Анти радар и проблема с прикуривателем у FF 2.

kapa108
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 10:01
Откуда: Москва

Анти радар и проблема с прикуривателем у FF 2.

#1

Сообщение kapa108 » 25 окт 2009, 12:19

Всем привет . Вот какая история у меня . Подарили радар , вроде все просто -установил на лобовое стекло присоски, нацепил радар , включаю в прикуриватель тишина полная , ну думаю сразу о плохам радар наверное левый -через инет заказывали. Звоню другану , приезжает. Подключает в прикуриватель такая же фигня -подключаем в другую штатную разетку 12 вольт (хорошо что его комплектация включает данную вещь) -и о чудо все работает !! Как потом оказлось такая проблема есть , и заключается она в плохих кантактах прикуривателя -и вот наконец вопрос к Вам друзья - кто нибудь сталкивался с данной проблемой и какой выход нашли , может есть какой нибудь переходник или что то еще посоветуете ...... Спасибо .
Focus-2 2006 г.в 1.8

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#2

Сообщение fe-ri » 25 окт 2009, 12:40

Я всегда устанавливал антрадары сверху в районе зеркала , а питание брал с плафона.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#3

Сообщение s_pl » 25 окт 2009, 17:22

Скорее всего вилка прикуривателя радара made in china, поэтому, если хочешь через прикуриватель, купи новую вилку в магазине и поменяй...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Максим Михайлов
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 14:01
Откуда: Г.Чебоксары

#4

Сообщение Максим Михайлов » 27 окт 2009, 13:14

А о предохранителе думали???)))когда я купил машину прикуриватель нихера не работал....,поменял предохранитель и все тип топ

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#5

Сообщение s_pl » 27 окт 2009, 14:03

Максим Михайлов писал(а):А о предохранителе думали???)))когда я купил машину прикуриватель нихера не работал....,поменял предохранитель и все тип топ

Все штатные прикуриватели и розетки идут с одного предохранителя и если в розетке работает, а в прикуривателе нет, то тут дело не в этом...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

kapa108
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 10:01
Откуда: Москва

#6

Сообщение kapa108 » 01 ноя 2009, 19:20

Спасибо Всем !! fe-ri а можно поподробнее о питании с плафона , как это делается и можно ли своими силами , и помоему в районе зеркала заднего вида лобовое стекло в черных точечках не мешает это работе радару ?
Focus-2 2006 г.в 1.8

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#7

Сообщение s_pl » 02 ноя 2009, 09:46

Радар можешь ставить где захочешь, просто бери питание с плафона, там ничего сложного, открыть плафон, подсунуть провода под клемы, более крутого соединения для радара не требуется...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/



Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей