Установка магнитолы на фф2

Любые внутренние и внешние изменения авто. Флуд удаляется!
mmvmax
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 04:21

Установка магнитолы на фф2

#1

Сообщение mmvmax » 03 дек 2009, 04:49

Хочу установить сам 2 диновую магнитолу на фокус второй. Народ, скиньте ссылки на описания по установке.

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#2

Сообщение fe-ri » 03 дек 2009, 07:57

А какой аппарат ставишь?
Если он для Форда создан он туда сам запрыгнет.
Все разъёмы защёлкнутся по счету раз и сам аппарат входит туда как по маслу.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#3

Сообщение samarec » 03 дек 2009, 10:58

...а для любой другой майфунама тебе придёца покупать переходную рамкуи разъём-переходник, он зависит от марки магнитолы. Дальше ничё сложного, ставиш рамку, в рамку мафон, в мафон переходник, другую фишку переходника в сеть и будет тебе щастье))
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*



Вернуться в «Тюнинг, стайлинг»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей