Самый дешевый сервис Москвы
#1Предлагаю обсудить кто где обслуживается.И желательно по низким ценам но с хорошим качеством.
- Onich@n
- Генерал-полковник
- Контактная информация:
тоже стараюсь сам, благо есть гараж с ямой.
А так мне советуют часто вот этот http://www.fservis.ru/state/AA:navID.3/ ... B:navID.3/ сервис советуют! Там и цены нормальные и делают хорошо
А так мне советуют часто вот этот http://www.fservis.ru/state/AA:navID.3/ ... B:navID.3/ сервис советуют! Там и цены нормальные и делают хорошо
Как говорил мой дед - я твой дед
#6Самый дешевый по моему пока в тушино.К примеру замена масла у них 350р.Если кому надо,вот телефон:8-962-983-12-82.
Да, в Тушино действительно недорого, качественно и разборка там есть специализирующаяся только на FORD. У их многоканалка 229-67-62
Re: Самый дешевый сервис Москвы
#9Kaft писал(а):Самый дешевый по моему пока в тушино.К примеру замена масла у них 350р.Если кому надо,вот телефон:8-962-983-12-82.
Koft Огромное спасибо за сервис.Я ваш должник.
Mosmotor писал(а):Да, в Тушино действительно недорого, качественно и разборка там есть специализирующаяся только на FORD. У их многоканалка 229-67-62
Огромное спасибо за сервис.Тока вот многоканалка что то у них подвисает.А по билайну сразу дозвонился.
Alex69(он же Kaft, он же Roy) Вы отметились на всех форумах, даже не потрудившись поменять рекламный текст
Может кто подскажет приличный сервис с приемлимыми ценами, опираясь на личный опыт а не корысти ради
Кто-нибудь обслуживался на Сигнальном? Мне второе ТО надо пройти
Может кто подскажет приличный сервис с приемлимыми ценами, опираясь на личный опыт а не корысти ради
Кто-нибудь обслуживался на Сигнальном? Мне второе ТО надо пройти
По ссылочке от Onich@n сервис похоже не авторизированный, но специализирующийся на Фордах и Маздах. Это внушает надежду на профессионализм и разумные цены. Кто-нибудь там обслуживался? Это начало Остоженки, точнее Турчанинов переулок.
- Денис1987
- Маршал
- Контактная информация:
Ну вроде тут таких нет. Но Сашка говорил, что отзываются люди о нем положительно.InnaSt писал(а):По ссылочке от Onich@n сервис похоже не авторизированный, но специализирующийся на Фордах и Маздах. Это внушает надежду на профессионализм и разумные цены. Кто-нибудь там обслуживался? Это начало Остоженки, точнее Турчанинов переулок.
Денис
Спасибо! Подумываю снять ксенон. В Независимости объявили 5500 (демонтаж и установка). Дороговато что то...
Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»