бортовой компьютер

aquabubble
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 16:10
Откуда: Санкт-Петербург

бортовой компьютер

#1

Сообщение aquabubble » 06 дек 2009, 20:59

Скажите, у кого он есть, через какое время после постановки на сигналку он гаснет? у меня, такое впечатление, что не гаснет вообще.
Ford Focus II 2009 г.в., 1,6 МКПП 115 л.с., Titanium 4D

Аватара пользователя
SanCHo
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1042
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:29
Авто: HYUNDAI Ix35, Prestige, 4WD, 2.0 AKПП
Откуда: Москва, Новокосино, Солнцево
Контактная информация:

#2

Сообщение SanCHo » 06 дек 2009, 21:06

Точное время сказать не могу, но где то от 5 до 15 минут!!
*Санек*
Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать!!!!
Не лучше ли едрена-мать, с кровати сразу начинать!!!!!!!))))))

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#3

Сообщение s_pl » 06 дек 2009, 21:08

а точнее от 15 до 30 мин...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#4

Сообщение samarec » 06 дек 2009, 21:10

а зачем так долга то?
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#5

Сообщение s_pl » 06 дек 2009, 21:30

samarec писал(а):а зачем так долга то?

В этом и есть фокус... :lol:
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

aquabubble
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 16:10
Откуда: Санкт-Петербург

#6

Сообщение aquabubble » 06 дек 2009, 22:01

Серьезно? А как-то настроить можно, чтобы побыстрее? А то я во дворе машинку оставляю, и как-то меня напрягает, - народ шатается мимо, а это внимание привлекает. И пробег - видно, что новая...
Ford Focus II 2009 г.в., 1,6 МКПП 115 л.с., Titanium 4D

Romik
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 июл 2009, 20:52
Контактная информация:

#7

Сообщение Romik » 06 дек 2009, 22:20

не а, никак не получиться, гаснет примерно минут через 15, засекал сидя в машине. И думаю, что настроить никак не получиться
Изображение

Аватара пользователя
SanCHo
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1042
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:29
Авто: HYUNDAI Ix35, Prestige, 4WD, 2.0 AKПП
Откуда: Москва, Новокосино, Солнцево
Контактная информация:

#8

Сообщение SanCHo » 06 дек 2009, 22:39

aquabubble писал(а):Серьезно? А как-то настроить можно, чтобы побыстрее? А то я во дворе машинку оставляю, и как-то меня напрягает, - народ шатается мимо, а это внимание привлекает. И пробег - видно, что новая...


А ты стекла затонируй и не так сильно видно будет!!!
Да и вобще, если кто то глянет что дисплей горит, значит машина не так давно приехала и хозяин где то рядом!!! Это уловка такая от угонщиков!!!! :D :D :D :D :D
*Санек*
Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать!!!!
Не лучше ли едрена-мать, с кровати сразу начинать!!!!!!!))))))

Аватара пользователя
Сеня Посадский
Маршал
Маршал
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 20:12
Откуда: 190 rus 33 rus
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

#9

Сообщение Сеня Посадский » 06 дек 2009, 22:54

SanCHo писал(а):
aquabubble писал(а):Серьезно? А как-то настроить можно, чтобы побыстрее? А то я во дворе машинку оставляю, и как-то меня напрягает, - народ шатается мимо, а это внимание привлекает. И пробег - видно, что новая...


А ты стекла затонируй и не так сильно видно будет!!!
Да и вобще, если кто то глянет что дисплей горит, значит машина не так давно приехала и хозяин где то рядом!!! Это уловка такая от угонщиков!!!! :D :D :D :D :D
Сань, привет. У меня по кругу тонировка( лобаш 35), все равно в темноте видно..

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#10

Сообщение fe-ri » 07 дек 2009, 07:49

aquabubble писал(а):Серьезно? А как-то настроить можно, чтобы побыстрее? А то я во дворе машинку оставляю, и как-то меня напрягает, - народ шатается мимо, а это внимание привлекает. И пробег - видно, что новая...

Ничего не поделать, придется привыкать. А машину новую и без пробега видно. :D
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Аватара пользователя
Денис1987
Маршал
Маршал
Сообщения: 4192
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 21:10
Авто: Juke Se Sport (6 MT, 2 WD, 190 л.с.)
Откуда: Москва, Калужская
Контактная информация:

#11

Сообщение Денис1987 » 08 дек 2009, 02:54

Зато получается, что машина, как у бэтмена. Мол сама думает и слушается хозяина на растоянии)))
Денис

Арс
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 21:05

#12

Сообщение Арс » 09 дек 2009, 21:33

Отец перепрошил борт_коп_р в тех сервисе, после этого на щитке не индецируются поворотники и постоянно горит лампочка воздушной падушки. где можно наити нормальную прошивку, а то на сервисе разводят руками. СПАСИБО!!!

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#13

Сообщение samarec » 09 дек 2009, 21:36

Арс писал(а):Отец перепрошил борт_коп_р в тех сервисе, после этого на щитке не индецируются поворотники и постоянно горит лампочка воздушной падушки. где можно наити нормальную прошивку, а то на сервисе разводят руками. СПАСИБО!!!

а зачем он это сделал?!
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#14

Сообщение fe-ri » 10 дек 2009, 07:48

А в самом деле, зачем?
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Арс
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 21:05

#15

Сообщение Арс » 12 дек 2009, 13:10

В данный момент мне интересно не зачем он это сделал, а как это исправить.

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#16

Сообщение sunrize » 12 дек 2009, 16:53

А почему не съездить в тот-же сервис, где делали. Пусть вернут всё на место, если смогут. На некоторых микросхемах кол-во попыток перепрограммирования ограничено.

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#17

Сообщение fe-ri » 14 дек 2009, 07:37

sunrize писал(а):А почему не съездить в тот-же сервис, где делали. Пусть вернут всё на место, если смогут. На некоторых микросхемах кол-во попыток перепрограммирования ограничено.

А походу больше ничего и не остается.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

#18

Сообщение Лётчиков » 15 дек 2009, 14:52

купи накидку на приборную панель , и тоглда ни кто ничего не увидит.
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя