Как установить датчик уровня воды в бачке?

Электрика, оптика и свет Ford Focus 2
Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#26

Сообщение s_pl » 16 дек 2009, 21:14

Мы молодцы... :lol: :lol: :lol:
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
Onich@n
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1753
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 14:54
Авто: FF II 1.8 Ghia 2006 125 h.p.
Откуда: Одинцовский р-н
Контактная информация:

#27

Сообщение Onich@n » 16 дек 2009, 22:17

Спасибо всем за совет!) Наверное так и поступлю!=) Главное что КРЕАТИВНО :D
Как говорил мой дед - я твой дед

Аватара пользователя
shura-2
Маршал
Маршал
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 14:59
Авто: focus-2, 2006г. (1.6 л., 115 л.с. МКПП) Trend. Вишнёвый хетчбек, 5d. Мотоцикл Honda cbr 1100 xx superblackbird (1.1 л., 164 л.с)
Откуда: г. Москва, м. Университет
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 12 раз

#28

Сообщение shura-2 » 16 дек 2009, 22:18

Onich@n писал(а):Спасибо всем за совет!) Наверное так и поступлю!=) Главное что КРЕАТИВНО :D

Саш, привет!!! Ты не рыбак случайно???
=Александр=

Аватара пользователя
Onich@n
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1753
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 14:54
Авто: FF II 1.8 Ghia 2006 125 h.p.
Откуда: Одинцовский р-н
Контактная информация:

#29

Сообщение Onich@n » 16 дек 2009, 22:25

Привет! Да вроде нет.. А что? :)
Как говорил мой дед - я твой дед

Аватара пользователя
shura-2
Маршал
Маршал
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 14:59
Авто: focus-2, 2006г. (1.6 л., 115 л.с. МКПП) Trend. Вишнёвый хетчбек, 5d. Мотоцикл Honda cbr 1100 xx superblackbird (1.1 л., 164 л.с)
Откуда: г. Москва, м. Университет
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 12 раз

#30

Сообщение shura-2 » 16 дек 2009, 22:32

Onich@n писал(а):Привет! Да вроде нет.. А что? :)

Просто говорят, щя есть такие рыболовные палочки! Если её переломить, то она светится!!! Вот можно её ещё на палец прикрутить, круче будет, Кода ночью едишь!!! :lol: :lol: :lol:
Чёт нафлудил! Простите!!! :D
=Александр=

Аватара пользователя
Onich@n
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1753
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 14:54
Авто: FF II 1.8 Ghia 2006 125 h.p.
Откуда: Одинцовский р-н
Контактная информация:

#31

Сообщение Onich@n » 16 дек 2009, 23:10

Да, знаю такие, пользовался летом на рыбалке ночью!) Спасибо что напомнил, а то бы мучился.. :) Так, надо с флудом заканчивать
Как говорил мой дед - я твой дед

mihandro
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:00

#32

Сообщение mihandro » 17 дек 2009, 00:15

У меня загорается лампочка "Low washer fluid" (по-моему так, перевел комп. на ангельский), типа долейте. На самом деле когда она загорается там еще очень дофига остается, 1/4 примерно. Штатная фигня.. Я думал у всех также.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Бывший владелец Focus II 2006 1.6 АКПП sedan + Ghia + кожа + ксенон + подогрев

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#33

Сообщение samarec » 17 дек 2009, 20:28

Видать не у всех?! (
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#34

Сообщение s_pl » 17 дек 2009, 20:38

samarec писал(а):Видать не у всех?! (

ваще редкость...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#35

Сообщение fe-ri » 18 дек 2009, 10:17

s_pl писал(а):
samarec писал(а):Видать не у всех?! (

ваще редкость...

По жребию наверно функция достается. :D
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#36

Сообщение samarec » 04 янв 2010, 19:37

Я сёня заметил, што мне повезло, есть :D
Изображение
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Аватара пользователя
SanCHo
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1042
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:29
Авто: HYUNDAI Ix35, Prestige, 4WD, 2.0 AKПП
Откуда: Москва, Новокосино, Солнцево
Контактная информация:

#37

Сообщение SanCHo » 04 янв 2010, 21:10

Ха! А у меня нету почему то!!!! :(
*Санек*
Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать!!!!
Не лучше ли едрена-мать, с кровати сразу начинать!!!!!!!))))))

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#38

Сообщение samarec » 04 янв 2010, 21:44

ну тада и правда лотарея паходу ))
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Аватара пользователя
Iktorn
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 740
Зарегистрирован: 24 июл 2009, 17:23
Откуда: Краснодар

#39

Сообщение Iktorn » 06 янв 2010, 18:22

Сергей447 писал(а):Да вроде у мкня такая опция есть. И пишет и пищит и показывает, долить просит 8)
Быть не может,брехня, там у нас и значка такого нет
Ford Focus, Ghia SE, Restyle, 2008, испанец, 115 л.с., механика. Moondust Silver (met) Броня крепка и танки наши быстры..

Аватара пользователя
Сергей477
Полковник
Полковник
Сообщения: 881
Зарегистрирован: 23 май 2008, 09:16
Откуда: 163 RUS
Контактная информация:

#40

Сообщение Сергей477 » 06 янв 2010, 19:24

Iktorn писал(а):
Сергей447 писал(а):Да вроде у мкня такая опция есть. И пишет и пищит и показывает, долить просит 8)
Быть не может,брехня, там у нас и значка такого нет

Не знаю у кого это у ВАС и где ТАМ :!: :!: :!: и кто тут БРЕШЕТ :?: :?: :?:
А у меня:
1. пишет на табло "низкий уровень жидкости стеклоомывателя"
2. при этом подаётся звуковой сигнал
3. загорается жёлтая контрольная лампа
8) 8) 8)
ФФ2, Испанец, Ghia, МКПП, 1.8 , есть всё.
Mazda-3
Ваз 21214

Аватара пользователя
Сеня Посадский
Маршал
Маршал
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 20:12
Откуда: 190 rus 33 rus
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

#41

Сообщение Сеня Посадский » 06 янв 2010, 19:57

Iktorn писал(а):
Сергей447 писал(а):Да вроде у мкня такая опция есть. И пишет и пищит и показывает, долить просит 8)
Быть не может,брехня, там у нас и значка такого нет
http://focus-club.ru/forum/viewtopic.ph ... B%F8%E0%F2 Прочитай пост Агента 007 с фотками...

Аватара пользователя
Iktorn
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 740
Зарегистрирован: 24 июл 2009, 17:23
Откуда: Краснодар

#42

Сообщение Iktorn » 07 янв 2010, 14:27

[b]Сеня[/b] спасибо просветил,остальным нижайшее извинение.Нашёл в руководстве по эксплуатации стр.106 подтверждение что такая опция есть...Ещё раз миль пардон.Чёж у меня зараза не разу не пищала,может потому что отключены режимы звуковой индикации стр.103 той же инструкции.
Ford Focus, Ghia SE, Restyle, 2008, испанец, 115 л.с., механика. Moondust Silver (met) Броня крепка и танки наши быстры..

Аватара пользователя
Сеня Посадский
Маршал
Маршал
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 20:12
Откуда: 190 rus 33 rus
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

#43

Сообщение Сеня Посадский » 07 янв 2010, 17:08

Iktorn писал(а):[b]Сеня[/b] спасибо просветил,остальным нижайшее извинение.Нашёл в руководстве по эксплуатации стр.106 подтверждение что такая опция есть...Ещё раз миль пардон.Чёж у меня зараза не разу не пищала,может потому что отключены режимы звуковой индикации стр.103 той же инструкции.
Да ладно... бывает.. :roll:

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8915
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 84 раза
Контактная информация:

#44

Сообщение Лётчиков » 07 янв 2010, 20:42

походу у неруских машин это и есть, у одного испанец, у другого меню английское( американец походу). есть ли у кого всеволожской сборки эта омывалка с датчиком.? могет такая опция на Россию не идет............
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
Iktorn
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 740
Зарегистрирован: 24 июл 2009, 17:23
Откуда: Краснодар

#45

Сообщение Iktorn » 07 янв 2010, 21:15

Летчикову-- может быть, а может внимания не обращал,как и я.Завтра точно проверю на машине...
Ford Focus, Ghia SE, Restyle, 2008, испанец, 115 л.с., механика. Moondust Silver (met) Броня крепка и танки наши быстры..

Аватара пользователя
-=КАБАН=-
Капитан
Капитан
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 19:52
Откуда: Ленинградская
Контактная информация:

#46

Сообщение -=КАБАН=- » 08 янв 2010, 02:03

-=Ветал=-
Ford focus1 2.0L 2002г.АКПП хэтч 5d

Аватара пользователя
Iktorn
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 740
Зарегистрирован: 24 июл 2009, 17:23
Откуда: Краснодар

#47

Сообщение Iktorn » 08 янв 2010, 12:42

Так и есть на незаведённом двигателе заходишь в меню и настраиваешь на всякую всячину, после настройки любое нажатие на кнопку левого подрульного рычага отзывается кликом.....Еще раз тысяча извинений нашим ребятам...Сенкью.
Ford Focus, Ghia SE, Restyle, 2008, испанец, 115 л.с., механика. Moondust Silver (met) Броня крепка и танки наши быстры..

Аватара пользователя
Сергей477
Полковник
Полковник
Сообщения: 881
Зарегистрирован: 23 май 2008, 09:16
Откуда: 163 RUS
Контактная информация:

#48

Сообщение Сергей477 » 08 янв 2010, 17:50

:lol: :lol: :lol:
ФФ2, Испанец, Ghia, МКПП, 1.8 , есть всё.
Mazda-3
Ваз 21214

Фоkuсниk
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 22:28

#49

Сообщение Фоkuсниk » 23 янв 2010, 19:22

Не у меня нету!!! Я сам таким вопросом озадачивался!!


А у меня есть FF2 08 2.0
FF2 08 2.0 МКПП

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#50

Сообщение sunrize » 23 янв 2010, 19:46

Парни, для тех у кого датчика нет. Рассматривал Opel Astra. Мысль пришла мгновенно:
Изображение
Изображение
Изображение
То, что справа, обычный пластиковый хомутик(они разных размеров, для фотки взял то, что под рукой было)
Его цена :один рубль, пятьдесят шесть копеек.
Если кто чо не понял, пишите....отвечу.



Вернуться в «Электрика, оптика и свет Ford Focus II»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей