турбина на фокус 1,4 МТ

Любые внутренние и внешние изменения авто. Флуд удаляется!
хххСтаниславххх
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 19:54

турбина на фокус 1,4 МТ

#1

Сообщение хххСтаниславххх » 20 дек 2009, 21:16

можно ли поставить турбину на 1,4? если нет, то как можно повысить мощноьсть авто?(только не надо говорить :купи ST, были бы деньги-купил :)

Аватара пользователя
Сеня Посадский
Маршал
Маршал
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 20:12
Откуда: 190 rus 33 rus
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

#2

Сообщение Сеня Посадский » 20 дек 2009, 21:18

:lol: Тебе турбина с установкой встанет как покупка ST !!! :lol:

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Re: турбина на фокус 1,4 МТ

#3

Сообщение sunrize » 20 дек 2009, 21:23

хххСтаниславххх писал(а):можно ли поставить турбину на 1,4? если нет, то как можно повысить мощноьсть авто?(только не надо говорить :купи ST, были бы деньги-купил :)

Ну, тыщ сто готовь. 30- турбо-кит, + столько-же поставить, + декомпрессия мотора..+ прога=?????... смысл???

Аватара пользователя
Сергей477
Полковник
Полковник
Сообщения: 881
Зарегистрирован: 23 май 2008, 09:16
Откуда: 163 RUS
Контактная информация:

#4

Сообщение Сергей477 » 20 дек 2009, 21:26

Стас, да не ломай себе голову!
ФФ2, Испанец, Ghia, МКПП, 1.8 , есть всё.
Mazda-3
Ваз 21214

хххСтаниславххх
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 19:54

турбина на Фокус 1,4

#5

Сообщение хххСтаниславххх » 20 дек 2009, 22:07

ясно,буду копить на ST :(



Вернуться в «Тюнинг, стайлинг»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей