Свет

Vitamin-Samara
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14 авг 2009, 18:22
Откуда: Самара
Контактная информация:

Свет

#1

Сообщение Vitamin-Samara » 25 авг 2009, 12:53

Всем привет. У меня постоянно горит ближний свет фар при заведенной машине и выключенном положении выключателя освещения. Машина дорестайл, испанка. В остальных положения выключателя всё как в книжке. Почему?

Аватара пользователя
Лесник
Лесной друг
Сообщения: 1450
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 13:59
Авто: Бэнтли - 2115, sunrize подарил
Откуда: Саратовская обл.
Контактная информация:

#2

Сообщение Лесник » 25 авг 2009, 13:20

Потому что в европе люди и днем и ночью и по трассе и по городу ездят со светом. это позволяет издалека видеть машину, поэтому они что бы не морочится и не забывать сделали атовключение. На авто испанской сборки это нормально, они даже подумать не могут что нам это не надо.
Лучше быть головой у мухи, чем жо.ой у слона!

Vitamin-Samara
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14 авг 2009, 18:22
Откуда: Самара
Контактная информация:

#3

Сообщение Vitamin-Samara » 25 авг 2009, 13:27

Понятно. А как сделать, чтоб не включался он сам??? Лампочки то не вечные. Тем более езжу я, в основном, днем...
Изображение

Аватара пользователя
Лесник
Лесной друг
Сообщения: 1450
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 13:59
Авто: Бэнтли - 2115, sunrize подарил
Откуда: Саратовская обл.
Контактная информация:

#4

Сообщение Лесник » 25 авг 2009, 17:03

да никак, только если электрик грамотный и знающий. Не заморачивайся, у меня товарищ уже два года так ездит и ничего, и врядли у кого нибудь с этим проблемы были
Лучше быть головой у мухи, чем жо.ой у слона!

fokusnik_
Сержант
Сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 16 май 2009, 18:23
Откуда: Москва

#5

Сообщение fokusnik_ » 25 авг 2009, 20:49

В салонном блоке предохранителей есть предохранитель, питающий фары при выключенном переключателе света. Если его вытащить, то свет фар будет включаться только при включенном зажигании и включенном переключателе. В всеволжских машинках он не стоит. Только я сейчас не вспомню его номер, схожу в машину посмотрю и отпишусь потом.

kilikiec
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 23:08
Откуда: Москва

#6

Сообщение kilikiec » 25 авг 2009, 22:59

К сожалению в ФФ 2 отсутствует данная функция.



Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей