Установка сабвуфера и входа AUX (Ford 6000CD) отчет

Все, что касается автомобильных аудио систем...
endtime
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 10:28
Откуда: Москва, ЗАО

#51

Сообщение endtime » 16 мар 2010, 13:34

Для тех у кого нет кнопки AUX, а есть CDDJ можно такую бандуру поставить : http://www.trioma.ru/products/flipper.shtml тогда и AUX'ов никаких ненужно - сразу любую флешку или внешний хард подключить.... и воспроизведением управлять с родной магнитолы...

GavPosad
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 10:00
Откуда: Ивановская область, город Гаврилов Посад
Контактная информация:

#52

Сообщение GavPosad » 18 мар 2010, 17:34

Только что сделал себе AUX разъём к флешке. Снял бардачок, нашел красный разъем и просто вставил в него контакты от провода, подключаемого к флешке (валялся ненужный дома от акустики компа). Надеюсь что провода не отойдут от красного разъёма.

Появился вопрос: куда деть провод, идущие к флешке? Сделал небольшое отверстие около прикуривателя на консоли, и просто протащил в недрах панели провод аккурат к ручке КПП. Теперь сажусь в машину, включаю флешку и наслаждаюсь чистой и качественной музыкой. :D
Был Ford Focus II, 2006, 1.8, МКПП, hatchback, 5 door... Теперь Nissan Qashqai 2.0 2010.

NiGGa

#53

Сообщение NiGGa » 30 мар 2010, 15:21

объясните поподробней как провести питание саба к аккуму
ато за бордачком пучок очень плотный + резинка стоит в дырке
как там чё "ножиком ковырять" то? :shock:

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#54

Сообщение s_pl » 15 апр 2010, 19:03

NiGGa писал(а):объясните поподробней как провести питание саба к аккуму
ато за бордачком пучок очень плотный + резинка стоит в дырке
как там чё "ножиком ковырять" то? :shock:

Нужно просто разшевелить этот пучок и всё пройдет...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Mityai44
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 12:27
Откуда: Кострома

Привет всем.я ваще нов-ок на этом сайте да и во всем инете,б

#55

Сообщение Mityai44 » 20 апр 2010, 22:40

s_pl писал(а):
Борис 85 писал(а):Привет,спасибо за совет,многим пригодиться!А как ты декоративный пластиковый ободок магнитолы снял и не проще было снять пластик сбоку с бороды чтобы магнитолу вытащить,просунув туда руку?и правда что линейный вход AUX не подключен,я то уже в поисках флеш плеера,а тут надо морочиться самому вход выводить?Я тоже об активном сабе подумываю и хочу запитать его от заднего динамика на высокую частоту,некоторые сабы имеют вход низкой и высокой чистоты,у меня дома так запитано и норм...

А зачем снимать пластиковый ободок магнитолы? Разговор про Фокус II (не рестайл). А на II Фокусе её снять бесполезно без снятия магнитолы. Магнитола стоит в пластиковом корпусе, так что хоть откуда руки суй - бесполезно её толкнуть, я этот короб сначала со всех сторон общупал... В некоторых комплектациях AUX подключен и разъем находится в бардачке, а у меня, как и многих такого разъема в бардачке не было...и кстати многие говорили, что не находили проложеного жгута проводов для него, а приходилось подпаиваться прям на разъем магнитолы. Только не высокой частоты, а высокого уровня сигнала... и как я говорил, другого варианта нету, т.к. нету линейного выхода (как ты выразился "выхода низкой частоты"...)
:D

Mityai44
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 12:27
Откуда: Кострома

#56

Сообщение Mityai44 » 26 апр 2010, 22:57

Рассказываю как снимал майфун 6000 и проводил aux,но надо понимать,что это не пособие,а всего лишь лично мой опыт.были у меня 4 ключа от пионера зажал их в тисках чтоб сгладить крючки,а так мона изготовить 4 мет.пластины не шире 5мм с неглубокими запилами на ребре с обеих сторон гдето в10мм от начала пластины вставить их в прорези и за нихже и вытаскивать.над бардачком нашел разъем,но у меня он не работал.облом.пришлось методом тыка выяснять гдеже сзади майфуна aux.нашел.крайний левый штекер(белый) вытащил там всего 3 штыречка вставил обратно откусил идущие от них провода,а дальше опятьже с помощью тыка спаял с заранее выведенным в уголке у прикуривателя 3,5-м джеком уже подключенным к мп3 плееру.там 2 вертикальных это +-сы их вместе с + от джека,а все остальные к оставшемуся.щас слушаю музло с телефона,а когда поступает вызов ваще радуюсь и горжусь собой нажал кнопочку голос из аудио системы и меня отлично слышно! (телефон лежит у ручника)
Курить-здоровью вредить!митяй44 фф-2 седан 1.6 115л.с мкпп

xAndreWx
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 14:48
Откуда: М.О. Раменское
Контактная информация:

#57

Сообщение xAndreWx » 21 май 2010, 19:22

Плин народ,я просто профан в этом деле,и боюсь вдруг что не так сделаю,есть где подробная инфа как этот AUX сделать чтоб хотя бы через плеер слушать или мобильник

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#58

Сообщение s_pl » 21 май 2010, 19:39

Куда еще подробнее, тут уже все что можно обсосали, если сам побаиваишься, то лучше не рискуй, обратись к каму-нибудь...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

xAndreWx
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 14:48
Откуда: М.О. Раменское
Контактная информация:

#59

Сообщение xAndreWx » 22 май 2010, 08:05

а с этого форума готов кто помочь,за отдельную плату конечно ))) Не так просто...

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#60

Сообщение s_pl » 22 май 2010, 16:09

xAndreWx писал(а):а с этого форума готов кто помочь,за отдельную плату конечно ))) Не так просто...

Да я бы и безвозмездно помог, но далеко... Открой отдельную тему: "прошу помощи"...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Mityai44
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 12:27
Откуда: Кострома

#61

Сообщение Mityai44 » 22 май 2010, 21:54

xAndreWx писал(а):а с этого форума готов кто помочь,за отдельную плату конечно ))) Не так просто...
помоч готовы но думаю тебе не понадобится если исче разик пробежишся по ентим 2м страницам и сделаешь подпись
Курить-здоровью вредить!митяй44 фф-2 седан 1.6 115л.с мкпп

Aleksey1514
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 11:02
Откуда: Нерастанное Чеховский район.

#62

Сообщение Aleksey1514 » 23 май 2010, 21:29

Ребята !!! Кто нить знает как к этому флешку подключить ?
Изображение :(
FF-2. Седан 1.6л. 115л/с 2006г комплектация-GHIA, ABS.ESP. Круиз контроль Климат - 2х зонный.

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#63

Сообщение s_pl » 23 май 2010, 21:32

Aleksey1514 писал(а):Ребята !!! Кто нить знает как к этому флешку подключить ?
Изображение :(

Никак, если только на двухсторонний скотч... :D
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Aleksey1514
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 11:02
Откуда: Нерастанное Чеховский район.

#64

Сообщение Aleksey1514 » 23 май 2010, 21:34

Изображение ктонить знает как суда флэшку подключить?
FF-2. Седан 1.6л. 115л/с 2006г комплектация-GHIA, ABS.ESP. Круиз контроль Климат - 2х зонный.

Aleksey1514
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 11:02
Откуда: Нерастанное Чеховский район.

#65

Сообщение Aleksey1514 » 23 май 2010, 21:36

s_pl писал(а):
Aleksey1514 писал(а):Ребята !!! Кто нить знает как к этому флешку подключить ?
Изображение :(

Никак, если только на двухсторонний скотч... :D

то исть глухо да? только магнитолку менять чтоб мп3 послушать
FF-2. Седан 1.6л. 115л/с 2006г комплектация-GHIA, ABS.ESP. Круиз контроль Климат - 2х зонный.

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#66

Сообщение s_pl » 23 май 2010, 21:38

Ты почитай начало темы, можно плеер подключить...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Mityai44
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 12:27
Откуда: Кострома

#67

Сообщение Mityai44 » 23 май 2010, 23:22

s_pl писал(а):
Aleksey1514 писал(а):Ребята !!! Кто нить знает как к этому флешку подключить ?
Изображение :(

Никак, если только на двухсторонний скотч... :D
+100 :lol: :lol: :lol:
Курить-здоровью вредить!митяй44 фф-2 седан 1.6 115л.с мкпп

Аватара пользователя
james
Маршал
Маршал
Сообщения: 2200
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 00:36
Авто: Был ФФ2; 07; 2л; АКПП; 5d. Теперь Кед, но в душе я с вами.
Откуда: Москва ЮАО
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

#68

Сообщение james » 14 июн 2010, 23:53

нашел-таки я этот разъем, спрятали так что сразу ясно - прячут именно от нас, а не убирают за ненадобностью, с первого раза не нашел его, снял магнитолу дабы подсоединиться там, оказалось что шнурок то есть!
полез опять за бардачок начал искать похожие провода и нашел разъем!
Так я к чему, ищите лучше, скорее всего разъем есть, провод AUX по толщине напоминает витуху тока черный (помоему 3.5) он там такой единственный под бардачком.
Ну и насчет съема магнитолы (для статистики). С помощью разрезаной карточки снять не получилось т.к. усики которые надо раздвинуть у меня оказались слишком тугими и карточка просто проминалась там где по идее усики должны скользить, помогли лезвия тонкого канцелярского ножа.
P.S. провод с миниджеком протянул под бородой (сбоку под пластик бороды он просовывается элементарно) и вывел наружу в районе пассажирского сидения, очень удобно, плеер под рукой и шнурок всегда можно засунуть под сиденье чтоб не было видно.
Евгений.
На аватарку не обращайте внимания, на самом деле я скромный. :ki_ng:

Аватара пользователя
AlexNik
Маршал
Маршал
Сообщения: 4221
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 20:04
Авто: Ford Kuga 2, 2014, 1.6 Titanium, Black Panther, был FF2, 2007г., седан, 1.8, Moondust Silver, Ghia
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

#69

Сообщение AlexNik » 16 июн 2010, 15:26

Маленький вопрос: кто использует AUX для МР3 плеера им можно управлять через штатный подрулевой пульт управления (переключать треки) или нет?
Александр

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#70

Сообщение s_pl » 16 июн 2010, 15:28

AlexNik писал(а):Маленький вопрос: кто использует AUX для МР3 плеера им можно управлять через штатный подрулевой пульт управления (переключать треки) или нет?

нет... все управление только с самого плеера...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
AlexNik
Маршал
Маршал
Сообщения: 4221
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 20:04
Авто: Ford Kuga 2, 2014, 1.6 Titanium, Black Panther, был FF2, 2007г., седан, 1.8, Moondust Silver, Ghia
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

#71

Сообщение AlexNik » 18 июн 2010, 11:37

А где можно купить штатное гнездо AUX?
Александр

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#72

Сообщение s_pl » 18 июн 2010, 12:05

AlexNik писал(а):А где можно купить штатное гнездо AUX?

у дилера около 200р
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Алексей Телегин
Капитан
Капитан
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 16 май 2010, 18:53
Откуда: Москва
Контактная информация:

#73

Сообщение Алексей Телегин » 18 июн 2010, 12:52

К стати подскажите мне ! У меня в бардачке выход AUX/in если не ошибаюсь , кругленький такой вход ! Вот я не могу понять что туда можно подъсоединить ????
FF 2 , 09 , 2.0 АКПП , Titanium


Изображение

Аватара пользователя
AlexNik
Маршал
Маршал
Сообщения: 4221
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 20:04
Авто: Ford Kuga 2, 2014, 1.6 Titanium, Black Panther, был FF2, 2007г., седан, 1.8, Moondust Silver, Ghia
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

#74

Сообщение AlexNik » 18 июн 2010, 13:09

Алексей Телегин писал(а):К стати подскажите мне ! У меня в бардачке выход AUX/in если не ошибаюсь , кругленький такой вход ! Вот я не могу понять что туда можно подъсоединить ????
MP3 плеер
Александр

Алексей Телегин
Капитан
Капитан
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 16 май 2010, 18:53
Откуда: Москва
Контактная информация:

#75

Сообщение Алексей Телегин » 18 июн 2010, 13:12

AlexNik писал(а):
Алексей Телегин писал(а):К стати подскажите мне ! У меня в бардачке выход AUX/in если не ошибаюсь , кругленький такой вход ! Вот я не могу понять что туда можно подъсоединить ????
MP3 плеер

А с каким проводом ?
FF 2 , 09 , 2.0 АКПП , Titanium





Изображение



Вернуться в «Автозвук»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей