HELP !!! не работает ближний свет!!!

XXXzevsXXX
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 08:51

HELP !!! не работает ближний свет!!!

#1

Сообщение XXXzevsXXX » 09 дек 2009, 09:10

помогите кто может!!!!!!
не давно купил ФФ2 , и обратил внимание что не горит ближний в фарах , противотуманки горят а в фарах нет!
предохранители все в порядке, лампы целые , проводка все ток приходет!
ЛЮДИ помогите скоро надо ехать далеко а как без свата!!!
обратил вниманее на дорогах у многих не горят!!! конечно они могут не включать в городе , но тогда для чего они нужны в фарах ????
лампы ведь ЕСТЬ?????!!!!!

Аватара пользователя
shura-2
Маршал
Маршал
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 14:59
Авто: focus-2, 2006г. (1.6 л., 115 л.с. МКПП) Trend. Вишнёвый хетчбек, 5d. Мотоцикл Honda cbr 1100 xx superblackbird (1.1 л., 164 л.с)
Откуда: г. Москва, м. Университет
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 12 раз

#2

Сообщение shura-2 » 09 дек 2009, 09:23

А дальний свет горит??? Мож опция какая включена, ну типа сами включаются при затемнении на улице или в тунели!
=Александр=

XXXzevsXXX
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 08:51

#3

Сообщение XXXzevsXXX » 09 дек 2009, 09:33

да вот самое странное нет! дальний горит!!!!

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#4

Сообщение s_pl » 09 дек 2009, 09:36

Если на фишке лампы есть напряжение на концах ближнего света и лампы прозваниваются (обращаю внимание: именно прозваниваются, а не просто целые и все это не горит, то я пойду щас ап стол ударюсь...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
shura-2
Маршал
Маршал
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 14:59
Авто: focus-2, 2006г. (1.6 л., 115 л.с. МКПП) Trend. Вишнёвый хетчбек, 5d. Мотоцикл Honda cbr 1100 xx superblackbird (1.1 л., 164 л.с)
Откуда: г. Москва, м. Университет
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 12 раз

#5

Сообщение shura-2 » 09 дек 2009, 09:37

Страная канитель какая то, ток есть, а света нет! Наверное электрик нужен!
=Александр=

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#6

Сообщение s_pl » 09 дек 2009, 09:40

Где-то ты в проверке ошибаешься...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#7

Сообщение samarec » 09 дек 2009, 09:48

чудес на свете не бывает, проверь всё ищё рас хорошенько!
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

XXXzevsXXX
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 08:51

#8

Сообщение XXXzevsXXX » 09 дек 2009, 10:12

Мужики! именно ток на концах есть лампы на другом пробовали работают! вот и ЗАГАДКА

XXXzevsXXX
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 08:51

#9

Сообщение XXXzevsXXX » 09 дек 2009, 10:15

я только ща думаю !
а может дело в самом штекере? ток есть когда тестом к клемам прикладывают ! а до лампы не достают??????

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#10

Сообщение sunrize » 09 дек 2009, 10:20

Посмотри точки подсоединения "массы". Болты на шесть с фигурными шайбами на передних концах лонжеронов.

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#11

Сообщение s_pl » 09 дек 2009, 12:42

XXXzevsXXX писал(а):я только ща думаю !
а может дело в самом штекере? ток есть когда тестом к клемам прикладывают ! а до лампы не достают??????

Может и такое...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

euggusev
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 12:13
Откуда: Tula

#12

Сообщение euggusev » 09 дек 2009, 13:03

Бред какой то, ток есть, света нет :D
Ford Focus II, 2007, 1.8, 62 т.к

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#13

Сообщение fe-ri » 09 дек 2009, 13:45

Чудеса науки прям. :D
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#14

Сообщение samarec » 09 дек 2009, 14:00

из прочитанного можно сделать вывод, што одно из трёх:
1. нет контакта м-ду клемами фишки и лампы (разогнуты клемы фошки)
2. клемы фишки окислились
3. нет массы
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Аватара пользователя
tasty
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 22:24
Откуда: Москва
Контактная информация:

#15

Сообщение tasty » 09 дек 2009, 15:43

4. исправность цифрового мультиметра
Ford Focus II 3-d, МКПП, 1,8

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе)



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей