Вот в чем вопрос...

:idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: -Абсолютно согласен!sunrize писал(а):Дырке в дросселе посвещаицца:
Сижу один и ощущаю, что по-английски будет spleen
Десятый раз уже читаю, ну сколько можно, не кретин.
Мы думали, и обсуждали, давали волю ВСЕМ словам,
Ах, если-б други, Вы-бы знали, проблемма кроется не там.
Инет подключен, всё прекрастно, инфу хватаем там и здесь
А в сервисах, простые люди, и всем им хочется.....поесть.
molebor писал(а):Doktor36 писал(а):Ну а я в 2мм засверлил,эффект тот-же,все в порядке :lanubis47 писал(а):в главной дороге 3 мм сверлили
ol:
А какие нибудь побочные эффекты появились?
piterskiy40 писал(а):ПОКАЖИ ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА У КОТОРОГО ИЗ ЗА ДЫРКИ ПОЛЕТЕЛА ЗАСЛОНКА. ЧЕ ТЫ НАРОД ПАРИШЬ-Я ГДЕ ТО ПИСАЛ И ГДЕ ТО СЛЫШАЛ-ТФУ ТРЕПЛО. ЛЮДИ ИЗ ЗА ПЛАВАНЬЯ ОБОРОТОВ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ РИСКУЮТ. ВСЕ ЕЗДЯТ С ДЫРКОЙ И НЕ НАРАДУЮТСЯ. ЕСЛИ ТЫ ТАК УВЕРЕН-ФАКТЫ ДАВАЙ ФАКТЫ
Natalife писал(а):разговаривала сегодня с дилером, сказали что сейчас есть новая прошивка, т.е. можно и без сверления устранить проблему.
Smol писал(а):ща новая калибровка говорят устранили плавание оборотов ХХ и все что с этим связано, слышу только положительные отзывавы
Beser писал(а):Читал у одного в блоге на DRIVE2.RU, он избавился от плавающих оборотов путем отключения датчика сцепления. Думаю сам попробывать, но возникают вопросы: на что повлияет отключение этого датчика? И где он находится? Пишите свои идеи
sanek206 писал(а):Beser писал(а):Читал у одного в блоге на DRIVE2.RU, он избавился от плавающих оборотов путем отключения датчика сцепления. Думаю сам попробывать, но возникают вопросы: на что повлияет отключение этого датчика? И где он находится? Пишите свои идеи
датчик счепления отслеживает ESP и круиз. Работать будут но не правильно, если эти опции тебе не важны, то отключай
Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя