BLUTOOTH В ШТАТНОЙ CD-магнитоле на дорестайле!

Любые внутренние и внешние изменения авто. Флуд удаляется!
Аватара пользователя
БАМСИК
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 20:06
Откуда: ОРЕХОВО -ЗУЕВО
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

BLUTOOTH В ШТАТНОЙ CD-магнитоле на дорестайле!

#1

Сообщение БАМСИК » 02 сен 2009, 21:15

Привет всем сегодня видел знакомый подключил на рестайле вlutooth ! Такой вопрос на дорестайле кто нибуть делал это и возможно сделать или нет! Зарание спасибо!

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#2

Сообщение s_pl » 03 сен 2009, 11:19

Че-то как-то очень подозрительно... Он что дополнительный блок приобретал? Я разбирался с разъемами на дорестайле, врядли там куда его можно подключить...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
БАМСИК
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 20:06
Откуда: ОРЕХОВО -ЗУЕВО
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#3

Сообщение БАМСИК » 03 сен 2009, 14:48

s_pl писал(а):Че-то как-то очень подозрительно... Он что дополнительный блок приобретал? Я разбирался с разъемами на дорестайле, врядли там куда его можно подключить...
Я писал что он на рестайле подсоединил!Вот я и подумал что на дорестайле тоже можно там ведь тоже 6000CD стоит! и кнопка с тел трубкой есть! Микрофон в плафоне на потолке встроенный стоит!Даже при приеме звонка номер абонента высвечиваеться на магнитоле! прикольно блин!надо на своем попробовать! :!:

Аватара пользователя
БАМСИК
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 20:06
Откуда: ОРЕХОВО -ЗУЕВО
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#4

Сообщение БАМСИК » 03 сен 2009, 15:15

Может кто себе уже на дорестайле подключил? Ездиет и улыбаеться! :lol:

Аватара пользователя
SanCHo
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1042
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:29
Авто: HYUNDAI Ix35, Prestige, 4WD, 2.0 AKПП
Откуда: Москва, Новокосино, Солнцево
Контактная информация:

#5

Сообщение SanCHo » 05 сен 2009, 12:44

Полюбому надо дополнительный блок покупать, чтоб принимать сигнал с телефона!!!
*Санек*
Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать!!!!
Не лучше ли едрена-мать, с кровати сразу начинать!!!!!!!))))))

Аватара пользователя
БАМСИК
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 20:06
Откуда: ОРЕХОВО -ЗУЕВО
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#6

Сообщение БАМСИК » 05 сен 2009, 15:32

SanCHo писал(а):Полюбому надо дополнительный блок покупать, чтоб принимать сигнал с телефона!!!
Купить не проблема лишь-бы работало! На рестайле работает 100% сам звонил! И плюс еще голосовой набор работает,если в тел книгу магнитолы забить номера,и с пульта нажать VOICE сказать имя! пойдет набор номера тоже пробовал!ХОЧУ СЕБЕ ПОЛЮБАС СДЕЛАТЬ!

Аватара пользователя
Aleks7974
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 10:34
Откуда: Москва ЦАО

#7

Сообщение Aleks7974 » 05 сен 2009, 17:43

А кто нибудь знает - цена вопроса?
FF2 SpecialEdition 2008 1.6 (115) МКПП - в наличии ; FF III Titanium sedan 1.6 (125) 6AT - заказан

Аватара пользователя
БАМСИК
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 20:06
Откуда: ОРЕХОВО -ЗУЕВО
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#8

Сообщение БАМСИК » 06 сен 2009, 09:36

Aleks7974 писал(а):А кто нибудь знает - цена вопроса?
Могу узнать есть знакомый у него контакт с питером! Подешевле все присылает! Недавно взял родной джостик для 6000сd в штатное место на колонку руля за 1000 р!

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#9

Сообщение s_pl » 07 сен 2009, 10:02

И каким образом подключается этот блок? по CAN шине, чтоли?
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
БАМСИК
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 20:06
Откуда: ОРЕХОВО -ЗУЕВО
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#10

Сообщение БАМСИК » 07 сен 2009, 10:33

s_pl писал(а):И каким образом подключается этот блок? по CAN шине, чтоли?
Как он ставил я не видел подьехал когда все работало! Но машина в районе магнитолы была разобрана!И где реле стоит под бардачком разобрано узнаю подробно напишу!Еще схемы какие то он распечатал из инета!Самому интересно :shock:

Максим Михайлов
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 14:01
Откуда: Г.Чебоксары

#11

Сообщение Максим Михайлов » 08 сен 2009, 16:13

стоит 200 баков такая гарнитура,на сервисах устанавливают...

собакшерстяный
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 21:57
Откуда: Санкт-Петербург

#12

Сообщение собакшерстяный » 14 ноя 2009, 22:22

Состав оборудования и ценник примерно такой:
1. Сам модуль ( бывает Нокиа, бывает Новаро ) + кронштейн + крепеж + провод УСБ с наконечником + микрофон - 3-4 тр
2. Далее вариации в зависимости от того, что есть на штатной комплектации
2.1 Магнитола - блоки с USB работают только с овальными магнитолами производства позднее марта 2008г. от 5-7 тр ( блоки без USB работают даже с 6000СD, но их практически не осталось )
2.2. Проводка - снимаем большой бардачок и ищем разъем для подключения модуля ( если есть - то примотан сверху вспомогательного блока предохранителей ), нашли повезло на 2 тр
2.3. Рамка плафона с местом под микрофон ( если изначально была Гиа, то снова повезло на 1 тр )
Сама работа занимает около часа. Главный геморой это прикрутить кронштейн на штатное место, но если не первый раз работы на 5 минут
Кого заинтересует пишите, подскажем что и как

DMN-VRN
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 00:00
Откуда: VRN

#13

Сообщение DMN-VRN » 21 фев 2010, 14:05

Ставил себе такое устройство к магнитоле альпайн отдельно приобретается, включил в разъем, повесил микрофон и вот оно счастье. Только вот цена за сей девайс 7.5 рублей

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 89 раз
Контактная информация:

#14

Сообщение Лётчиков » 25 фев 2010, 22:51

народ а блютус гарнитура , не айс. :?:
или это последний понт с патефона звонить :lol: :lol: :lol:
а машину глушить во время разговора или как?
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение



Вернуться в «Тюнинг, стайлинг»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей