Нет мгновенного расхода топлива

CTK
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 июл 2009, 23:29
Контактная информация:

Нет мгновенного расхода топлива

#1

Сообщение CTK » 05 июл 2009, 23:35

Доброго времени суток. Вчера утром сталсчасливым обладателем ФФ2 седан 1,6 100 л.с :D. Все хорошо все нравится

Не могу найти мгоновенный расход топлива на компьютере. Листаю показания компьютераа, а такого параметра там вобще нет. Есть только средний расход. Что делать? Как быть? Где взять?

И еще вопрос какая всеже крейсерская скорость? Я такк пологаю около 90 км/ч?
focus II седан 1.6 100 л.с. 2006 г.в.

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Нет мгновенного расхода топлива

#2

Сообщение s_pl » 05 июл 2009, 23:47

CTK писал(а):Доброго времени суток. Вчера утром сталсчасливым обладателем ФФ2 седан 1,6 100 л.с :D. Все хорошо все нравится

Не могу найти мгоновенный расход топлива на компьютере. Листаю показания компьютераа, а такого параметра там вобще нет. Есть только средний расход. Что делать? Как быть? Где взять?

И еще вопрос какая всеже крейсерская скорость? Я такк пологаю около 90 км/ч?

на до рестайле его нет
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#3

Сообщение sunrize » 05 июл 2009, 23:55

:D

CTK
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 июл 2009, 23:29
Контактная информация:

#4

Сообщение CTK » 06 июл 2009, 13:03

тык в книжке нарисовано что есть! че за обман!?
focus II седан 1.6 100 л.с. 2006 г.в.

омон
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 23:41
Откуда: М.О. - 150

Re: Нет мгновенного расхода топлива

#5

Сообщение омон » 06 июл 2009, 15:26

s_pl писал(а):
CTK писал(а):Доброго времени суток. Вчера утром сталсчасливым обладателем ФФ2 седан 1,6 100 л.с :D. Все хорошо все нравится

Не могу найти мгоновенный расход топлива на компьютере. Листаю показания компьютераа, а такого параметра там вобще нет. Есть только средний расход. Что делать? Как быть? Где взять?

И еще вопрос какая всеже крейсерская скорость? Я такк пологаю около 90 км/ч?

на до рестайле его нет
Как нет! Есть.
Давайте жить дружно!

m1cro
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 12 фев 2009, 11:18
Откуда: из Апрелевки
Контактная информация:

#6

Сообщение m1cro » 06 июл 2009, 16:51

У меня тоже есть...причем у меня самый первый выпуск 2-ых фокусов...все есть :wink:
Не люблю я хамов,зачем мне конкуренты...

m1cro
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 12 фев 2009, 11:18
Откуда: из Апрелевки
Контактная информация:

#7

Сообщение m1cro » 06 июл 2009, 16:51

У меня тоже есть...причем у меня самый первый выпуск 2-ых фокусов...все есть :wink:
Не люблю я хамов,зачем мне конкуренты...

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8916
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 84 раза
Контактная информация:

#8

Сообщение Лётчиков » 08 июл 2009, 08:41

Быстро листаешь :D !! вообще должен быть сразу за средним
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

CTK
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 июл 2009, 23:29
Контактная информация:

#9

Сообщение CTK » 13 июл 2009, 13:34

тык должен быть или нет?
у кого-нибудь на 2-м фокусе его нет? или у всех есть, а я один такой ...?
focus II седан 1.6 100 л.с. 2006 г.в.

алексей малахов
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 26 апр 2009, 10:17

#10

Сообщение алексей малахов » 13 июл 2009, 14:51

Я у себя тоже его не нашел :( FF2 1.6 115 TREND 06г.

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#11

Сообщение s_pl » 13 июл 2009, 20:44

Короче давайте теперь обсуждать: почему у кого то есть, а у кого то нет... Мне понравилось "быстро листаешь..." :lol: :lol: :lol:
Короче у меня реально мгновенного расхода нет, может потому что дизель, может от комплектации зависит, хрен его знает...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#12

Сообщение sunrize » 13 июл 2009, 23:38

CTK писал(а):тык должен быть или нет?
у кого-нибудь на 2-м фокусе его нет? или у всех есть, а я один такой ...?

Не переживай, ты не один, у меня тоже нет............. Легче стало?
Я правда и сам не знаю-есть, иль- нет.
Дык, зачем надо-то? Если хоцца много, на пятой, с тысячи оборотов тапку в пол и литров 40, стопудово. А если поэкономить, то наоборот нежно. Всем же давно известно.
А про "листаешь быстро" вправду сразу не заметил. Здоровски.......... герр Лётчиков!!!!!!!!

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#13

Сообщение s_pl » 14 июл 2009, 14:26

sunrize писал(а):
CTK писал(а):тык должен быть или нет?
у кого-нибудь на 2-м фокусе его нет? или у всех есть, а я один такой ...?

Не переживай, ты не один, у меня тоже нет............. Легче стало?
Я правда и сам не знаю-есть, иль- нет.
Дык, зачем надо-то? Если хоцца много, на пятой, с тысячи оборотов тапку в пол и литров 40, стопудово. А если поэкономить, то наоборот нежно. Всем же давно известно.
А про "листаешь быстро" вправду сразу не заметил. Здоровски.......... герр Лётчиков!!!!!!!!

Да... полегчало...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8916
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 84 раза
Контактная информация:

#14

Сообщение Лётчиков » 14 июл 2009, 15:51

У меня есть и действительно на первой передаче и тапку в пол ни фига не радует мгновенный расход в 65литров. зато по трассе 100кч/ч 5 передача оборотов около 3000, расход показывает 3,5-4 литра. красота.
А так особой пользы отнего нет , это как экономер в ВАЗ не дави на педаль машина и так едет. , А вот посмотреть на сколько повышается расход при включении фар , кондея , подогревателя, это да.
у себя пробовал на прогретой на стоянке расход 1-1,1 литра в час, при всем включенном поднимается до 2 л /ч.
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

qivanov

#15

Сообщение qivanov » 24 июл 2009, 12:12

Cпециально разбирался по вопросу отсутствия показания мнгновенного расхода топлива. Результат - комплектация модели в одной смене и с одними параметрами - вещь непредсказуемая. Устанавливается то, что есть. Если перед "пробегом до следующей заправки" стоит "средний расход топлива", то функции мнгновенный расход топлива в данном компьютере нет.
С уважением,
qivanov.

Алекс ТК
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:36

#16

Сообщение Алекс ТК » 21 окт 2009, 01:03

Ставишь на средний расход. Находу сбрасываешьна ноль, и некоторое время он показывает мгновенный :D :D :D :D :D :D

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#17

Сообщение s_pl » 21 окт 2009, 08:51

Алекс ТК писал(а):Ставишь на средний расход. Находу сбрасываешьна ноль, и некоторое время он показывает мгновенный :D :D :D :D :D :D

Во, точно, я так и делаю, когда интересно...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

игорятина

#18

Сообщение игорятина » 04 ноя 2009, 12:18

Я у себя тоже не нашел ФордФ2 2006 г. 1,8 комплектация ГИА сначала растроился а потом плюнул на это дело

Аватара пользователя
Сеня Посадский
Маршал
Маршал
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 20:12
Откуда: 190 rus 33 rus
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

#19

Сообщение Сеня Посадский » 04 ноя 2009, 13:14

А зачем он вообще нужен, кто-нибудь скажет?

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#20

Сообщение sunrize » 04 ноя 2009, 13:21

Я апосля вчерашнева тож не пойму..... :(
Навена, чоб сильно тапку не топтать.......типа эконометр........

Аватара пользователя
Сеня Посадский
Маршал
Маршал
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 20:12
Откуда: 190 rus 33 rus
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

#21

Сообщение Сеня Посадский » 04 ноя 2009, 13:26

Была у меня эта опция, выглядит это примерно так: 1.2....17.9....3.7....12.8.....19.9.....7.3... и т.д.... и что, зачем эти постоянно прыгающие цифры??? Что по ним можно замерить???

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#22

Сообщение s_pl » 08 ноя 2009, 00:33

Тут просто дело принципа, у кого то есть у меня нету, а почему???... А на самом деле нахрен он не нужен, только если чтоб узнать сколько на холостом кушает, хотя и на холостом показания также прыгают...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

kir111
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 янв 2009, 17:46

#23

Сообщение kir111 » 09 ноя 2009, 09:04

ФФ2 1,6 ГИА Уменя нет - забил))

djekson80
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 20:44
Авто: Ford Focus 2 1.6 Ghia SE
Откуда: Москва

#24

Сообщение djekson80 » 09 ноя 2009, 22:42

у меня тоже только средний расход, может потому что у меня испанец))) мастера в официальном сервисе РОЛЬФ сказали "читайте книжку" :lol:

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#25

Сообщение sunrize » 09 ноя 2009, 23:29

djekson80 писал(а):у меня тоже только средний расход, может потому что у меня испанец))) мастера в официальном сервисе РОЛЬФ сказали "читайте книжку" :lol:

А им чиво лень сказать было или они сами не читали што-ли? :)



Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость