вопрос по поводу ксенона

Допонительно устанавливаемое оборудование...
Smol
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 14:21
Откуда: МО г. Дзержинский
Контактная информация:

вопрос по поводу ксенона

#1

Сообщение Smol » 07 янв 2010, 18:04

Ребят что то искал не нашел, вопрос вот в чем, слетаешь ли с гарантии при замене ближнего ксенона, самому
Изображение

~Иван~ FF2 '09 1.8 MT 5d White Titanium

Аватара пользователя
Сеня Посадский
Маршал
Маршал
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 20:12
Откуда: 190 rus 33 rus
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

#2

Сообщение Сеня Посадский » 07 янв 2010, 18:18

ИМХО, ДА.

Smol
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 14:21
Откуда: МО г. Дзержинский
Контактная информация:

#3

Сообщение Smol » 07 янв 2010, 20:53

вот черт, чего делать то, у них ксен бешеных денег стоит)))
Изображение



~Иван~ FF2 '09 1.8 MT 5d White Titanium

Аватара пользователя
Onich@n
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1753
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 14:54
Авто: FF II 1.8 Ghia 2006 125 h.p.
Откуда: Одинцовский р-н
Контактная информация:

#4

Сообщение Onich@n » 07 янв 2010, 21:08

а нельзя поставить ксенон, а потом, при обращении в сервис, вернуть на место стандартные лампы?
Как говорил мой дед - я твой дед

Аватара пользователя
Mike...
Полковник
Полковник
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 16:02
Откуда: Москва

#5

Сообщение Mike... » 07 янв 2010, 21:22

а нельзя поставить ксенон, а потом, при обращении в сервис, вернуть на место стандартные лампы?


Сложно, т.к. при установке ксенона на задней части фары делаются большие дополнительные дырки. (обычно в той самой крышке на 4х защелках) ... либо надо купить 2 крышки запасных на такой случай.

а с гарантии слетишь однозначно :) нуверное только по части электрики

Аватара пользователя
Onich@n
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1753
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 14:54
Авто: FF II 1.8 Ghia 2006 125 h.p.
Откуда: Одинцовский р-н
Контактная информация:

#6

Сообщение Onich@n » 08 янв 2010, 03:57

точно точно. Вспомнил про эти дырки....
Как говорил мой дед - я твой дед

tatrust
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 13:00
Контактная информация:

#7

Сообщение tatrust » 04 фев 2010, 13:19

если у тебя фокус до рейстайлинга то можно обойтиль без дырок в крышках

Аватара пользователя
shura-2
Маршал
Маршал
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 14:59
Авто: focus-2, 2006г. (1.6 л., 115 л.с. МКПП) Trend. Вишнёвый хетчбек, 5d. Мотоцикл Honda cbr 1100 xx superblackbird (1.1 л., 164 л.с)
Откуда: г. Москва, м. Университет
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 12 раз

#8

Сообщение shura-2 » 04 фев 2010, 13:28

tatrust писал(а):если у тебя фокус до рейстайлинга то можно обойтиль без дырок в крышках

А как это без дырок? Куда тада провода просовывать???
=Александр=

tatrust
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 13:00
Контактная информация:

#9

Сообщение tatrust » 04 фев 2010, 21:32

!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось tatrust 04 фев 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

tatrust
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 13:00
Контактная информация:

#10

Сообщение tatrust » 04 фев 2010, 22:06

Лучше не искать приключения а поставить ксенон в специализированном сервисе где дают необходимые бумаги для сохранении гарантии.

men
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 12 апр 2009, 22:04
Откуда: Санкт-Петербург

#11

Сообщение men » 04 фев 2010, 22:26

При установке ксенона, гарантия снимается только с электрики фар, остальное остаётся всё на гарантии.Я когда себе ставил узнавал у дилера(Рольф).
Фокус2 1,6-115 rus Андрей



Вернуться в «Доп. оборудование»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей