ВЫБОР СИГНАЛИЗАЦИИ

Допонительно устанавливаемое оборудование...
миш

ВЫБОР СИГНАЛИЗАЦИИ

#1

Сообщение миш » 03 июл 2008, 18:50

народ,подскажите подходит ли сигналка СТАРЛАЙН B6 (стоимость 4000 руб) на рейстайленговый FF2, и где её можно установить за минимальную сумму и с официальной гарантией??? Так как В Рольфе ,где я покупал форд,барыги тамошние необоснованно просят 20000 руб за такую сигналку с установкой,хотя мой друг ставил на тайоту за 6000 руб с установкой в каком-то специализированном сервисе для японских машин!!! ХЕЛП МИ!!!!!! :(

demoncor
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 23 окт 2008, 11:02
Откуда: ЩелковоCity

#2

Сообщение demoncor » 20 ноя 2008, 19:40

В 6 - 7560 р. с установкой - neugnali.ru? только вот с гарантии машину тебе не снимут если ты не у официалов поставишь сигналку?
1,8 МТ 5D, Deep Rosso Red, chia

Dis
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 17:24
Откуда: Москва

#3

Сообщение Dis » 21 ноя 2008, 14:20

В Рольфе вообще самый дорогой доп и обслуживание, поинтересуйся у других дилеров, а вообще толку от сигнализации никакого, тем более от такой обычной, ЦЗ штатный есть и хорош, я себе не ставил сигналку и вполне доволен
FOCUS 2 GHIA SE 5D 1.6MT Panther Black

demoncor
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 23 окт 2008, 11:02
Откуда: ЩелковоCity

#4

Сообщение demoncor » 24 ноя 2008, 12:51

Ну не сказал бы что толку нет, она все таки с брелком, машину перед домом кто нибудь зацепит разворачиваясь, брелок сразу сообщит, успеешь хоть выглянуть, да номера запомнить, а потом монтировочкой ему зеркало в отмеску всковырнуть))))))))))))))))))))
1,8 МТ 5D, Deep Rosso Red, chia

Dis
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 17:24
Откуда: Москва

#5

Сообщение Dis » 24 ноя 2008, 13:03

Ага, особенно если живёшь этаже эдак на 15-22 :) Даже если заметишь, что толку ,всё равно по каско так и так тебе делают, или ты потом с него бандитскими методами деньги выколачивать будешь? 8) :D
FOCUS 2 GHIA SE 5D 1.6MT Panther Black

demoncor
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 23 окт 2008, 11:02
Откуда: ЩелковоCity

#6

Сообщение demoncor » 25 ноя 2008, 11:50

А у меня каски нет))) Можно сначала по хорошему мол так и так, давай оформлять по осаге, а если уж начнет что это не он и так далее, тогда можно и другими, более действенными методами)))
1,8 МТ 5D, Deep Rosso Red, chia

Цепной пес
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:14
Откуда: Москва

Re: ВЫБОР СИГНАЛИЗАЦИИ

#7

Сообщение Цепной пес » 04 дек 2008, 16:47

миш писал(а):народ,подскажите подходит ли сигналка СТАРЛАЙН B6 (стоимость 4000 руб) на рейстайленговый FF2, и где её можно установить за минимальную сумму и с официальной гарантией??? Так как В Рольфе ,где я покупал форд,барыги тамошние необоснованно просят 20000 руб за такую сигналку с установкой,хотя мой друг ставил на тайоту за 6000 руб с установкой в каком-то специализированном сервисе для японских машин!!! ХЕЛП МИ!!!!!! :(


Здесь за 3 с копейками купил http://www.avtogsm.ru/index.php
Поставил друг за пиво.. :D
Последний раз редактировалось Цепной пес 13 май 2009, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Оксана Н.
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 17:09
Авто: Ford Focus II Ghia 2008г. Moondust Silver 100 лс 1,6 АКПП
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#8

Сообщение Оксана Н. » 17 мар 2009, 17:38

Подскажите, пожалуйста....
По требованию страховой компании я должна установить Sky Brake. Не могут найти ни положительных отзывов, ни отрицательных. Кто- нибудь сталкивался с этой охранной системой?

Цепной пес
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:14
Откуда: Москва

#9

Сообщение Цепной пес » 18 мар 2009, 10:27

Эт не система..просто иммобилайзер..причем с динамичным кодом..ломается легко..вы можете поставить, что захотите..главное, чтобы лицензия была.. :)

Аватара пользователя
Оксана Н.
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 17:09
Авто: Ford Focus II Ghia 2008г. Moondust Silver 100 лс 1,6 АКПП
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#10

Сообщение Оксана Н. » 19 мар 2009, 10:40

Спасибо!
Еще поставлю Pharaon V16, чтоб пищал, если что... Хотя сказали, что он тоже считывается... Сигнализаторщики сказали, что еще нужен CAN-модуль, еще Гарант Блок Люкс на руль, еще Mul-T-Lock на капот. И что лучше MS 600 Сталкер Light, потому что она не считывается.
Похоже, надо купить злую собаку, или две и привязать их к машине....

Цепной пес
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:14
Откуда: Москва

#11

Сообщение Цепной пес » 19 мар 2009, 12:06

Оксана Н. писал(а):Спасибо!
Еще поставлю Pharaon V16, чтоб пищал, если что... Хотя сказали, что он тоже считывается... Сигнализаторщики сказали, что еще нужен CAN-модуль, еще Гарант Блок Люкс на руль, еще Mul-T-Lock на капот. И что лучше MS 600 Сталкер Light, потому что она не считывается.
Похоже, надо купить злую собаку, или две и привязать их к машине....

Нормальный набор..Сталкер или Пандора..Сталкер мне больше нравится..а у Пандоры комплектация лучше..дешевле выйдет.. :) Только..главное, чтобы поставили нормально..обычно в автосалоне корявые специалисты..на капот и дефен тайм можно))) Купи еще датчик наклона.. :)

Prutskoi

#12

Сообщение Prutskoi » 19 мар 2009, 14:07

Кто что может сказать о Lockus f3 стоит ли ставить ? Что посоветуете ?

Цепной пес
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:14
Откуда: Москва

#13

Сообщение Цепной пес » 19 мар 2009, 15:58

Prutskoi писал(а):Кто что может сказать о Lockus f3 стоит ли ставить ? Что посоветуете ?

Где такой эксклюзив находите? 8) Пока лучше Сталкера и Пандоры ничего нет...еще жук, но это иммо..остальные сиги с динамичным кодом отличаются друг от друга дизайном брелка и функциями..но вскрываются одинаково.. Еще есть хорошо поставить блокиратор и замок капота..все..остальное лишнее :) себе заказал Сталкера здесьт.к. в моем салоне его не продают..а навязывают Шерханы..в 3 раза дороже Сталкера..ну и смысл его брать..

Аватара пользователя
Оксана Н.
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 17:09
Авто: Ford Focus II Ghia 2008г. Moondust Silver 100 лс 1,6 АКПП
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#14

Сообщение Оксана Н. » 19 мар 2009, 16:33

Пандор много, мне посоветовали-Pandora DeLuxe 2000 за 12500 . Есть еще Pandora RX-155 зп 4600 . MS 600 Light Сталкер LAN стоит 13500 .

И я не понимаю нужен ли CAN модуль? В салоне сказали, что не обязательно, он только для того, чтобы вывести стекла на один брелок. А установщики в сервисе (не у дилера) сказали, что обязательно.

Цепной пес
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:14
Откуда: Москва

#15

Сообщение Цепной пес » 19 мар 2009, 16:55

Оксана Н. писал(а):Пандор много, мне посоветовали-Pandora DeLuxe 2000 за 12500 . Есть еще Pandora RX-155 зп 4600 . MS 600 Light Сталкер LAN стоит 13500 .

И я не понимаю нужен ли CAN модуль? В салоне сказали, что не обязательно, он только для того, чтобы вывести стекла на один брелок. А установщики в сервисе (не у дилера) сказали, что обязательно.

Во..а я за 8200 заказал..AutoCAN-F-F- понадобится..если автозапуск, то вообще без этого не обойтись.. да..в любом случае нужен модуль.стекла, двери..все через модуль..упрощает установку сиги.. :D
Pandora RX-155 -старая..там еще динамичный код :(

вансан

#16

Сообщение вансан » 10 апр 2009, 15:46

И я не понимаю нужен ли CAN модуль? В салоне сказали, что не обязательно, он только для того, чтобы вывести стекла на один брелок. А установщики в сервисе (не у дилера) сказали, что об
язательно.[/quote]
Если комплектация гия то КАН модуль надо ставить. Пандору 2000 можно поставить за 10500. Можно добавить имобилайзер с замком капота и превратить машину в крепость!

Цепной пес
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:14
Откуда: Москва

#17

Сообщение Цепной пес » 10 апр 2009, 16:58

Можно и со Сталкером в крепость превратить...купить еще замок капота, блокиратор на рулевой вал, GSM/GPS систему, пару датчиков.. Вряд ли кто-то свяшетьс... 8)

Alexar2003
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 22:30
Откуда: Москва

#18

Сообщение Alexar2003 » 11 апр 2009, 07:51

Сказать по правде, я думаю проще машину от угона застраховать, чем пихать в неё всё что только можно... Но это лично моё мнение!
Счастливый обладатель FF2 рестайл Ghia SE (1,8 125 лошадок).
Изображение

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#19

Сообщение s_pl » 11 апр 2009, 13:00

Alexar2003 писал(а):Сказать по правде, я думаю проще машину от угона застраховать, чем пихать в неё всё что только можно... Но это лично моё мнение!

+++ и ваще нафига замок капота, если он и так есть...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Цепной пес
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:14
Откуда: Москва

#20

Сообщение Цепной пес » 13 апр 2009, 13:04

Alexar2003 писал(а):Сказать по правде, я думаю проще машину от угона застраховать, чем пихать в неё всё что только можно... Но это лично моё мнение!

А проще вообще машину не покупать..и спокойнои экономия..живя в России..надо по максимуму защитить машину и застраховать заодно))

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8916
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 84 раза
Контактная информация:

#21

Сообщение Лётчиков » 13 апр 2009, 15:37

Сan модуль нада для связи сигналки с бортовым компом. т.к. все датчики и концевики уже заведены на бортовой комп. Это облегчает работу сервису и они не делают лишних дырок и кнопочек в вашем авто используя штатно установленные заводом изготовителем .т.е FORDом. Правда есть сигналки уже адаптированые под CAN шину тогда этот модульне нужен. В шерханах его точно нет. про остальные не скажу.
А по поводу блокираторов капота руля коробки, спутниковой сигналки, и обязательной каско это похоже на развод полный еще ночного сторожа посадить в машину. ( захотят утащить уволокут эвакуатором. :D а так вы пока снимете все блокировки и поытаетесь завестись с ума сойдете.
в коробку можете поставить чтобы спалось лучше. а остальное это чистый развод .
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8916
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 84 раза
Контактная информация:

#22

Сообщение Лётчиков » 13 апр 2009, 15:45

Описание сигналок а могет еще чего нужное найдете на этом сайте
http://www.autoelectric.ru/alarm.html
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8916
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 84 раза
Контактная информация:

#23

Сообщение Лётчиков » 13 апр 2009, 16:03

http://avtogsm.ru/CAN-moduli-c181.html?offset=0 а здесь кан модули
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Цепной пес
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:14
Откуда: Москва

#24

Сообщение Цепной пес » 14 апр 2009, 14:40

Короче надо ставить Сталкер и не париться..а остальные сиги отличаются только ценой..а толку от пионеров и нариков..и то могут не всех спугнуть.. :(

Цепной пес
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:14
Откуда: Москва

#25

Сообщение Цепной пес » 13 май 2009, 11:40

Оксана Н. писал(а):Пандор много, мне посоветовали-Pandora DeLuxe 2000 за 12500 . Есть еще Pandora RX-155 зп 4600 . MS 600 Light Сталкер LAN стоит 13500 .

И я не понимаю нужен ли CAN модуль? В салоне сказали, что не обязательно, он только для того, чтобы вывести стекла на один брелок. А установщики в сервисе (не у дилера) сказали, что обязательно.

А что поставили все-таки? 8)



Вернуться в «Доп. оборудование»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей