Аккустика

Все, что касается автомобильных аудио систем...
Natalife
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 20:27
Откуда: Екб
Контактная информация:

#51

Сообщение Natalife » 13 янв 2010, 22:57

клевая ава!!! :D
а во сколько вообще обойдется музыка? мне нужна магнитола с мр3. хотелось бы herz поставить, то это наверно дорого?!!

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#52

Сообщение Chipizdrik » 13 янв 2010, 23:04

колонки герц примерно по 3-5 тысяч за пару, тоесть 10+магнитола около 20 красивая с большим и главное СЪЕМНЫМ экраном (чтоб не сперли) ну а саб по желанию.....
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#53

Сообщение Chipizdrik » 13 янв 2010, 23:05

nergent писал(а):ты имеешь ввиду поставить преимущество +1 на передние колонки?!


нет я имею в виду поставить+ максимум на передние, чтоб зад вообще не играл, а потом все на зад и сравни....
Последний раз редактировалось Chipizdrik 13 янв 2010, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

Natalife
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 20:27
Откуда: Екб
Контактная информация:

#54

Сообщение Natalife » 13 янв 2010, 23:06

мдааа... вот и сэкономила....надо было штатную ставить...она бы в 18т.р. обошлась...

Аватара пользователя
Onich@n
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1753
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 14:54
Авто: FF II 1.8 Ghia 2006 125 h.p.
Откуда: Одинцовский р-н
Контактная информация:

#55

Сообщение Onich@n » 13 янв 2010, 23:15

Спасибо!=)

Я вот тоже собираюсь поставить мафон нормальный. Тока пока что не разбирался в них=) Нашел какой-то пионер на горбушке с двд за 13 тыс. Как раз подходит
Как говорил мой дед - я твой дед

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#56

Сообщение Chipizdrik » 13 янв 2010, 23:16

Natalife писал(а):мдааа... вот и сэкономила....надо было штатную ставить...она бы в 18т.р. обошлась...

нет все правильно штатная она того не стоит, а тут у тя и телик будет и видео и качество звука совсем другое
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

Natalife
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 20:27
Откуда: Екб
Контактная информация:

#57

Сообщение Natalife » 13 янв 2010, 23:17

просто неохота каждый раз панельку с собой уносить...

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#58

Сообщение Chipizdrik » 13 янв 2010, 23:23

Natalife писал(а):просто неохота каждый раз панельку с собой уносить...

неохота? ну не ты, так кто нить другой ее с собой унесет....
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

Natalife
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 20:27
Откуда: Екб
Контактная информация:

#59

Сообщение Natalife » 13 янв 2010, 23:28

это точно!!!;))

nergent
Майор
Майор
Сообщения: 536
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 12:59
Откуда: г. Энгельс, Саратовская область

#60

Сообщение nergent » 13 янв 2010, 23:38

Natalife писал(а):это точно!!!;))

вообщем, купишь музыку свою, поедешь туда на ФОРД ставить за отдельную плату, потому что с гарантии снимут, если не у них будешь музыку устанавливать!!А это обойдется в кругленькую сумму, уж поверь!!
Далее, со съемной панелью и не надо, или часто собираешься на ночь авто оставлять далеко от дома, лучше всего на стоянке ставить, я только так и делаю, и я думаю форды не так часто вскрывают, как лады всякие!!!
Вообщем музяку конечно лучше свою ставить, но придется у официалов!!
**ДИМКА** FORD FOCUS-2, Испания, 2008г.в., 5D, 1.8 МКПП, 125 л.с., GHIA...
Изображение

Natalife
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 20:27
Откуда: Екб
Контактная информация:

#61

Сообщение Natalife » 13 янв 2010, 23:48

насколько я знаю (читала закон о защите прав потребителей) с гарантии они могут снять только электронику и только в том случае, если докажут что проблемы возникли только из-за того что я музыку поставила в другом месте.

Natalife
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 20:27
Откуда: Екб
Контактная информация:

#62

Сообщение Natalife » 13 янв 2010, 23:50

и еще: главное ставить в сервисе у которого есть лицензия, чтобы в случае каких-либо проблем можно было в ним обратиться и потребовать устранения неполадок.

nergent
Майор
Майор
Сообщения: 536
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 12:59
Откуда: г. Энгельс, Саратовская область

#63

Сообщение nergent » 14 янв 2010, 00:06

ну вообщем если у тебя что-то случится с электроникой, вдруг замыкание или что-то еще, тебе и авто снимут с гарантии и будешь ездить по станциям, и машину испортят и электронику!!так что лучше у официалов все делать, а гарантия штука хорошая, так что если пока есть, то пользуйся!!!
**ДИМКА** FORD FOCUS-2, Испания, 2008г.в., 5D, 1.8 МКПП, 125 л.с., GHIA...

Изображение

Natalife
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 20:27
Откуда: Екб
Контактная информация:

#64

Сообщение Natalife » 14 янв 2010, 00:13

спасибо за мнение))

nergent
Майор
Майор
Сообщения: 536
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 12:59
Откуда: г. Энгельс, Саратовская область

#65

Сообщение nergent » 14 янв 2010, 08:41

Natalife писал(а):спасибо за мнение))

да не за что :D
**ДИМКА** FORD FOCUS-2, Испания, 2008г.в., 5D, 1.8 МКПП, 125 л.с., GHIA...

Изображение

Аватара пользователя
Лесник
Лесной друг
Сообщения: 1450
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 13:59
Авто: Бэнтли - 2115, sunrize подарил
Откуда: Саратовская обл.
Контактная информация:

#66

Сообщение Лесник » 14 янв 2010, 08:45

nergent писал(а):
Natalife писал(а):это точно!!!;))

вообщем, купишь музыку свою, поедешь туда на ФОРД ставить за отдельную плату, потому что с гарантии снимут, если не у них будешь музыку устанавливать!!А это обойдется в кругленькую сумму, уж поверь!!
Далее, со съемной панелью и не надо, или часто собираешься на ночь авто оставлять далеко от дома, лучше всего на стоянке ставить, я только так и делаю, и я думаю форды не так часто вскрывают, как лады всякие!!!
Вообщем музяку конечно лучше свою ставить, но придется у официалов!!

Не обязательно.. могут сертификат дать, если станция авторизована Фордом. У меня друган на Лансер музыки напихивал, к соревнованиям, так он просто договорился с дилером об этом и все. Там если ты не вмешиваешься в конструкцию, все норм, они как то запитывают через аккамулятор..
Лучше быть головой у мухи, чем жо.ой у слона!

rec
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 10:35
Авто: FF2, 1.6MT, 115hp, 3d, 2009.......
Откуда: >199 РФ< Зеленоград

#67

Сообщение rec » 14 янв 2010, 09:08

Лесник писал(а):... они как то запитывают через аккамулятор..

полюбому от аккумулятора питание (даже по штатной проводке) :) :) :) где ж его еще брать, еще раз напоминаю, что внимательнее надо читать условия договора на счет гарантии от официала :!:
а при любом "неофициальном" благоустройстве авто и не дай бог какой то поломке - официал будет отнекиваться от гарантии, т.к. обслуживание за бабло - это большой кусок его хлеба!
=Cерёга=
ff2/1.6МТ/115/3D/rus

nergent
Майор
Майор
Сообщения: 536
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 12:59
Откуда: г. Энгельс, Саратовская область

#68

Сообщение nergent » 14 янв 2010, 14:09

полюбому от аккумулятора питание (даже по штатной проводке) :) :) :) где ж его еще брать, еще раз напоминаю, что внимательнее надо читать условия договора на счет гарантии от официала :!:
а при любом "неофициальном" благоустройстве авто и не дай бог какой то поломке - официал будет отнекиваться от гарантии, т.к. обслуживание за бабло - это большой кусок его хлеба![/quote]
аха!!на форде я спрашивал, у них даж сигналку, если хочешь ставить, то пожалуйста 4000 р. за установку+стоимость вашей сигнализации!!!а ставить тока у них, а музыку и то дороже!!
**ДИМКА** FORD FOCUS-2, Испания, 2008г.в., 5D, 1.8 МКПП, 125 л.с., GHIA...

Изображение

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#69

Сообщение samarec » 14 янв 2010, 14:22

пашли ани к хуям собачим, пусть сначало экспертно докажут што поломка/неисправность произошла из-за неправильной установки доп.оборудования вне их сервиса! я их заибу нахрен! ну а на самый крайний случий мой друх работаит у официального диллера Форд )))
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Natalife
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 20:27
Откуда: Екб
Контактная информация:

#70

Сообщение Natalife » 14 янв 2010, 14:56

а еще вопрос!!! на фф2 можно поставить двух диновую магнитолу? или только 1-диновую???

rec
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 10:35
Авто: FF2, 1.6MT, 115hp, 3d, 2009.......
Откуда: >199 РФ< Зеленоград

#71

Сообщение rec » 14 янв 2010, 14:58

samarec писал(а):пашли ани к хуям собачим, пусть сначало экспертно докажут што поломка/неисправность произошла из-за неправильной установки доп.оборудования вне их сервиса! я их заибу нахрен! ну а на самый крайний случий мой друх работаит у официального диллера Форд )))

конечно, экспертиза, суды... всё это прекрасно, НО потраченное на енто дело время и нервы.... СТОЯТ ТОГО????

хотя музон ставил сам во дворе..... дешего и самому приятно под пивко : :wink:
=Cерёга=

ff2/1.6МТ/115/3D/rus

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#72

Сообщение samarec » 14 янв 2010, 15:01

Natalife писал(а):а еще вопрос!!! на фф2 можно поставить двух диновую магнитолу? или только 1-диновую???

конешна можно и 2х, вот как я сделал :arrow: http://focus-club.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=150
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

rec
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 10:35
Авто: FF2, 1.6MT, 115hp, 3d, 2009.......
Откуда: >199 РФ< Зеленоград

#73

Сообщение rec » 14 янв 2010, 15:03

Natalife писал(а):а еще вопрос!!! на фф2 можно поставить двух диновую магнитолу? или только 1-диновую???


поставить можно и двух диновую, только нужна рамка-переходник
=Cерёга=

ff2/1.6МТ/115/3D/rus

Natalife
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 20:27
Откуда: Екб
Контактная информация:

#74

Сообщение Natalife » 14 янв 2010, 15:07

2 samarec:
и сколько такая магнитола стоит?

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#75

Сообщение samarec » 14 янв 2010, 15:11

я брал в самаре год назад за 27 тыров, а щас примерно так :arrow: http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=KW-AVX900EE
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*



Вернуться в «Автозвук»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей