Страница 1 из 2

БЛЮТУЗ в Феде....

Добавлено: 27 янв 2011, 20:01
topkon
БЛЮТУЗ в Феде.... !!! Не нашел этой темы в списке форума. Сегодня хотел подключить блютуз. Понажимал кнопочки, а мобила БЛЮТУЗ у Феди не нашла. Аль его нет в аудисистеме.....????

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

Добавлено: 27 янв 2011, 20:04
Лётчиков
мне что то кажется нет такой фишки в соньке глянь руководство на аудио систему...

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

Добавлено: 27 янв 2011, 20:22
topkon
Лётчиков писал(а):мне что то кажется нет такой фишки в соньке глянь руководство на аудио систему...
Вот там-то (в руководстве) и написано что подключить и абонент будет слышен через динамики.....

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

Добавлено: 27 янв 2011, 20:23
s_pl
topkon писал(а):
Лётчиков писал(а):мне что то кажется нет такой фишки в соньке глянь руководство на аудио систему...
Вот там-то (в руководстве) и написано что подключить и абонент будет слышен через динамики.....

для этого нужно устанавливать дополнительный блок блютуса, и вроде бы в Россию они не поставлялись...

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

Добавлено: 27 янв 2011, 20:26
topkon
s_pl писал(а):
topkon писал(а):
Лётчиков писал(а):мне что то кажется нет такой фишки в соньке глянь руководство на аудио систему...
Вот там-то (в руководстве) и написано что подключить и абонент будет слышен через динамики.....

для этого нужно устанавливать дополнительный блок блютуса, и вроде бы в Россию они не поставлялись...
А в продаже модуль этот есть?

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

Добавлено: 27 янв 2011, 20:48
Лётчиков
попробуй глянь на экзисте

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

Добавлено: 27 янв 2011, 20:50
s_pl
в любом случае цена скажет: оно того не стоит...

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

Добавлено: 27 янв 2011, 22:34
Chipizdrik
ты не одинок, сам хотел се в соньку поставить, но цена оборудования в 9К меня смутила да и неудобно, громко делаешь-кто тебе звонит себя в динамиках слышать будет и все прохожие будут слушать что тебе говорят

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

Добавлено: 28 янв 2011, 05:26
topkon
s_pl писал(а):в любом случае цена скажет: оно того не стоит...
А цена-то КАКОВА ?

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

Добавлено: 28 янв 2011, 10:30
s_pl
topkon писал(а):
s_pl писал(а):в любом случае цена скажет: оно того не стоит...
А цена-то КАКОВА ?

Костян сверху написал 9 кило...

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

Добавлено: 28 янв 2011, 22:51
topkon
Лётчиков писал(а):попробуй глянь на экзисте
Привет всем!!! ........а что такое экзист? Млин,не знаю :ne_vi_del: :nez-nayu:

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

Добавлено: 28 янв 2011, 22:56
topkon
Chipizdrik писал(а):ты не одинок, сам хотел се в соньку поставить, но цена оборудования в 9К меня смутила да и неудобно, громко делаешь-кто тебе звонит себя в динамиках слышать будет и все прохожие будут слушать что тебе говорят
А что входит в это 9К ? (извини, но я не понял изначально эту абвиатуру) :nez-nayu:

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

Добавлено: 28 янв 2011, 22:58
Evgens
Chipizdrik писал(а):ты не одинок, сам хотел се в соньку поставить, но цена оборудования в 9К меня смутила да и неудобно, громко делаешь-кто тебе звонит себя в динамиках слышать будет и все прохожие будут слушать что тебе говорят

на соньке для каждого источника звука своя громкость если у тебя музыка громко то когда звонят будет та громкомкость которая на блютус стоит и очень удобно.

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

Добавлено: 28 янв 2011, 22:58
вояка
экзист - интернет магазин запчастей http://www.exist.ru/
кстати, очень удобно, хотя я не разу еще там не воспользовался, а только зарегистрировался...

9К - 9000 рублей...

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

Добавлено: 28 янв 2011, 23:00
Evgens
s_pl писал(а):
topkon писал(а):
Лётчиков писал(а):мне что то кажется нет такой фишки в соньке глянь руководство на аудио систему...
Вот там-то (в руководстве) и написано что подключить и абонент будет слышен через динамики.....

для этого нужно устанавливать дополнительный блок блютуса, и вроде бы в Россию они не поставлялись...

эта функция есть для Росии. какой там последний пакет по музыке не помню вот туда он и входит

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

Добавлено: 28 янв 2011, 23:40
Лётчиков
короче такая у меня прошла эксперимента: как то по лету купил я себе навигатор. так вот был он у меня катался по немцу в питре да и так на озера лесные. так вот руки ни кк не доходили посмотреть что там еще есть, так вот там есть БЛЮТУС. вот а раньше я делал провод ждек -в джек3.5 для подключения в АУХ. вот я к чему можно просто соединиться с навигатором и с ним разговаривать (уже проверил оказывается у него встроеный и микрофон и динамик. ) а по проводу соединяем с мафоном и слышим не из навигатора а из колонок.
правда номер с мафона не наберешь ,а с навигатора легко. даже в интернет с навигатора можно зайти через телефон. навигатор у меня вроде тыс 4 стоил . да и при входящем вызове он тоже показывает и говорит алё. вот блин он еще и в инет выходит, и музыку с телефона играет(т.е с флешки установленной в телефон).

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

Добавлено: 28 янв 2011, 23:55
Evgens
номер с соньки как раз набирается и телефонная книжка выводится на дисплей мафуна и входящий то же отределяется на дисплее

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

Добавлено: 28 янв 2011, 23:57
Лётчиков
Evgens писал(а):номер с соньки как раз набирается и телефонная книжка выводится на дисплей мафуна и входящий то же отределяется на дисплее

ну как я понял это в супер соньке та что без ауха? но с телефоном.

у меня сд6000 :smu:sche_nie: , поэтому сказать ничего не могу но в разделе про аух были разговоры про набор телефона.

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

Добавлено: 29 янв 2011, 00:10
Evgens
Лётчиков писал(а):
Evgens писал(а):номер с соньки как раз набирается и телефонная книжка выводится на дисплей мафуна и входящий то же отределяется на дисплее

ну как я понял это в супер соньке та что без ауха? но с телефоном.

у меня сд6000 :smu:sche_nie: , поэтому сказать ничего не могу но в разделе про аух были разговоры про набор телефона.

любая сонька идёт с ауксом также как и 6000 сд. у меня сначала стояла 6000 сд я на неё блютус ставил. потом поменял на соньку и на неё повесил блютус. разница только в том что на ссоньке вместе с бт добавляется юсб , передачат музыки с плееера с телефона управляя джостиком . а на 6000 сд бт. голосовое упраление и всё

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

Добавлено: 29 янв 2011, 00:22
Chipizdrik
http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Mo ... 0%BD%D0%B0
Вот такое примерно придется впихнуть

БЛЮТУЗ в Феде....

Добавлено: 29 янв 2011, 01:07
Лётчиков
Evgens писал(а):
Лётчиков писал(а):
Evgens писал(а):номер с соньки как раз набирается и телефонная книжка выводится на дисплей мафуна и входящий то же отределяется на дисплее

ну как я понял это в супер соньке та что без ауха? но с телефоном.

у меня сд6000 :smu:sche_nie: , поэтому сказать ничего не могу но в разделе про аух были разговоры про набор телефона.

любая сонька идёт с ауксом также как и 6000 сд. у меня сначала стояла 6000 сд я на неё блютус ставил. потом поменял на соньку и на неё повесил блютус. разница только в том что на ссоньке вместе с бт добавляется юсб , передачат музыки с плееера с телефона управляя джостиком . а на 6000 сд бт. голосовое упраление и всё

s_pl » Вт янв 19, 2010 7:22 pm

V.Kirill писал(а):
Тогда совсем все печально - с противоположной стороны у меня кнопка наз. так (CDDJ) - вызов DJ на борт для музыкального сопровождения :D . Так что получается у меня нет AUX входа в магнитолу?
существует два вида таких магнитол, на одной AUX, на другой на том же месте CD/DJ.... Так что в твоем вариенте увы облом...

s_pl » Вт янв 19, 2010 7:33 pm
БЛЮТУЗ в Феде.... - 5.jpg
БЛЮТУЗ в Феде.... - 5.jpg (10.54 КБ) 2213 просмотров

БЛЮТУЗ в Феде.... - 6.jpg
БЛЮТУЗ в Феде.... - 6.jpg (5.33 КБ) 2213 просмотров

БЛЮТУЗ в Феде.... - 7.jpg
БЛЮТУЗ в Феде.... - 7.jpg (4.7 КБ) 2213 просмотров

БЛЮТУЗ в Феде.... - 8.jpg
БЛЮТУЗ в Феде.... - 8.jpg (6.97 КБ) 2213 просмотров


Вот тут четко видно: две разные магнитолы...

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

Добавлено: 29 янв 2011, 07:44
Evgens
я не имел ввиду квадраты я про овальные магнитолы говорил.

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

Добавлено: 29 янв 2011, 07:47
topkon
Млин,а у меня не такая магнитола.............. :nez-nayu:

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

Добавлено: 30 янв 2011, 00:56
Лётчиков
Evgens писал(а):я не имел ввиду квадраты я про овальные магнитолы говорил.

Женя я понял про что ты , соньки они круглые красивые. я просто про фордовскую магнитолку шас даж незнаю идет ли она или все соньки ставят.

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

Добавлено: 30 янв 2011, 06:24
topkon
:ze_va_et: :du_ma_et: -в джек3.5 для подключения в АУХ. :nez-nayu: А что такое АУХ ?