Слёзы новичка

XYT98RUS

Слёзы новичка

#1

Сообщение XYT98RUS » 17 авг 2009, 23:44

Привет всем автолюбителям

Совсем недавно купил себе форд фокус 1 2003 года 1,8 литра ручка, Всеволожской сборки, вполне в приличном состоянии, ибо машинка была только в Карелии и в Финляндии, пробежала 30000 тысяч.

но уже проявляются некоторые косяки:

1) Не работает обдув салона, то есть поворачивая тумблер выбора скорости вентилятора ничгео не срабатывает. Открываю коробку предохранителей, пытаюсь заменить на новый предохранитель, но он моментально "сгорает". Понятно, что где-то коротыш и из-за этого ничего не работает, но как этот коротыш обнаружить можно??

2) Когда машинка горячая, то не срабатывает зажигание. То есть , в положении III стартер не издаёт никаких звуков. Либо это реле стартера полетело, либо бензонасос, правильно я понимаю?? Есть какие-нибудь мысли??

3) Вчера вечером объявился ещё один казус.
Ни с того ни с сего машинка начала "чихать" при наборе скорости. То есть при нажатии на педаль газа чувствуется, что машина не едет, плохо набирает. из под капота раздаются характерные звуки, хлопки. может дело в проводах или всё в том же бензонасосе? Потому что примерно тоже самое у меня было и на Сиерре

4) Подскажите пожалуйста достойный сервис на севере Санкт-Петербурга где могут диагностику движка сделать приличную, на официалов пока ещё не заработал (студент), а вот в простой смертный сервис заехал бы. Может знает кто где у нас башковитые парни остались??

5) У бывшего хозяина кошка наделала по маленькому на заднее сидение , как вывести запах и реально ли это без дорогостоящей химчистки?! :oops:

nikitin48

запах

#2

Сообщение nikitin48 » 20 сен 2009, 20:32

По первым пунктам не смогу подсказать, сам только собираюсь приобрести ФФ а по пятому пунктику помогу, если актуально пиши nikitin48@gmail.com, проверенный метод))

ВладимирС
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 14:02
Откуда: Тюменская область, Тобольск
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#3

Сообщение ВладимирС » 21 сен 2009, 08:15

топливную систему попробуй промыть, фильтр на баке прочисть, инжектор тоже..... :!:

ВладимирС
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 14:02
Откуда: Тюменская область, Тобольск
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#4

Сообщение ВладимирС » 21 сен 2009, 08:17

тогда перестанет плохо тянуть или тянуть рывками и чихать.



Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей