовольный)ввел меня в ступор со свои правильным написанием .Аж начал сомневаться правильно написал слово " :hi_hi_hi: неужели"


Обидно вообще за людей. Вроде все разумные существа, ошибка-обычное явление для человека, ошибаются все. Но как мы на это реагируем?! И почему то по пятницам это обостряется. Ездить еще не страшно, но уже противно.