бортовой компьютер

МИХАИЛ007
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 20:51
Откуда: Москва Солнцево
Контактная информация:

бортовой компьютер

#1

Сообщение МИХАИЛ007 » 11 янв 2010, 12:48

Кто что может рассказать про бортовой компьютер на форд фокус 1!

Аватара пользователя
-=КАБАН=-
Капитан
Капитан
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 19:52
Откуда: Ленинградская
Контактная информация:

#2

Сообщение -=КАБАН=- » 11 янв 2010, 13:20

а что именно? недавно узнал как тест на нем влючать! работает! прикольно, но многого не понял :roll:
-=Ветал=-
Ford focus1 2.0L 2002г.АКПП хэтч 5d

МИХАИЛ007
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 20:51
Откуда: Москва Солнцево
Контактная информация:

#3

Сообщение МИХАИЛ007 » 11 янв 2010, 15:57

хочу вот и себе поставить вот только не знаю какой игде его купитть! :(

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#4

Сообщение s_pl » 12 янв 2010, 09:21

Вы по-моему про разные вещи говорите...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

МИХАИЛ007
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 20:51
Откуда: Москва Солнцево
Контактная информация:

#5

Сообщение МИХАИЛ007 » 12 янв 2010, 11:27

Почему про разные про одни и теже!у меня в фокусе не стоит бортовик,вот хочу купить и поставить вот только не знаю какой!

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#6

Сообщение sunrize » 12 янв 2010, 13:18

МИХАИЛ007 писал(а):Почему про разные про одни и теже!у меня в фокусе не стоит бортовик,вот хочу купить и поставить вот только не знаю какой!

А ты покажи фотку, о чём говоришь. А то и вправду не оч понятно, о чём речь.

Аватара пользователя
Merkantel
Старшина
Старшина
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 13:16
Авто: Ford Focus 2 дорестайл, немец, Ghia 1.6 АКПП
Откуда: Москва
Контактная информация:

#7

Сообщение Merkantel » 13 янв 2010, 23:07

У нас на служебном FF1 стоял бортовик MULTITRONICS, пока его у нас не списали.
http://www.multitronics.ru/?
Вот эта контора, ставили там. :idea:



Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей