Ошибка усилителя

Spanch
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 01:11

Ошибка усилителя

#1

Сообщение Spanch » 30 дек 2009, 20:55

Вчера выезжал из двора и на рыхлом снегу сработала система стабилизации, после чего значок заноса не пропал, а наоборот стал светится. БК выдал что-то вроде: "Отказ усилителя". Заглушил. Сразу завёл, ошибка не высвечивалась, значок не горел. В сообщениях информация не сохранилась. Пробежал уже около 500км. Всё нормально.

Вопрос: Стоит беспокоиться и записываться в техцентр, или же такие глюки случаются?

Utin
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 13:17

#2

Сообщение Utin » 30 дек 2009, 21:04

У меня такое было несколько раз. Нажимаю порезче тормоз (во дворе), останавливаюсь и лампа гаснет :D
FF2 рест. седан, 2.0 Titanium, 2009

Spanch
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 01:11

#3

Сообщение Spanch » 30 дек 2009, 21:13

Utin писал(а):У меня такое было несколько раз. Нажимаю порезче тормоз (во дворе), останавливаюсь и лампа гаснет :D

А появляеться после чего? Срабатывание системы стабилизации?

Utin
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 13:17

#4

Сообщение Utin » 30 дек 2009, 22:20

Да. После долгой (более 5ч) стоянки, на первом срабатывании ESP. В сырую или снежную погоду
FF2 рест. седан, 2.0 Titanium, 2009



Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость