Как настроить видео на магнитоле Varta ?

Аудио, видео Ford Focus 2
pashkin
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 10:45

Как настроить видео на магнитоле Varta ?

#1

Сообщение pashkin » 13 янв 2010, 11:02

купил фокус смагнитолой -varta,не могу настроить видео(глючит)

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#2

Сообщение fe-ri » 13 янв 2010, 12:47

А по конкретнее.
Что именно глючит.
И какая модель?
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

pashkin
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 10:45

#3

Сообщение pashkin » 13 янв 2010, 14:03

звук есть а изображениянет-varta651

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#4

Сообщение fe-ri » 13 янв 2010, 14:09

Любое видео не показывает?
Mpeg 4, DVD
Или только один какой нибудь диск?
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#5

Сообщение sunrize » 13 янв 2010, 14:35

А попробуй на стоячей машине вытянуть ручник и посмотри. :wink:

Evgencheg
Майор
Майор
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 16:37
Откуда: Москва

#6

Сообщение Evgencheg » 13 янв 2010, 15:26

sunrize писал(а):А попробуй на стоячей машине вытянуть ручник и посмотри. :wink:


Ага, только смотри не на моник а в зеркало заднего вида, вдруг туда изображение ушло
FF2 rest,2008, AT, 2.0

Изображение

Аватара пользователя
Кинофан
Маршал
Маршал
Сообщения: 3144
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 17:33
Авто: Ф.Ф 2 р 2009г
Откуда: Москва

#7

Сообщение Кинофан » 13 янв 2010, 16:36

pashkin писал(а):звук есть а изображениянет-varta651
:D :D :D У меня таже бойда была я у офицалов ставил не парься они тебе один повод не подсоединили у меня там на видио отдельно зеной шол подехал через 5минут с видио уехал 8)
Вартан.Форд Ф 2 Седан 1.8 Titanium 2009 года.
В жизни ненавижу 2 вещи: бриться и ходить небритым !

pashkin
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 10:45

#8

Сообщение pashkin » 13 янв 2010, 17:18

ни двд ни мп4,горит синий экран,а когда переключаешь на др.функцию то изображение моргнет ...а иногда пишет что формат не поддерживает

Аватара пользователя
Денис1987
Маршал
Маршал
Сообщения: 4192
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 21:10
Авто: Juke Se Sport (6 MT, 2 WD, 190 л.с.)
Откуда: Москва, Калужская
Контактная информация:

#9

Сообщение Денис1987 » 13 янв 2010, 20:43

sunrize писал(а):А попробуй на стоячей машине вытянуть ручник и посмотри. :wink:

Толь, а это к чему???
Денис

Аватара пользователя
Сергей477
Полковник
Полковник
Сообщения: 881
Зарегистрирован: 23 май 2008, 09:16
Откуда: 163 RUS
Контактная информация:

#10

Сообщение Сергей477 » 13 янв 2010, 20:46

Денис1987 писал(а):
sunrize писал(а):А попробуй на стоячей машине вытянуть ручник и посмотри. :wink:

Толь, а это к чему???

Безопастность ...
ФФ2, Испанец, Ghia, МКПП, 1.8 , есть всё.
Mazda-3
Ваз 21214

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#11

Сообщение samarec » 13 янв 2010, 20:54

на всех таких магнитолах, есть провод который надо крепить к клеме ручника, чтобы вы не смотрели водео во время движения, но наши кулибины этот провод обычно крутят на массу и всё!
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#12

Сообщение sunrize » 13 янв 2010, 21:25

Денис1987 писал(а):
sunrize писал(а):А попробуй на стоячей машине вытянуть ручник и посмотри. :wink:

Толь, а это к чему???

А к тому дружище, что на устройствах воспроизводящих видео есть блокировка просмотра во время движения(в целях безопастности). И если подключено по-правильному, то смотреть видео можно лишь на стоячей машине с вытянутым ручником или на АКП в положении "Park".
Вот так Дениска.
А всех, кто не зная подкалывает, я просто не замечаю.... :wink:

Аватара пользователя
Денис1987
Маршал
Маршал
Сообщения: 4192
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 21:10
Авто: Juke Se Sport (6 MT, 2 WD, 190 л.с.)
Откуда: Москва, Калужская
Контактная информация:

#13

Сообщение Денис1987 » 13 янв 2010, 21:27

Во замуты )))
Денис

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#14

Сообщение sunrize » 13 янв 2010, 21:32

Денис1987 писал(а):Во замуты )))

Да не, там всё исправляица за 5 мин. Забыл в какой стране живём?
На их буржуйскую блокировку у нас есть правило буравучика... :D

Аватара пользователя
Сергей477
Полковник
Полковник
Сообщения: 881
Зарегистрирован: 23 май 2008, 09:16
Откуда: 163 RUS
Контактная информация:

#15

Сообщение Сергей477 » 13 янв 2010, 21:39

А всех, кто не зная подкалывает, я просто не замечаю....
Ко мне камушек ???
ФФ2, Испанец, Ghia, МКПП, 1.8 , есть всё.
Mazda-3
Ваз 21214

анатолий7
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23 дек 2009, 07:58
Откуда: Тольятти
Контактная информация:

#16

Сообщение анатолий7 » 13 янв 2010, 21:45

pashkin писал(а):звук есть а изображениянет-varta651
в режиме настроек ПАРКОВКА--ВЫКЛ. И изображ всегда на экране.
АнатолиЙ FF-2 5дв 1.6-100лс АКПП Ghia окт2008

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#17

Сообщение sunrize » 13 янв 2010, 21:45

Сергей447 писал(а):А всех, кто не зная подкалывает, я просто не замечаю....
Ко мне камушек ???

Да нет Серёж, что ты. К тебе-то за что???

Аватара пользователя
Сергей477
Полковник
Полковник
Сообщения: 881
Зарегистрирован: 23 май 2008, 09:16
Откуда: 163 RUS
Контактная информация:

#18

Сообщение Сергей477 » 13 янв 2010, 21:49

sunrize писал(а):
Сергей447 писал(а):А всех, кто не зная подкалывает, я просто не замечаю....
Ко мне камушек ???

Да нет Серёж, что ты. К тебе-то за что???

Давай разбираться тада хто там не зная подкалывает :evil: :evil: :!: Пусть сначала узнают мож :twisted:
ФФ2, Испанец, Ghia, МКПП, 1.8 , есть всё.
Mazda-3
Ваз 21214

Аватара пользователя
Кинофан
Маршал
Маршал
Сообщения: 3144
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 17:33
Авто: Ф.Ф 2 р 2009г
Откуда: Москва

#19

Сообщение Кинофан » 13 янв 2010, 22:09

samarec писал(а):на всех таких магнитолах, есть провод который надо крепить к клеме ручника, чтобы вы не смотрели водео во время движения, но наши кулибины этот провод обычно крутят на массу и всё!
Да уменя походу он и был :D
Вартан.Форд Ф 2 Седан 1.8 Titanium 2009 года.
В жизни ненавижу 2 вещи: бриться и ходить небритым !

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#20

Сообщение fe-ri » 14 янв 2010, 07:32

У меня такая Варта стоит. Никаких заморочек с проводом не было.
Показывает видео всё время, когда хочу.
Тут возможно все таки в самом аппарате дело.Так не должно быть.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Аватара пользователя
Денис1987
Маршал
Маршал
Сообщения: 4192
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 21:10
Авто: Juke Se Sport (6 MT, 2 WD, 190 л.с.)
Откуда: Москва, Калужская
Контактная информация:

#21

Сообщение Денис1987 » 14 янв 2010, 15:17

а вобще интересная штучка? А там только диски проигрывает или еще ТВ просто ловит?
Денис

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#22

Сообщение fe-ri » 14 янв 2010, 15:37

Есть всё кроме ТВ
даже навигатор можно
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Evgencheg
Майор
Майор
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 16:37
Откуда: Москва

#23

Сообщение Evgencheg » 14 янв 2010, 17:18

Сергей447 писал(а):
sunrize писал(а):
Сергей447 писал(а):А всех, кто не зная подкалывает, я просто не замечаю....
Ко мне камушек ???

Да нет Серёж, что ты. К тебе-то за что???

Давай разбираться тада хто там не зная подкалывает :evil: :evil: :!: Пусть сначала узнают мож :twisted:


Наверное я :D
FF2 rest,2008, AT, 2.0



Изображение

анатолий7
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23 дек 2009, 07:58
Откуда: Тольятти
Контактная информация:

#24

Сообщение анатолий7 » 14 янв 2010, 22:28

fe-ri писал(а):Есть всё кроме ТВ
даже навигатор можно
а как у тебя с сенсорнные кнопки работают? у меня чтото тупят
АнатолиЙ FF-2 5дв 1.6-100лс АКПП Ghia окт2008

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#25

Сообщение fe-ri » 15 янв 2010, 08:07

Да вроде без проблем работают.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение



Вернуться в «Аудио, видео Ford Focus II»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей