Как установить датчик уровня воды в бачке?

Электрика, оптика и свет Ford Focus 2
Аватара пользователя
Onich@n
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1753
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 14:54
Авто: FF II 1.8 Ghia 2006 125 h.p.
Откуда: Одинцовский р-н
Контактная информация:

Как установить датчик уровня воды в бачке?

#1

Сообщение Onich@n » 14 дек 2009, 23:44

Кто-нибудь себе устанавливал датчик уровня воды в бачке? Вот где-то на форуме видел какое-то объявление, а найти не могу. Помогите плз
Как говорил мой дед - я твой дед

Аватара пользователя
Сеня Посадский
Маршал
Маршал
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 20:12
Откуда: 190 rus 33 rus
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

#2

Сообщение Сеня Посадский » 14 дек 2009, 23:46

А у тебя на щитке приборов есть опознавательные знаки для него?

Аватара пользователя
Onich@n
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1753
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 14:54
Авто: FF II 1.8 Ghia 2006 125 h.p.
Откуда: Одинцовский р-н
Контактная информация:

#3

Сообщение Onich@n » 14 дек 2009, 23:47

нет....Вот я и хотел позвонить и узнать как и что там
Как говорил мой дед - я твой дед

Аватара пользователя
Сеня Посадский
Маршал
Маршал
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 20:12
Откуда: 190 rus 33 rus
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

#4

Сообщение Сеня Посадский » 14 дек 2009, 23:50

Думаю, в бачек то не проблема кинуть... а вот где это отображаться будет... может гимор получиться..

Аватара пользователя
Onich@n
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1753
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 14:54
Авто: FF II 1.8 Ghia 2006 125 h.p.
Откуда: Одинцовский р-н
Контактная информация:

#5

Сообщение Onich@n » 14 дек 2009, 23:57

Может кто сервис знает где такое устанавливают? Хочется узнать...
Как говорил мой дед - я твой дед

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#6

Сообщение samarec » 15 дек 2009, 08:21

ано те нада?! кинь канистру с незамерзайкой в багажник, да есдий спакойна! :)
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Аватара пользователя
Сеня Посадский
Маршал
Маршал
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 20:12
Откуда: 190 rus 33 rus
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

#7

Сообщение Сеня Посадский » 15 дек 2009, 08:23

Ну тут же.... ОПЦИЯ !!! ВО... :lol:

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#8

Сообщение samarec » 15 дек 2009, 08:24

ааа, типа ниукаво нет, а у миня есть!!! :D
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Аватара пользователя
Сеня Посадский
Маршал
Маршал
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 20:12
Откуда: 190 rus 33 rus
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

#9

Сообщение Сеня Посадский » 15 дек 2009, 08:28

У SanCHo врод есть такая опция... у него надо узнать..

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#10

Сообщение s_pl » 15 дек 2009, 08:34

Технически сложно заиметь датчик уровня жидкости, а может и почти нереально... А вот датчик наличия или отсутствия возможен, но нафиг надо, когда кончится сам уивдешь... Либо вариант такой: ставить поплавковый датчик только не со дна, а чуть выше, чтобы он матерился на определенном уровне и ты знал, что еще немного осталось, но пора...
Установить такой вариант очень геморойно, для этого надо быть маньяком или иметь работу, на которой весь делать нехер... Делай дырку в бачке, закрепляй датчик (а для начала еще найди подходящий датчик), потом все это дело герметизируй, затем прокладывай проводку в салон, врезай в панель лампочку или зумер..
И нафига же все эт ваще нужно??? Только чтобы скзать, что такая штука есть только у меня...
И еще, в любом нормальном автосервисе тебе откажут, только делать самому...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#11

Сообщение samarec » 15 дек 2009, 08:40

s_pl писал(а):Технически сложно заиметь датчик уровня жидкости, а может и почти нереально... А вот датчик наличия или отсутствия возможен, но нафиг надо, когда кончится сам уивдешь... Либо вариант такой: ставить поплавковый датчик только не со дна, а чуть выше, чтобы он матерился на определенном уровне и ты знал, что еще немного осталось, но пора...
Установить такой вариант очень геморойно, для этого надо быть маньяком или иметь работу, на которой весь делать нехер... Делай дырку в бачке, закрепляй датчик (а для начала еще найди подходящий датчик), потом все это дело герметизируй, затем прокладывай проводку в салон, врезай в панель лампочку или зумер..
И нафига же все эт ваще нужно??? Только чтобы скзать, что такая штука есть только у меня...
И еще, в любом нормальном автосервисе тебе откажут, только делать самому...

согласен полностью...
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Аватара пользователя
SanCHo
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1042
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:29
Авто: HYUNDAI Ix35, Prestige, 4WD, 2.0 AKПП
Откуда: Москва, Новокосино, Солнцево
Контактная информация:

#12

Сообщение SanCHo » 16 дек 2009, 11:45

Сеня Посадский писал(а):У SanCHo врод есть такая опция... у него надо узнать..


Не у меня нету!!! :D :D Я сам таким вопросом озадачивался!!
*Санек*
Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать!!!!
Не лучше ли едрена-мать, с кровати сразу начинать!!!!!!!))))))

Аватара пользователя
Onich@n
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1753
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 14:54
Авто: FF II 1.8 Ghia 2006 125 h.p.
Откуда: Одинцовский р-н
Контактная информация:

#13

Сообщение Onich@n » 16 дек 2009, 11:56

Да что вы как голуби на памятник налетели? :) Я просто увидел где-то такое объявление что есть какой-то сервис и там они ставят различные опции, которые не входят в родную комплектацию. Хотел позвонить и узнать что почем и как. ИНТЕРЕСНО мне просто стало)
Как говорил мой дед - я твой дед

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#14

Сообщение samarec » 16 дек 2009, 12:01

ну и чё, узнал? ))
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Аватара пользователя
Onich@n
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1753
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 14:54
Авто: FF II 1.8 Ghia 2006 125 h.p.
Откуда: Одинцовский р-н
Контактная информация:

#15

Сообщение Onich@n » 16 дек 2009, 12:02

не, я так и не нашел этот сайт больше...
Как говорил мой дед - я твой дед

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#16

Сообщение sunrize » 16 дек 2009, 12:34

Onich@n писал(а):не, я так и не нашел этот сайт больше...

Сашь, мой тебе совет, брось ты эту затею. Ведь поедешь куда-нить, наколхозят тебе там с проводкой, потом сам не рад будешь. S_pl -то прав, сама задача несложная, но её грамотное и аккуратное исполнение требует немало времени. А время, как известно..........
Изображение
1.8-проклятый мотор, но не для меня.

Аватара пользователя
Сеня Посадский
Маршал
Маршал
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 20:12
Откуда: 190 rus 33 rus
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

#17

Сообщение Сеня Посадский » 16 дек 2009, 12:40

Я всегда в машине Н.З вожу( вода или незамерзайка).. Ну и не моргает у меня ничего.. ваще пофиг.. Кстати когда на 99 моргало и пищало.. больше раздражает чем помогает..

Аватара пользователя
Сергей477
Полковник
Полковник
Сообщения: 881
Зарегистрирован: 23 май 2008, 09:16
Откуда: 163 RUS
Контактная информация:

#18

Сообщение Сергей477 » 16 дек 2009, 13:07

Да вроде у мкня такая опция есть. И пишет и пищит и показывает, долить просит 8)
ФФ2, Испанец, Ghia, МКПП, 1.8 , есть всё.
Mazda-3
Ваз 21214

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#19

Сообщение fe-ri » 16 дек 2009, 13:26

А нас обломили.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#20

Сообщение s_pl » 16 дек 2009, 20:53

Сергей447 писал(а):Да вроде у мкня такая опция есть. И пишет и пищит и показывает, долить просит 8)

Подожди, так "ВРОДЕ" есть? или есть? В книжке про такую ерунду по-моему было прописано...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
shura-2
Маршал
Маршал
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 14:59
Авто: focus-2, 2006г. (1.6 л., 115 л.с. МКПП) Trend. Вишнёвый хетчбек, 5d. Мотоцикл Honda cbr 1100 xx superblackbird (1.1 л., 164 л.с)
Откуда: г. Москва, м. Университет
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 12 раз

#21

Сообщение shura-2 » 16 дек 2009, 21:00

Можно самому зделать! Только нада дырочку в капоте просверлить в районе горловины бачка. Засунуть через неё какую нить палочку в виде поплавка в бачок омывателя! И кокда палочка вдруг исчезает вниз!!! Знач воды нет!!! :D :D :D
=Александр=

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#22

Сообщение s_pl » 16 дек 2009, 21:02

shura-2 писал(а):Можно самому зделать! Только нада дырочку в капоте просверлить в районе горловины бачка. Засунуть через неё какую нить палочку в виде поплавка в бачок омывателя! И кокда палочка вдруг исчезает вниз!!! Знач воды нет!!! :D :D :D

А на конце палочки прилепить кулак с вытянутым средним пальцем, чтобы яснее было что случилось... :lol: :lol: :lol:
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
shura-2
Маршал
Маршал
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 14:59
Авто: focus-2, 2006г. (1.6 л., 115 л.с. МКПП) Trend. Вишнёвый хетчбек, 5d. Мотоцикл Honda cbr 1100 xx superblackbird (1.1 л., 164 л.с)
Откуда: г. Москва, м. Университет
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 12 раз

#23

Сообщение shura-2 » 16 дек 2009, 21:04

s_pl писал(а):
shura-2 писал(а):Можно самому зделать! Только нада дырочку в капоте просверлить в районе горловины бачка. Засунуть через неё какую нить палочку в виде поплавка в бачок омывателя! И кокда палочка вдруг исчезает вниз!!! Знач воды нет!!! :D :D :D

А на конце палочки прилепить кулак с вытянутым средним пальцем, чтобы яснее было что случилось... :lol: :lol: :lol:

Точна! Чот сразу не подумал!!! Ток в какую сторону палец разворачивать нада??? :D
=Александр=

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#24

Сообщение s_pl » 16 дек 2009, 21:06

shura-2 писал(а):
s_pl писал(а):
shura-2 писал(а):Можно самому зделать! Только нада дырочку в капоте просверлить в районе горловины бачка. Засунуть через неё какую нить палочку в виде поплавка в бачок омывателя! И кокда палочка вдруг исчезает вниз!!! Знач воды нет!!! :D :D :D

А на конце палочки прилепить кулак с вытянутым средним пальцем, чтобы яснее было что случилось... :lol: :lol: :lol:

Точна! Чот сразу не подумал!!! Ток в какую сторону палец разворачивать нада??? :D

Можно на пасажира, типо любишь кататься, люби и воду заливать... :lol:
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
shura-2
Маршал
Маршал
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 14:59
Авто: focus-2, 2006г. (1.6 л., 115 л.с. МКПП) Trend. Вишнёвый хетчбек, 5d. Мотоцикл Honda cbr 1100 xx superblackbird (1.1 л., 164 л.с)
Откуда: г. Москва, м. Университет
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 12 раз

#25

Сообщение shura-2 » 16 дек 2009, 21:10

s_pl писал(а):
shura-2 писал(а):
s_pl писал(а):
shura-2 писал(а):Можно самому зделать! Только нада дырочку в капоте просверлить в районе горловины бачка. Засунуть через неё какую нить палочку в виде поплавка в бачок омывателя! И кокда палочка вдруг исчезает вниз!!! Знач воды нет!!! :D :D :D

А на конце палочки прилепить кулак с вытянутым средним пальцем, чтобы яснее было что случилось... :lol: :lol: :lol:

Точна! Чот сразу не подумал!!! Ток в какую сторону палец разворачивать нада??? :D

Можно на пасажира, типо любишь кататься, люби и воду заливать... :lol:

Супер!!! :lol: Нада идти Патинтовать!!! :lol: :lol: :lol:
=Александр=



Вернуться в «Электрика, оптика и свет Ford Focus II»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей