замена датчика кислорода

vital
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 10:50

замена датчика кислорода

#1

Сообщение vital » 18 авг 2009, 11:01

Добрый день. Столкнулся с такой проблеммой:
1.6 115 л.с.
Неисправность: ошибка Р0156 - неисправность электрической цепи нижнего HO2S ряда цилиндров №2.
Где этот датчик находиться (какой из четырёх)?

Джоник
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 янв 2009, 09:46

#2

Сообщение Джоник » 15 янв 2010, 11:51

Если ещё не нашёл, то это задний левый, у меня он не работает уже пол года, жаба душит за такие деньги покупать! :oops:

Mosmotor
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 00:55

#3

Сообщение Mosmotor » 15 янв 2010, 23:59

Джоник писал(а):Если ещё не нашёл, то это задний левый, у меня он не работает уже пол года, жаба душит за такие деньги покупать! :oops:

Что ты имеешь ввиду под словом деньги? Датчик 3000 рублей стоит.

fly-575
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 20:09
Откуда: Екатеринбург

#4

Сообщение fly-575 » 30 янв 2010, 21:12

Mosmotor писал(а):
Джоник писал(а):Если ещё не нашёл, то это задний левый, у меня он не работает уже пол года, жаба душит за такие деньги покупать! :oops:

Что ты имеешь ввиду под словом деньги? Датчик 3000 рублей стоит.


такая же проблема! ездил к официалам просят 14 тыс. за оригинал :( дороговато по-моему за датчик. А где взять за 3 тыс.?
Изображение
FF2 1.6 mex 2005

fly-575
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 20:09
Откуда: Екатеринбург

#5

Сообщение fly-575 » 02 фев 2010, 23:21

нашел на Existe датчик кислородный, фирмы Bosh стоит 3700 ру
вопрос первый: он подойдет как думаете?) фигура вторая: его поставить самому реально? или там замок верности сервису форда)
Изображение

FF2 1.6 mex 2005

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#6

Сообщение sunrize » 02 фев 2010, 23:29

fly-575 писал(а):нашел на Existe датчик кислородный, фирмы Bosh стоит 3700 ру
вопрос первый: он подойдет как думаете?) фигура вторая: его поставить самому реально? или там замок верности сервису форда)

Если номер детали совпадает, то конечно подойдёт. Даже если это не оригинал(есть переводные каталоги ориг-в неориг). Самому поставить вполне реально, соблюдая некоторые условия и конечно надо иметь место где менять(гараж, яма итд.) и чем делать(инструмент).

fly-575
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 20:09
Откуда: Екатеринбург

#7

Сообщение fly-575 » 03 фев 2010, 16:11

спасибо за ответ! а ещё мнения есть? :shock:
Изображение

FF2 1.6 mex 2005

vital
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 10:50

#8

Сообщение vital » 03 фев 2010, 17:46

Спасибо уже нашёл и заменил. Оказывается подходит от ваз 2110 :D . Проехал уже 9 000 км. Всё Ок. А вообще вот Вам ссылочка. http://www.ffclub.ru/forum/txt/index.php/f28.html
Здесь много интересного про "федю". Полазейте - не пожалеете. Всем удачи.

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#9

Сообщение samarec » 03 фев 2010, 18:50

vital писал(а):Спасибо уже нашёл и заменил. Оказывается подходит от ваз 2110 :D . Проехал уже 9 000 км. Всё Ок. А вообще вот Вам ссылочка. http://www.ffclub.ru/forum/txt/index.php/f28.html
Здесь много интересного про "федю". Полазейте - не пожалеете. Всем удачи.

в другой клуб наших заманиваешь!!! айяййй :evil:
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Аватара пользователя
Сеня Посадский
Маршал
Маршал
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 20:12
Откуда: 190 rus 33 rus
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

#10

Сообщение Сеня Посадский » 03 фев 2010, 20:34

vital писал(а):Спасибо уже нашёл и заменил. Оказывается подходит от ваз 2110 :D . Проехал уже 9 000 км. Всё Ок. А вообще вот Вам ссылочка. http://www.ffclub.ru/forum/txt/index.php/f28.html
Здесь много интересного про "федю". Полазейте - не пожалеете. Всем удачи.
У нас тоже интересного не меньше, уверен, хотя туда и не ходил.. :twisted:

vital
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 10:50

#11

Сообщение vital » 05 фев 2010, 20:51

Не хотите-не ходите! Никто не заставляет! Там только архив. А здесь на мой вопрос ответили через 5 месяцев!!! :twisted: Кто ищет-тот разыщет!!!

Аватара пользователя
Сергей477
Полковник
Полковник
Сообщения: 881
Зарегистрирован: 23 май 2008, 09:16
Откуда: 163 RUS
Контактная информация:

#12

Сообщение Сергей477 » 05 фев 2010, 21:16

АЦТОЙ !!! Сначала здесь говорят - ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!
ФФ2, Испанец, Ghia, МКПП, 1.8 , есть всё.
Mazda-3
Ваз 21214



Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя