Graf писал(а):шпателями, кистями . обеспечу. тока скажите когда начнем доделывать ремонт. и что еще нужно
Спасибо ребят конечно!!! Но я думаю там, и без Вас справца!!!

Graf писал(а):шпателями, кистями . обеспечу. тока скажите когда начнем доделывать ремонт. и что еще нужно
Graf писал(а):Ну значить. будем контролировать что бы не была брака. и что бы сделали по высшему разряду
Graf писал(а):Ну значить. будем контролировать что бы не была брака. и что бы сделали по высшему разряду
s_pl писал(а):Ребят, если кто из списка подведет Шурку, то во-первых вплоть до отчисления, а во вторых нам придется скидываться на Шуркины затраты... Так что прошу всех заказавших посерьезнее отнестить к оплате трудов...
shura-2 писал(а):
Список висел два дня !!! Ждал подтверждения от каждого!!! Кто не отметился, пришлось удалить!!! :?
Но я думаю что можно добавить желающих!!!
Юле4к@ писал(а):shura-2 писал(а):
Список висел два дня !!! Ждал подтверждения от каждого!!! Кто не отметился, пришлось удалить!!! :?
А лесник разве не просил на англ. его написать? извените конечно что влазию.
Юле4к@ писал(а):shura-2 писал(а):
pr0L@pS писал(а):Юле4к@ писал(а):shura-2 писал(а):
Это обсуждалось вчера. до сих пор конечно под сомнением. но решила так.
чет я никак не пойму, почему Юлечка наоборот написано?
Юле4к@ писал(а):s_pl писал(а):
Лесник писал(а):
LESNIK, так лучше?
ЛЕГКО
Спасибо, самое ОНО!
LESNIK, так лучше?
ЛЕГКО
Спасибо, самое ОНО!
нифига не понял зачем, но раз решила значит так нужно))
Сергей447 писал(а):Может уже подпишем список ???
shura-2 писал(а):Сергей447 писал(а):Может уже подпишем список ???
Привет Серёж!!! Чёт не понял вопроса???
Сергей447 писал(а):shura-2 писал(а):Сергей447 писал(а):Может уже подпишем список ???
Привет Серёж!!! Чёт не понял вопроса???
До когого времени обсуждение ведётся??? В плане Даты ???
Сергей447 писал(а):Сань, ну говорю же все заботы о женщинах, проследил :shock: :shock: :shock:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей