Какой размер колонок?

kkatena
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 окт 2009, 22:12

Какой размер колонок?

#1

Сообщение kkatena » 12 ноя 2009, 17:21

Подскажите какого размера колоноки(все) в ФФ2 до рестайл !!! :wink:

163RUS
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 22:51
Авто: FF2 Ghia SE 1.6 115 л/с, 5d, май 08 г.
Откуда: Самара
Контактная информация:

#2

Сообщение 163RUS » 12 ноя 2009, 21:14

16 см.

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#3

Сообщение samarec » 12 ноя 2009, 23:11

в передние двери на родные посадочные места можна блины 6х9 вкрячить, но лучше через проставочные кольца (могут мешать стеклоподъёмникам, зависит от глубины динамика), также мона и 16-е поставить через кольца, а в задние ток 16"
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#4

Сообщение fe-ri » 13 ноя 2009, 07:53

Я себе специальные кольца покупал.Идут прям для Форда. Встают идеально.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#5

Сообщение samarec » 13 ноя 2009, 08:33

fe-ri писал(а):Я себе специальные кольца покупал.Идут прям для Форда. Встают идеально.

а ты где брал и из чего они сделаны? Унас в Стале и в Рассвете сами делают из фанеры...
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#6

Сообщение fe-ri » 13 ноя 2009, 08:45

У нас купить можно и у дилера и так в магазине где аппаратурой занимаются.
Пластмассовые. В них уже все отверстия как надо.Даже под динамики.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение



Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость