ОЕМ для FF2

Все, что касается автомобильных аудио систем...

Стоит ли устанавливать ОЕМ на FF2

Опрос закончился 22 мар 2009, 16:17

Да!
2
40%
Нет!
2
40%
Нужно подумать!
1
20%
 
Всего голосов: 5

NoviG
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 23:44
Откуда: Москва

ОЕМ для FF2

#1

Сообщение NoviG » 02 мар 2009, 16:17

Вот решил спросить у местных, стоит ли поставить ОЕМ(штатный) на фф2, все таки нормальная мультемедия. да и вообще повеселей чем обычна(без моника). Кто сталкивался с ней, как она на ходу: удобно ли пользоваться, не часто ли ломается?!)))
вот так она выглядит:
http://www.tech-car.ru/catalog/view/good/id/45

в Руси за 16тыс. купить можно, в то время как любой другой монитор стоит около 20тыс.

P.S. простите за рекламу))) :roll:
Изображение

Evgencheg
Майор
Майор
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 16:37
Откуда: Москва

#2

Сообщение Evgencheg » 03 мар 2009, 16:35

Прикольная тема, я бы тоже себе такую штуку поставил, только вопросы есть, что входит в 16 000? и что будет с моей гарантией

DriveR
Сержант
Сержант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 05 окт 2008, 14:21
Откуда: МОСКВА
Поблагодарили: 1 раз

#3

Сообщение DriveR » 04 мар 2009, 18:55

Мне тоже эта штука понравилась,только такой вопрос: у меня на этом месте штатная магнитолла стоит , это получается если эту штуку поставить радио не будет или оно в ней тоже встроено?
не гвоздя,не жезла,браток

Evgencheg
Майор
Майор
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 16:37
Откуда: Москва

#4

Сообщение Evgencheg » 05 мар 2009, 11:55

DriveR писал(а):Мне тоже эта штука понравилась,только такой вопрос: у меня на этом месте штатная магнитолла стоит , это получается если эту штуку поставить радио не будет или оно в ней тоже встроено?


Судя вот по этому http://www.tech-car.ru/uploads/images/focus%202.jpg
мне кажется что будет..

vovan 1976
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 13:49

#5

Сообщение vovan 1976 » 06 апр 2009, 12:27

Напишите парни, кто-нибудь юзает эту тему, и насколько она надежна. Интересует, как на ней работает навигация не буксует? И возможность установки камеры заднего вида (у меня седан+глухая тонировка) не видно не болта! :D

Melichron

#6

Сообщение Melichron » 13 май 2009, 15:40

Еще вопрос:
А можно установить эту штуку, если магнитола штатная SONY (для Ghia FF2-2008). У нее форма панели другая - не прямоугольная. И как dаще быть в случае, если захочется на ее место монитор вставить?

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#7

Сообщение fe-ri » 13 май 2009, 16:06

У меня такая стоит VARTA V-AVM 651 F
Работает без проблем все в ней есть. Навигацию не подключал.
Зимой при -3 во время работы включается защта экрана и он не светится до тех пор пока не прогреется машина. Больше неудобств нет. :D
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Никола Жук
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 май 2009, 11:21
Откуда: Сургут

#8

Сообщение Никола Жук » 17 май 2009, 18:08

думаю да

dierex

#9

Сообщение dierex » 18 май 2009, 16:23

В инете находил максимум 2 варианта в исполнении разных фирм штатных 2Din DVD(+GPS). Может кто еще знает модели безпрепятственно сожаемые в штатное место ФФ2(2007г.), чень буду признателен.



Вернуться в «Автозвук»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей