хостинг фото

загрузить картинку

хостинг фото

хостинг картинок

хостинг фото
Плюшкин писал(а):землякам привет!!! милости просим!
Лёля004 писал(а):Плюшкин писал(а):землякам привет!!! милости просим!
оооо, привет)))))))) наконец-то с вами
МОРЯК писал(а): Интересно фары заужены, обычно по моему их как то немного по другому заужают. Оригинально получилось!![]()
МОРЯК писал(а):Зачётные фотки! И номерок прикольный.И фокусница и фокус красавцы. Интересно фары заужены, обычно по моему их как то немного по другому заужают. Оригинально получилось!
![]()
А Плюшкин, старый знакомый чтоль? Чё скрывал такую красоту от нас?
Serega 2 писал(а):МОРЯК писал(а): Интересно фары заужены, обычно по моему их как то немного по другому заужают. Оригинально получилось!![]()
Это же обычные реснички
Serega 2 писал(а):МОРЯК писал(а): Интересно фары заужены, обычно по моему их как то немного по другому заужают. Оригинально получилось!![]()
Это же обычные реснички
ЧерепушкА писал(а):БУДУ РУГАТЬ
почему фото добавлено не по правилам клуба...?
Четко ведь прописан путь Правила поведения - Как добавить фото в сообщение... и там...ТАМ...черным по белому написано, что загружать надо на http://www.postimage.org
Так вот к чему я это....у меня на работе заблокирован доступ и я не вижу картинок ....обидно же
Лёля004 писал(а):ЧерепушкА писал(а):БУДУ РУГАТЬ
почему фото добавлено не по правилам клуба...?
Четко ведь прописан путь Правила поведения - Как добавить фото в сообщение... и там...ТАМ...черным по белому написано, что загружать надо на http://www.postimage.org
Так вот к чему я это....у меня на работе заблокирован доступ и я не вижу картинок ....обидно же
да??? черт!!!!! Ругайте меня!!!! что теперь перезагружать???
ЧерепушкА писал(а):Так вот к чему я это....у меня на работе заблокирован доступ и я не вижу картинок ....обидно же
МОРЯК писал(а):ЧерепушкА писал(а):Так вот к чему я это....у меня на работе заблокирован доступ и я не вижу картинок ....обидно же
Димкаааа, у меня тоже на рабочем компе не видно, но я сегодня как знал, взял ноут из дома.там видно всё.
![]()
Fordik писал(а):Откуда из области?
Лёля004 писал(а):Fordik писал(а):Откуда из области?
Да, не далеко от Питера!
Fordik писал(а):Лёля004 писал(а):Fordik писал(а):Откуда из области?
Да, не далеко от Питера!
Чтобы было понятнее поставлю акцент)))
ОТКУДА из области? (из какого ты города ленинградской области?)
Лёля004 писал(а):Fordik писал(а):Лёля004 писал(а):Fordik писал(а):Откуда из области?
Да, не далеко от Питера!
Чтобы было понятнее поставлю акцент)))
ОТКУДА из области? (из какого ты города ленинградской области?)
Пардон))) не проснулась еще))) ЛО, пос. Янино-1 - это рядом с городом Всеволожск!!!
Вернуться в «Фотографии фокусов и фокусников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость