Розетка 230V (Power point plug)

Допонительно устанавливаемое оборудование...
SLAY

Розетка 230V (Power point plug)

#1

Сообщение SLAY » 08 апр 2008, 14:33

Привет всем! У меня Ford Focus II SE 2008 года. В задней части центральной консоли имеется розетка 230V 150W. В инструкции по эксплуатации ни одного слова об этом. Кто нибудь знает для чего она и что туда можно воткнуть?

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#2

Сообщение s_pl » 27 май 2008, 22:15

Вообще я удивлен, но факт есть факт. Тебе сказано, что номинал 150 Вт, так что читай мощность на приборах и втыкай, что хочется. Вообще 150 Вт довольно мало, и я даже слету не могу придумать что туда воткнуть... :D
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Боги

#3

Сообщение Боги » 21 окт 2008, 00:20

ноутбук

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#4

Сообщение s_pl » 21 окт 2008, 09:10

ага, и зарядку для телефона..., а еще можно Раптор воткнуть...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Kapter
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 09:37
Откуда: Киров

#5

Сообщение Kapter » 22 окт 2008, 13:53

s_pl писал(а):а еще можно Раптор воткнуть...

:D

andreytiger
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 23:34
Откуда: Краснодар

#6

Сообщение andreytiger » 01 сен 2010, 20:53

да кстати меня эта тема тоже заинтересовала т.к. я тоже заказал розетку в новый фокус. И думал что туда можно воткнуть и микроволновку :D и ноутбук и зарядку для телефона и т.п.
А чтоже она реально потянет? У меня написано в договоре что розетка 230V

Evgens
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 12:16
Откуда: москва

#7

Сообщение Evgens » 02 ноя 2010, 13:44

розетка штатная на 150 ватт так что смотри инструкции приборов которые будешь подключать
Евгений Форд-фокус-2 седан чёрный -комфорт-титаниум

Smocky
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 09:25
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

#8

Сообщение Smocky » 02 ноя 2010, 14:08

естественно ни о каких микроволновках речи не идет)
на самом деле эт как раз для питания ноутов, телефонных зарядок, электробритвы на худой конец))... ну или портативной подогревашки для кружки кофе
пылесос не потянет) сварочный инвертор не потянет, дрель не потянет, а вот шуруповерт зарядить даст)
только желательно нагрузку подключать при заведенном двигателе
VoffkaFF2 '10 1.6 AT Silver Titanium
Изображение

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 87 раз
Контактная информация:

#9

Сообщение Лётчиков » 04 ноя 2010, 13:45

телевизор можно , музыкальный центр, холодильник, паяльник , кипятильник, вентилятор. DVD. переноску
но как правильно было сказано выше лучше всё это подключать на заведеной машинке(если на долго) . иначе посадишь аккум.
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 87 раз
Контактная информация:

#10

Сообщение Лётчиков » 04 ноя 2010, 13:48

а вообще щас продаются эти инверноры в магазах ватт по 300 -500, тока их подключать надо напрямую к аккуму и тогда можно говрить и о дрели и электроинструменте....

вот у меня 300Вт уже 5 лет как.
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
вояка
Маршал
Маршал
Сообщения: 3845
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 16:27
Авто: Focus 2008- C307, 1.6L Duratec 16V Ti-VCT 115PS Sigma, Panther Black (металлик)
Откуда: Питер
Поблагодарили: 1 раз

#11

Сообщение вояка » 04 ноя 2010, 13:55

Лётчиков писал(а):телевизор можно , музыкальный центр, холодильник, паяльник , кипятильник, вентилятор. DVD. переноску
но как правильно было сказано выше лучше всё это подключать на заведеной машинке(если на долго) . иначе посадишь аккум.


холодильник - это очень нужная вещь! особенно 2-х камерный.... в Феде без него никак :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-=Паша=-

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 87 раз
Контактная информация:

#12

Сообщение Лётчиков » 04 ноя 2010, 14:04

вояка писал(а):
Лётчиков писал(а):телевизор можно , музыкальный центр, холодильник, паяльник , кипятильник, вентилятор. DVD. переноску
но как правильно было сказано выше лучше всё это подключать на заведеной машинке(если на долго) . иначе посадишь аккум.


холодильник - это очень нужная вещь! особенно 2-х камерный.... в Феде без него никак :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

не Паша есть такие небольшие на пол багажника.. когда едешь например в отпуска на машинке то оч не плохо и продукты свежие и пиво вечером холодное... :lol:
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

fantom211
Полковник
Полковник
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:22
Откуда: Томск

#13

Сообщение fantom211 » 05 ноя 2010, 07:24

Так холодильник проще на 12 вольт в машину купить . У меня в 12 вольт вставляемый размером примерно как полторы микроволновки , нормально морозит .
Fоcus 2 ghia 2.0 механика седан . Напичкан по полной - кожа рожа все дела , а моментальный расход сука не кажет

Аватара пользователя
Кинофан
Маршал
Маршал
Сообщения: 3144
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 17:33
Авто: Ф.Ф 2 р 2009г
Откуда: Москва

#14

Сообщение Кинофан » 05 ноя 2010, 11:09

Тройник к розеткам не забудьте и запасной аккумулятор :mrgreen:
Вартан.Форд Ф 2 Седан 1.8 Titanium 2009 года.
В жизни ненавижу 2 вещи: бриться и ходить небритым !

Evgens
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 12:16
Откуда: москва

#15

Сообщение Evgens » 05 ноя 2010, 11:19

вот приобрёл. не как не собирусь проводку под неё дополнить
Изображение
Евгений Форд-фокус-2 седан чёрный -комфорт-титаниум

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 87 раз
Контактная информация:

#16

Сообщение Лётчиков » 09 ноя 2010, 10:00

Evgens писал(а):вот приобрёл. не как не собирусь проводку под неё дополнить
Изображение

блин в форде всё опять как не у людей...
подводящие провода 12 Вольтовые тонкие (при 150 ватт ток будет порядка 13А) , а на 220 вольт ( 150 ватт ток 0.7 А ) забубендил такие толстые ... блин что то мне это напоминает жгут богажника на разъем по кузову подходят тонкие провода, а в жгуте они раза в 4 толще ( спецом чтобы ломались)...
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

mito

Re: Розетка 230V (Power point plug)

#17

Сообщение mito » 16 ноя 2010, 15:51

Всем привет! Позскажите лузеру что делать? Первое время розетка работала ,а сейчас даже зарядку мобильника не берет и бритву на 3 вата! В сервисе форда сказали что по тестам все нормально работает, но при включении работает 2 секунды и вырубается-видимо срабатывает какаято защита! Как ее можно обойти? Зарание благодарен за ответ!

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re:

#18

Сообщение s_pl » 16 ноя 2010, 20:38

Лётчиков писал(а):
вояка писал(а):
Лётчиков писал(а):телевизор можно , музыкальный центр, холодильник, паяльник , кипятильник, вентилятор. DVD. переноску
но как правильно было сказано выше лучше всё это подключать на заведеной машинке(если на долго) . иначе посадишь аккум.


холодильник - это очень нужная вещь! особенно 2-х камерный.... в Феде без него никак :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

не Паша есть такие небольшие на пол багажника.. когда едешь например в отпуска на машинке то оч не плохо и продукты свежие и пиво вечером холодное... :lol:


Изображение


Справа на фотке стоит, влезает много 1.5 литровых баклажек, колбаса, сырки и прочая жрачка... :lol:
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re:

#19

Сообщение s_pl » 16 ноя 2010, 20:40

Лётчиков писал(а):
Evgens писал(а):вот приобрёл. не как не собирусь проводку под неё дополнить
Изображение

блин в форде всё опять как не у людей...
подводящие провода 12 Вольтовые тонкие (при 150 ватт ток будет порядка 13А) , а на 220 вольт ( 150 ватт ток 0.7 А ) забубендил такие толстые ... блин что то мне это напоминает жгут богажника на разъем по кузову подходят тонкие провода, а в жгуте они раза в 4 толще ( спецом чтобы ломались)...

Коль, я думаю толстые по высокой стороне чисто из-за изоляции... а на сечении ФМК везде экономит... :evil: :lol:
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 87 раз
Контактная информация:

Re: Розетка 230V (Power point plug)

#20

Сообщение Лётчиков » 04 дек 2010, 22:12

mito писал(а):Всем привет! Позскажите лузеру что делать? Первое время розетка работала ,а сейчас даже зарядку мобильника не берет и бритву на 3 вата! В сервисе форда сказали что по тестам все нормально работает, но при включении работает 2 секунды и вырубается-видимо срабатывает какаято защита! Как ее можно обойти? Зарание благодарен за ответ!

пусть при тебе протестят лампочку ватт 40-60 минут 10-15 если товоришь что вырубается.
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 87 раз
Контактная информация:

Re: Re:

#21

Сообщение Лётчиков » 04 дек 2010, 22:14

s_pl писал(а):
Лётчиков писал(а):
Evgens писал(а):вот приобрёл. не как не собирусь проводку под неё дополнить
Изображение

блин в форде всё опять как не у людей...
подводящие провода 12 Вольтовые тонкие (при 150 ватт ток будет порядка 13А) , а на 220 вольт ( 150 ватт ток 0.7 А ) забубендил такие толстые ... блин что то мне это напоминает жгут богажника на разъем по кузову подходят тонкие провода, а в жгуте они раза в 4 толще ( спецом чтобы ломались)...

Коль, я думаю толстые по высокой стороне чисто из-за изоляции... а на сечении ФМК везде экономит... :evil: :lol:

да фиг знает в жгуте багажника , там точно 2,5 квадрата меди.а изоляция тоньше чем на обычном пв3 такого же сечения.
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение



Вернуться в «Доп. оборудование»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость