горит лампа акумулятора
горит лампа акумулятора
#1зравствуйте помогите решить проблему у меня фф2 2л. 2006г. в холодную погоду ниже -20 при запуске загорается на панеле лампа акумулятора и под капотом что-то шелестит. машину глушишь, потом проблема завести. такое чувство что машина работает только от аккумулятора. добавляешь обороты до 2тысяч на холостом ходу шелест под капотом переходит в свист и через какое-то время происходит щелчок и лампа аккумулятора гаснет ивсе нормально начинает фунциклировать. и так каждое утро мучения при запуске. а еще бывает к лампе аккумулятора писоединяется лампа АБС, айрбег, и все это горит как новогодняя елка!!!!! до определенного щелчка под капотом а дальше фсе нормуль!!!!
спасибо за совет. вчера заехал к официалам у них очередь на 2 недели вперед!!!! в другом сервисе сказали, что ролик натяжитель слабый. они говорят что он не должен двигаться от руки это правда? а сегодня она мне снова выкинула картину на улице -12 градусов загорелся АВS и гидроусилитель забыл работать. поднял обороты до 2000 и все впорядке. мозг плавится
скажите пожалуйста сколько стоит ролик и ремень?

- sunrize
- Модератор
- Контактная информация:
Dedov писал(а):спасибо за совет. вчера заехал к официалам у них очередь на 2 недели вперед!!!! в другом сервисе сказали, что ролик натяжитель слабый. они говорят что он не должен двигаться от руки это правда? а сегодня она мне снова выкинула картину на улице -12 градусов загорелся АВS и гидроусилитель забыл работать. поднял обороты до 2000 и все впорядке. мозг плавитсяскажите пожалуйста сколько стоит ролик и ремень?
Не парься, друг. Всё у тебя правильно работает. А вот аккумулятор требует внимания. Может пришла пора его заменить. Скажут спецы. Про ролик-натяжитель сказать не могу, всё зависит от физподготовки механика. Иной своей лапой легко отодвинет в крайнее положение.
Ремень+ролик=~2.200.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»