Сигналка с запуском на максимальную комплектацию

Допонительно устанавливаемое оборудование...
Romka
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04 окт 2008, 16:55
Контактная информация:

Сигналка с запуском на максимальную комплектацию

#1

Сообщение Romka » 16 окт 2008, 17:55

Ребята помогите, подскажите пожалуйста возможноли установить сигналку с запуском на Ford 2 комплектации Гия с штатной сигналкой. А то скоро зима, а так хочится комфорта. Заранее благодарен :roll:

demoncor
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 23 окт 2008, 11:02
Откуда: ЩелковоCity

#2

Сообщение demoncor » 20 ноя 2008, 19:34

Только сегодня приехал с установки сигнализации, все ставится без проблем, подключат любую сигналку, фирма и модель сигналки на твой выбор, мне сегодняпоставили пандора 1500, автозапуск делают как на ручную коробку так и на автомат, так что без проблем, можешь ехать в любую более менее приличную фирму по установке и ставить. Родная сигналка при этом у меня тоже работает, только я ей теперь наверное уже не буду пользоваться.Только за подключение автозапуска мне пришлось доплатить, оказывается в стоимость установки подключение автозапуска не входит, даже если он предусмотрен в сигнализации. В других фирмах может и подругому не знаю.
1,8 МТ 5D, Deep Rosso Red, chia

Виктор Бондарев
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 14:29
Откуда: ставрополь

#3

Сообщение Виктор Бондарев » 04 дек 2008, 16:44

здрасте а сколько надо доплатить за автозапуск

demoncor
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 23 окт 2008, 11:02
Откуда: ЩелковоCity

#4

Сообщение demoncor » 08 дек 2008, 19:19

Виктор Бондарев писал(а):здрасте а сколько надо доплатить за автозапуск

помоему что то около 2000р.
1,8 МТ 5D, Deep Rosso Red, chia

Виктор Бондарев
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 14:29
Откуда: ставрополь

#5

Сообщение Виктор Бондарев » 08 дек 2008, 20:53

спасибо большое буду копить монету

Виктор Бондарев
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 14:29
Откуда: ставрополь

#6

Сообщение Виктор Бондарев » 08 дек 2008, 20:57

а вы из ставрополя? вы состоите в клубе фокусников города ставрополя?

Zonder

#7

Сообщение Zonder » 10 дек 2008, 19:26

Ориентировочная стоимость установки сигналки с обратной связью от 2000 руб,с автозапуском от 4000 руб.Цены разнятся в зависимости от региона и жадности установщика.На модели с полным э/п требуется установка скан-шины(модуля)для "примерения"штатной эл.системы с вновь устанавливаемой.Цена от 3000(универсальная) до 5000 под конкретную модель.Учитывайте это при заказе. возможна установка ЛЮБЫХ противоугонных систем на ФФ2,ФФ3.

Romka
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04 окт 2008, 16:55
Контактная информация:

#8

Сообщение Romka » 07 янв 2009, 11:17

Спасибо за подсказки, я тут информацию пособирал, мне тоже сказали что нужно заказывать шину подключения и всё вместе с работой, без учёта стоимости сигналки это мне обойдётсяв 10000 рубликов, и сама сигналка шерхан А стоит 5000р

greg43
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 01 ноя 2006, 23:22

#9

Сообщение greg43 » 07 янв 2009, 20:15

а зачем тебе шерхан А????? дизайн убогий у пейджера
Шумовиброизоляция, установка ксенона,неона , а также охранных и противоугонных систем

Филиал Лансер- звука, гостиница КОСМОС

729-3178 Павел

Игорь257
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 янв 2009, 18:31

#10

Сообщение Игорь257 » 09 янв 2009, 21:05

Поставил автозапуск у официалов, только привозил свою сигналку у знакомых взял подешевле StarLain 8. У дилера докупил кан-шину, модуль обхода и еще заготовку ключа, точил его и обучал. Все вместе получилось 13000р. Сигналкой очень доволен, автозапуск - класс!!! Всем советую запуск ставить! 1.6 (115) GHIA SE хетчбек испанец 2008г. Тамбов

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#11

Сообщение s_pl » 10 янв 2009, 10:39

Как я понимаю, при установке автозапуска, потребуется чип иммобилайзера, отломанный от ключа, оставлять в машине... и зачем оно такое надо? так уж лучше предпусковой подогрев ставить...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/



Вернуться в «Доп. оборудование»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей