405-й писал(а):sunrize писал(а):Во, вижу после моей загадки, народ "Войну и Мир" начал читать.
С таким усердием, что аж пенсне не выдерживает...
Паццталом

405-й писал(а):sunrize писал(а):Во, вижу после моей загадки, народ "Войну и Мир" начал читать.
С таким усердием, что аж пенсне не выдерживает...
samarec писал(а):Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
- Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я - литров 5 могу дать..
вояка писал(а):Семья Вовочки садится ужинать. Все о чём-то говорят, а Вовочке нечем поделится. Сидит, сидит и говорит:
- А я стихи пишу!
Все замолкают и переключаются на него:
- Не может быть! Прочитай что-нибудь...
Вовочка, недолго думая, говорит:
- Наша мама - вертолёт - всем даёт, а папе - вот !(и дулю тычет).
Все смеются, а маме не до смеха. А Вовочка продолжает:
- Папа тоже верталёт - всех е*ёт, а маму вот! (и опять дулю тычет)
Уже папа с мамой злые, а дед с сестрой смеются. А Вовочка, поймав кураж:
- И сестричка - вертолёт - курит, пьёт и х*й сосёт!
Уже один дед заливается, а Вовочка продолжает:
- Дед наш тоже верталёт - х*й большой, да не встаёт!
На кухне гробовая тишена...Вовочка, выдержав паузу, встаёт и говорит:
- Ну и Вова - верталёт - попи*дел и спать идёт!!
Маршал писал(а):Детский голос:
- Мама, Ма-а-ма.
- Ну чего ты орёшь через всю квартиру? Подойди ко мне и скажи, что нужно.
Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме:
- Мама, где мне сандалики помыть, я в говно наступил?
Маршал писал(а):Два маленьких братика 4-х и 5-и лет вечером перед сном решают, что уже взрослые и можно говорить матом. один утром скажет бл@дь, другой нах@й.
Утром приходят к завтраку, мама спрашивает, что они будут кушать? Блинчики или оладушки?
Старший говорит:- мне бы бл@дь оладушек. Мама ему подзатыльник, ремня вдогонку и спрашивает грозно младшего: - а тебе что?
Он ей отвечает:- да уж нах@й мне такие оладушки...
Маршал писал(а):Детский голос:
- Мама, Ма-а-ма.
- Ну чего ты орёшь через всю квартиру? Подойди ко мне и скажи, что нужно.
Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме:
- Мама, где мне сандалики помыть, я в говно наступил?
ИРИНА писал(а):Интересная тема...
Val_75 писал(а):Маршал писал(а):Два маленьких братика 4-х и 5-и лет вечером перед сном решают, что уже взрослые и можно говорить матом. один утром скажет бл@дь, другой нах@й.
Утром приходят к завтраку, мама спрашивает, что они будут кушать? Блинчики или оладушки?
Старший говорит:- мне бы бл@дь оладушек. Мама ему подзатыльник, ремня вдогонку и спрашивает грозно младшего: - а тебе что?
![]()
![]()
motorist писал(а):Val_75 писал(а):Маршал писал(а):Два маленьких братика 4-х и 5-и лет вечером перед сном решают, что уже взрослые и можно говорить матом. один утром скажет бл@дь, другой нах@й.
![]()
![]()
ПАдцталом![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость