проблема с мотором

Аватара пользователя
ZAQ
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 07 ноя 2006, 23:35
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

проблема с мотором

#1

Сообщение ZAQ » 23 окт 2009, 15:45

Всем привет что то происходит в моторе идет стук похожий на клапана но кто то говорит гидрики стучат-что делать как бороться( а то уже в салоне слышно как будто дизель работает) пробег 140000
:(
ФФ-2 1,6 АТ Ghia SE 2006 Silver

"Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь"

Аватара пользователя
ZAQ
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 07 ноя 2006, 23:35
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

#2

Сообщение ZAQ » 26 окт 2009, 12:35

так что ни кто не знает и не встречался с такой бедой
ФФ-2 1,6 АТ Ghia SE 2006 Silver



"Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь"

Аватара пользователя
Сеня Посадский
Маршал
Маршал
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 20:12
Откуда: 190 rus 33 rus
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

#3

Сообщение Сеня Посадский » 26 окт 2009, 13:41

А масло то в моторе есть? :wink: У знакомого на ланцере 9, если меньше полуровня компенсаторы молотят как на тракторе, а когда уровень зальет все пропадает.

Аватара пользователя
ZAQ
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 07 ноя 2006, 23:35
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

#4

Сообщение ZAQ » 29 окт 2009, 11:19

масло есть постоянно проверяю -даже выше половины а брякают все равно

мож есть какието промывки и присадки в масло?
ФФ-2 1,6 АТ Ghia SE 2006 Silver



"Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь"

ВладимирС
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 14:02
Откуда: Тюменская область, Тобольск
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#5

Сообщение ВладимирС » 29 окт 2009, 12:00

У меня тоже как дизелёк работает, но не громко. На ТО был, там сказали, что все нормуль.
Кстати, когда был у Дилера заходил в бокс где машины обслуживаются и заметил, что почти все форды довольно громко работают!
ФФ-2 2008 (Рестайлинг) Дв. 2,0; 145 лошадок; автомат...

Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....

Аватара пользователя
ZAQ
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 07 ноя 2006, 23:35
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

#6

Сообщение ZAQ » 29 окт 2009, 13:20

ВладимирС писал(а):У меня тоже как дизелёк работает, но не громко. На ТО был, там сказали, что все нормуль.
Кстати, когда был у Дилера заходил в бокс где машины обслуживаются и заметил, что почти все форды довольно громко работают!

Работают все это понятно мне тожа такую песню пели-но вот как с этим бороться ведь если пошел шум до хорошего не доведет и это факт(ведь я думаю должны же быть какие нить средства для очитски грязи с гидриков)
ФФ-2 1,6 АТ Ghia SE 2006 Silver



"Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь"

ВладимирС
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 14:02
Откуда: Тюменская область, Тобольск
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#7

Сообщение ВладимирС » 29 окт 2009, 13:35

Не по теме: У тя голова не кружится? :lol: :lol: :lol: Я про аватар....

А теперь по теме: У меня наверно не так как у тебя движок работает. Я не думаю что он у меня неисправен. Просто по сравнению с какой-нить япошкой он у меня как дизелёк работает, а по сравнению с вазом просто шепчет.

хотя может так и не должно быть :?
ФФ-2 2008 (Рестайлинг) Дв. 2,0; 145 лошадок; автомат...

Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....

Аватара пользователя
ZAQ
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 07 ноя 2006, 23:35
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

#8

Сообщение ZAQ » 08 дек 2009, 12:14

Разобрался во всем стучат форсунки 2 и 3 звук как клапана не отличишь :lol: А вот клапана нормуль сам слушал наушниками почувствовал дохтором себя( мастеровые не советуют промывать можно хуже сделать а вот поменять мона тока цена около 8000 таков одна) так что у кого похожее послушайте форсунки мож они :lol:
ФФ-2 1,6 АТ Ghia SE 2006 Silver



"Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь"

alexbond75
Старшина
Старшина
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 01 дек 2009, 00:58

#9

Сообщение alexbond75 » 09 дек 2009, 00:01

масло в двигателе надо менять раз в 50000 можа закоксуются

sanek206
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 21:00
Откуда: тольятти

проблема с мотором

#10

Сообщение sanek206 » 09 дек 2009, 22:53

Гидро компенсаторов на форде нет вообще! зазоры регулируютсь подбором "стаканчиков" нужной толщины каждые 120000 (могу ошибаться). может нужно просто отрегулировать?

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Re: проблема с мотором

#11

Сообщение samarec » 09 дек 2009, 23:08

sanek206 писал(а):Гидро компенсаторов на форде нет вообще! зазоры регулируютсь подбором "стаканчиков" нужной толщины каждые 120000 (могу ошибаться). может нужно просто отрегулировать?

чё как на 8ми клапнных ВАЗах штоль? :shock:
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

sanek206
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 21:00
Откуда: тольятти

проблема с мотором

#12

Сообщение sanek206 » 09 дек 2009, 23:25

практически. на ВАЗах только регулируется подбором шайб, а тут меняется меняется "стаканчик". Что только сильно влияет на стоимость



Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя