Плохо ловит радио

MACbKA
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 май 2009, 12:07
Откуда: Moscow

Плохо ловит радио

#1

Сообщение MACbKA » 08 июн 2009, 20:17

Вобщем когда в области включаешь ксенон в противотуманках радио начинает ужасно ловить,выключаешь противотуманки и все нормально...Причем когда стояли обычные лампочки было все нормально,а с ксеноном такая фигня(((На мондео тоже самое.Может кто знает как решить эту проблему???

ФокусНег
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 12:25
Откуда: Moscow City

#2

Сообщение ФокусНег » 08 июн 2009, 21:19

Мне кажется,вы блоки не там закрепили...
Встречаюсь с девушкой FF2 1.6(115 h.p),Ghia,MT=)

MACbKA
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 май 2009, 12:07
Откуда: Moscow

#3

Сообщение MACbKA » 08 июн 2009, 22:04

А если поподробней?И как это может быть связанно?Ставили не сами,а в Кунцево...Если знаете,немогли бы поподробнее рассказать что да как....

ФокусНег
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 12:25
Откуда: Moscow City

#4

Сообщение ФокусНег » 08 июн 2009, 23:00

Я с физикой не очень на ТЫ,но мне кажется провода от блока розжига как-то близко с проводами радио или антены...Но в любом случае дело не в лампах,а в проводах или блке розжига. Как-то так,мне кажется.
Встречаюсь с девушкой FF2 1.6(115 h.p),Ghia,MT=)

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Re: Плохо ловит радио

#5

Сообщение sunrize » 08 июн 2009, 23:14

MACbKA писал(а):Вобщем когда в области включаешь ксенон в противотуманках радио начинает ужасно ловить,выключаешь противотуманки и все нормально...Причем когда стояли обычные лампочки было все нормально,а с ксеноном такая фигня(((На мондео тоже самое.Может кто знает как решить эту проблему???

Здрасте всем. Обратите внимание на провода идущие от блоков до ламп. Обычно провода от блоков короткие, а противотуманки стоят от блоков далеко. Их нужно было удлиннить. Если сервисмены скроили, то запросто могли поставить обычные провода , а не экранированные (они стоят дорого). Осюда и шумы. Выводы делайте сами. Это один мз вариантов.

MACbKA
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 май 2009, 12:07
Откуда: Moscow

#6

Сообщение MACbKA » 08 июн 2009, 23:20

спасибо большое...попробуем устранить!

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#7

Сообщение sunrize » 08 июн 2009, 23:23

Да . пож-ста. Удачи.

MACbKA
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 май 2009, 12:07
Откуда: Moscow

#8

Сообщение MACbKA » 09 июн 2009, 01:23

Кстати по поводу проводов...пробовали заизолировать провода,которые идут от блока к противотуманкам металлизированным скотчем-не помонает...во-первых хрен подберешься,там одним пальцем приходится заматывать,во-вторых это ни черта не помогло(((

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#9

Сообщение sunrize » 09 июн 2009, 01:32

MACbKA писал(а):Кстати по поводу проводов...пробовали заизолировать провода,которые идут от блока к противотуманкам металлизированным скотчем-не помонает...во-первых хрен подберешься,там одним пальцем приходится заматывать,во-вторых это ни черта не помогло(((

Ну а сам скотч-то хотябы соеденили с массой авто.

MACbKA
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 май 2009, 12:07
Откуда: Moscow

#10

Сообщение MACbKA » 09 июн 2009, 01:42

ээЭ...)))))нет)))Ахах))Это как?

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#11

Сообщение sunrize » 09 июн 2009, 01:47

MACbKA писал(а):ээЭ...)))))нет)))Ахах))Это как?

М.....да, однако мужчина нужен. Может знает куда чего приматать.

MACbKA
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 май 2009, 12:07
Откуда: Moscow

#12

Сообщение MACbKA » 09 июн 2009, 02:46

нет нет нет...поподробнее расскажите....я все пойму)))Чесслово

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#13

Сообщение s_pl » 11 июн 2009, 09:43

sunrize писал(а):
MACbKA писал(а):Кстати по поводу проводов...пробовали заизолировать провода,которые идут от блока к противотуманкам металлизированным скотчем-не помонает...во-первых хрен подберешься,там одним пальцем приходится заматывать,во-вторых это ни черта не помогло(((

Ну а сам скотч-то хотябы соеденили с массой авто.

Мне очень интересно как ты собираешься соединить скотч с массой авто, если сам металлизированный скотч только условно металлизирован и толку от него не будет, а уж тем более его не приконтачишь к массе... Дело в том что напыление на скотче неоднородно, т.е. просто маленькие капли на расстоянии друг от друга и какой тут сигнал пройдет?... Другое дело экранировать тонкой фольгой, а сверху изолентой, тогда и к массе прибабахать можно. А вообще прдается специальная изолента экранирующая с токопроводящим слоем фирмы 3М...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/



Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость