Радар-детектор

Допонительно устанавливаемое оборудование...
Аватара пользователя
Денис1987
Маршал
Маршал
Сообщения: 4192
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 21:10
Авто: Juke Se Sport (6 MT, 2 WD, 190 л.с.)
Откуда: Москва, Калужская
Контактная информация:

#76

Сообщение Денис1987 » 15 июн 2010, 14:31

fe-ri писал(а):Я себе Sho-me 520 взял. Вот протестирую.
Андрей, ждем результатов. А выпуск какого года?
Денис

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#77

Сообщение fe-ri » 15 июн 2010, 14:33

Денис1987 писал(а):
fe-ri писал(а):Я себе Sho-me 520 взял. Вот протестирую.
Андрей, ждем результатов. А выпуск какого года?

Да вроде свеженький.
Вот как раз в июле проеду Тольятти- Москва-Питер и обратно.
Просто супер тест получится. :D
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Аватара пользователя
Денис1987
Маршал
Маршал
Сообщения: 4192
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 21:10
Авто: Juke Se Sport (6 MT, 2 WD, 190 л.с.)
Откуда: Москва, Калужская
Контактная информация:

#78

Сообщение Денис1987 » 15 июн 2010, 14:35

-pashka535- писал(а):У меня Cobra RU 740 проблем вообще никогда не было всегда ловит.
http://www.cobra-rus.com/catalog/cobra_radars/RU_740/
Хм... Неплохо. Цена адекват вполне. А то тут некотрые описывают, какие у них клевые антирадары, а цена за 10000 уходит. Дороговато, если учесть, что не так часто на большие расстояния гоняю. А как по городу берут, ребят, ваши антирадары? Например на МКАДе ментовские тачки, которые по ночам патрулят с радарами в машине, опознают или нет?
Денис

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#79

Сообщение fe-ri » 15 июн 2010, 14:40

Теперь у меня полный фарш, и антирадар и видеорегестратор. :D
Сфоткаю как все получилось выложу.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#80

Сообщение fe-ri » 15 июн 2010, 14:47

Примерно так. Только на сотик пока удалось снять.
Изображение
Изображение
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Аватара пользователя
-pashka535-
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 14:00
Откуда: Пенза

#81

Сообщение -pashka535- » 15 июн 2010, 14:50

Денис1987 писал(а):
-pashka535- писал(а):У меня Cobra RU 740 проблем вообще никогда не было всегда ловит.
http://www.cobra-rus.com/catalog/cobra_radars/RU_740/
Хм... Неплохо. Цена адекват вполне. А то тут некотрые описывают, какие у них клевые антирадары, а цена за 10000 уходит. Дороговато, если учесть, что не так часто на большие расстояния гоняю. А как по городу берут, ребят, ваши антирадары? Например на МКАДе ментовские тачки, которые по ночам патрулят с радарами в машине, опознают или нет?
Я очень доволен антирадаром и в городе все берет. По трассе спасал не раз.
*Павел* FF2 '07 1.8 (125 л.с.) MT 4d Black Ghia

Аватара пользователя
VladimirA
Маршал
Маршал
Сообщения: 4109
Зарегистрирован: 20 май 2010, 14:17
Авто: FF-II, 1,8/125, 5 МКПП (декабрь 2009г.), седан, комфорт, рестайлинг, Avalon
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 34 раза

#82

Сообщение VladimirA » 15 июн 2010, 15:09

А как гайцы к антирадарам относятся, ну я имею ввиду, с точки зрения закона?
Владимир. FF-II, 1,8/125, 5 МКПП (декабрь 2009г.), седан, комфорт, рестайлинг, Avalon

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#83

Сообщение fe-ri » 15 июн 2010, 15:13

VladimirA писал(а):А как гайцы к антирадарам относятся, ну я имею ввиду, с точки зрения закона?

Да вроде никто не запрещал.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Аватара пользователя
Денис1987
Маршал
Маршал
Сообщения: 4192
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 21:10
Авто: Juke Se Sport (6 MT, 2 WD, 190 л.с.)
Откуда: Москва, Калужская
Контактная информация:

#84

Сообщение Денис1987 » 15 июн 2010, 15:29

fe-ri писал(а):Примерно так. Только на сотик пока удалось снять.
Изображение
Изображение
Во у тебя там блок-пост )) А ничего, что анти-радар загорожен заводской тонировкой верхнего края лобовухи?
Денис

Аватара пользователя
Денис1987
Маршал
Маршал
Сообщения: 4192
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 21:10
Авто: Juke Se Sport (6 MT, 2 WD, 190 л.с.)
Откуда: Москва, Калужская
Контактная информация:

#85

Сообщение Денис1987 » 15 июн 2010, 15:30

VladimirA писал(а):А как гайцы к антирадарам относятся, ну я имею ввиду, с точки зрения закона?
Закона о запрете нет. Меня еще ни разщу даже не спрашивали о нем.
Денис

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#86

Сообщение fe-ri » 15 июн 2010, 15:30

Денис1987 писал(а):
fe-ri писал(а):Примерно так. Только на сотик пока удалось снять.
Изображение
Изображение
Во у тебя там блок-пост )) А ничего, что анти-радар загорожен заводской тонировкой верхнего края лобовухи?

Ничего. Для радара это не страшно. :D
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Алексей Телегин
Капитан
Капитан
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 16 май 2010, 18:53
Откуда: Москва
Контактная информация:

#87

Сообщение Алексей Телегин » 15 июн 2010, 15:37

fe-ri писал(а):Примерно так. Только на сотик пока удалось снять.
Изображение
Изображение


Прикольно ! У меня вот как по колхозу , еще толком не пределал !

Изображение
FF 2 , 09 , 2.0 АКПП , Titanium


Изображение

Аватара пользователя
TEA
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:19
Откуда: 161

#88

Сообщение TEA » 15 июн 2010, 15:59

Денис1987 писал(а):
fe-ri писал(а):Примерно так. Только на сотик пока удалось снять.
Изображение
Изображение
Во у тебя там блок-пост )) А ничего, что анти-радар загорожен заводской тонировкой верхнего края лобовухи?

Андрей, все правильно установил! У меня стекло с подогревом, так в том месте где радар висит его нет. Это место предназначено для прибора электронной оплаты проезда по платным дорогам.
Я, кстати, там же повесил и к плафону подключил. Да, и модель такая же, уже пол года юзаю, всё ловит на 5+! Один раз только попал когда в упор из "фена" стреляли (один на дороге был).
FF2 5D Titanium 1,6 (115) 2009
Изображение Изображение

Алексей Телегин
Капитан
Капитан
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 16 май 2010, 18:53
Откуда: Москва
Контактная информация:

#89

Сообщение Алексей Телегин » 15 июн 2010, 16:01

Это вы мне расскажите как к палофону подключить ?
FF 2 , 09 , 2.0 АКПП , Titanium





Изображение

Аватара пользователя
Денис1987
Маршал
Маршал
Сообщения: 4192
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 21:10
Авто: Juke Se Sport (6 MT, 2 WD, 190 л.с.)
Откуда: Москва, Калужская
Контактная информация:

#90

Сообщение Денис1987 » 15 июн 2010, 16:07

И насколько кропотлив процесс? А то я в электрике ничерта не понимаю... (((
Денис

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#91

Сообщение fe-ri » 15 июн 2010, 16:08

Алексей Телегин писал(а):Это вы мне расскажите как к палофону подключить ?

Снимаешь плафончик. Там один провод на кузов это масса. Второй плюс. Это правый проводок. Цвет не помню. Потом гляну отпишусь.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#92

Сообщение fe-ri » 15 июн 2010, 16:09

Денис1987 писал(а):И насколько кропотлив процесс? А то я в электрике ничерта не понимаю... (((

10 минут времени.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Алексей Телегин
Капитан
Капитан
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 16 май 2010, 18:53
Откуда: Москва
Контактная информация:

#93

Сообщение Алексей Телегин » 15 июн 2010, 16:11

И просто подключаешь плюс к минусу ?
FF 2 , 09 , 2.0 АКПП , Titanium





Изображение

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#94

Сообщение fe-ri » 15 июн 2010, 16:12

TEA писал(а):
Денис1987 писал(а):
fe-ri писал(а):Примерно так. Только на сотик пока удалось снять.
Изображение
Изображение
Во у тебя там блок-пост )) А ничего, что анти-радар загорожен заводской тонировкой верхнего края лобовухи?

Андрей, все правильно установил! У меня стекло с подогревом, так в том месте где радар висит его нет. Это место предназначено для прибора электронной оплаты проезда по платным дорогам.
Я, кстати, там же повесил и к плафону подключил. Да, и модель такая же, уже пол года юзаю, всё ловит на 5+! Один раз только попал когда в упор из "фена" стреляли (один на дороге был).

Это радует что такие показатели у антирадара. :D
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#95

Сообщение fe-ri » 15 июн 2010, 16:13

Алексей Телегин писал(а):И просто подключаешь плюс к минусу ?
Совершенно верно, питание постоянно а выключаешь просто сам антирадар.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Алексей Телегин
Капитан
Капитан
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 16 май 2010, 18:53
Откуда: Москва
Контактная информация:

#96

Сообщение Алексей Телегин » 15 июн 2010, 16:15

fe-ri писал(а):
Алексей Телегин писал(а):И просто подключаешь плюс к минусу ?
Совершенно верно, питание постоянно а выключаешь просто сам антирадар.


Понял спасибки , завтра буду эксперементировать
FF 2 , 09 , 2.0 АКПП , Titanium





Изображение

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#97

Сообщение fe-ri » 15 июн 2010, 16:17

Алексей Телегин писал(а):
fe-ri писал(а):
Алексей Телегин писал(а):И просто подключаешь плюс к минусу ?
Совершенно верно, питание постоянно а выключаешь просто сам антирадар.


Понял спасибки , завтра буду эксперементировать

не за что. Пробуй. :wink:
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#98

Сообщение s_pl » 15 июн 2010, 16:19

Вы мне расскажите про обогрев стекла, а то разговор пошел, а так и не понял... Будет ли влиять на прохождение сигнала?
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
TEA
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:19
Откуда: 161

#99

Сообщение TEA » 15 июн 2010, 16:21

s_pl писал(а):Вы мне расскажите про обогрев стекла, а то разговор пошел, а так и не понял... Будет ли влиять на прохождение сигнала?

Не будет! Т.К. в том месте его нет.
FF2 5D Titanium 1,6 (115) 2009

Изображение Изображение

Алексей Телегин
Капитан
Капитан
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 16 май 2010, 18:53
Откуда: Москва
Контактная информация:

#100

Сообщение Алексей Телегин » 15 июн 2010, 16:21

s_pl писал(а):Вы мне расскажите про обогрев стекла, а то разговор пошел, а так и не понял... Будет ли влиять на прохождение сигнала?

Я думаю нет ! У меня сейчас на обогреве стоит , и все нормально проходит !
FF 2 , 09 , 2.0 АКПП , Titanium





Изображение



Вернуться в «Доп. оборудование»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей