Тестовый режим бортового компьютера

163RUS
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 22:51
Авто: FF2 Ghia SE 1.6 115 л/с, 5d, май 08 г.
Откуда: Самара
Контактная информация:

Тестовый режим бортового компьютера

#1

Сообщение 163RUS » 11 ноя 2009, 21:50

Нашел в инете что в бортовом компьютере есть тестовый режим.
Вот описание, может кому пригодится. 8)

http://www.wikifocus.ru/TestovyjjRezhimBortovogoKomp'jutera
Последний раз редактировалось 163RUS 11 ноя 2009, 23:27, всего редактировалось 5 раз.

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#2

Сообщение samarec » 11 ноя 2009, 22:27

СтоШесятТриРус чёт там вот чё пишут:
WikiFocus: TestovyjjRezhimBortovogoKomp ...

Такой страницы не существует. Хотите создать ?
Файлов
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

163RUS
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 22:51
Авто: FF2 Ghia SE 1.6 115 л/с, 5d, май 08 г.
Откуда: Самара
Контактная информация:

#3

Сообщение 163RUS » 11 ноя 2009, 22:40

Скопируй ссылку и открой в отдельном окне

163RUS
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 22:51
Авто: FF2 Ghia SE 1.6 115 л/с, 5d, май 08 г.
Откуда: Самара
Контактная информация:

#4

Сообщение 163RUS » 11 ноя 2009, 23:25

И еще одна ссылка, для тех у кого нет подсветки в зоне ног водителя

http://www.wikifocus.ru/PodsvetkaVZoneNogVoditelja

KOLEG
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 16:09
Откуда: МО ,Одинцово

#5

Сообщение KOLEG » 12 ноя 2009, 00:28

Про подсветку зоны ног водителя и пассажира я решил установкой в штатно установленные места светодиоды(нечто,что продают для габаритов),отлично получилось и светят не так ярко как обычные лампочки накаливания.Обнаружил случайно,увидел на Chia у знакомого и заглянул под торпеду на своём авто,обнаружил штатно установленные патроны.Почему бы сразу не поставить на заводе,можно подумать офигенно дорогая опция?
FF2 ,100 л.с АКПП 2006 г.в.

Romik
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 июл 2009, 20:52
Контактная информация:

#6

Сообщение Romik » 12 ноя 2009, 23:08

Проверил на досуге, работает, самое прикольное это тес LED дисплея, все светится как на НГ. Больше для себя ничего полезного не нашел))))
Изображение

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 89 раз
Контактная информация:

#7

Сообщение Лётчиков » 14 ноя 2009, 22:28

Интересное обнаружишь если выйдешь в тест и посмотришь напряжение АКБ включи фары , и все оборудование и посмотри как просаживается напряжение (до 12 вольт), выключи всех потребителй и просто нажми на тормоз ( очень приятно удивишься у меня до 11 вольт падает)
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

ВладимирС
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 14:02
Откуда: Тюменская область, Тобольск
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#8

Сообщение ВладимирС » 15 ноя 2009, 11:12

Хороший сайт

То что мне было нужно я нашел :)
ФФ-2 2008 (Рестайлинг) Дв. 2,0; 145 лошадок; автомат...

Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#9

Сообщение sunrize » 15 ноя 2009, 14:42

Лётчиков писал(а):Интересное обнаружишь если выйдешь в тест и посмотришь напряжение АКБ включи фары , и все оборудование и посмотри как просаживается напряжение (до 12 вольт), выключи всех потребителй и просто нажми на тормоз ( очень приятно удивишься у меня до 11 вольт падает)

Всё естественно, он же не на клеммах АКБ измеряет, а в сети. Померяй на АКБ-приятно удивишся.... :wink:

ВладимирС
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 14:02
Откуда: Тюменская область, Тобольск
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#10

Сообщение ВладимирС » 15 ноя 2009, 21:43

163RUS писал(а):И еще одна ссылка, для тех у кого нет подсветки в зоне ног водителя

http://www.wikifocus.ru/PodsvetkaVZoneNogVoditelja


Я у себя посмотрел и тоже нашел цоколи под лампы :D
Специально съездил в магазин купил пару лампочек и установил. (диодные лампы красного света)
Теперь у меня есть подсветка в зоне ног :D
ФФ-2 2008 (Рестайлинг) Дв. 2,0; 145 лошадок; автомат...

Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....

Аватара пользователя
SanCHo
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1042
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:29
Авто: HYUNDAI Ix35, Prestige, 4WD, 2.0 AKПП
Откуда: Москва, Новокосино, Солнцево
Контактная информация:

Re: Тестовый режим бортового компьютера

#11

Сообщение SanCHo » 16 ноя 2009, 21:29

163RUS писал(а):Нашел в инете что в бортовом компьютере есть тестовый режим.
Вот описание, может кому пригодится. 8)

http://www.wikifocus.ru/TestovyjjRezhimBortovogoKomp'jutera


Прикольный сайт!! Наконец то нашел где можно свой VIN код расшифровать!! Прям тачку всю полностью расписали!!! :D
*Санек*
Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать!!!!
Не лучше ли едрена-мать, с кровати сразу начинать!!!!!!!))))))

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#12

Сообщение sunrize » 17 ноя 2009, 06:34

Парни, тестовый режим БК конечно же штука полезная, но не забывайте о том, что вещица эта информационная, а не измерительная. Поэтому некоторые данные БК отображает некорректно. Например, данные о расходе топлива, скорости, пробеге авто и проч. могут отличатся от действительных процентов на 20, т.к. БУ рассчитывает эти параметры опираясь на виртуальные, а не реальные величИны.

Аватара пользователя
bers
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 09 май 2008, 15:48
Откуда: мос.обл г.Раменское

#13

Сообщение bers » 18 ноя 2009, 21:44

163RUS писал(а):И еще одна ссылка, для тех у кого нет подсветки в зоне ног водителя

http://www.wikifocus.ru/PodsvetkaVZoneNogVoditelja
Спасибо за подсказку про подъсветку в зоне ног! поставил лампя и теперь доволен!

163RUS
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 22:51
Авто: FF2 Ghia SE 1.6 115 л/с, 5d, май 08 г.
Откуда: Самара
Контактная информация:

#14

Сообщение 163RUS » 18 ноя 2009, 21:46

Всегда пожалуйста 8)



Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей