Низкий ровень омывающей жидкости

Станислав-325
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 20:21
Откуда: Саратов

Низкий ровень омывающей жидкости

#1

Сообщение Станислав-325 » 19 янв 2010, 22:11

Скажите. Когда у Вас мало омывающей жидкости в бачке, борт.компьютер Вам об это собщает? Мне нет, а в руоводстве по эксплуатации пишут, что должен сообщать!
Изображение

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#2

Сообщение s_pl » 19 янв 2010, 22:19

У некоторых пишет, закономерность мы так и не выяснили...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

rec
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 10:35
Авто: FF2, 1.6MT, 115hp, 3d, 2009.......
Откуда: >199 РФ< Зеленоград

Re: Низкий ровень омывающей жидкости

#3

Сообщение rec » 19 янв 2010, 22:23

Станислав-325 писал(а):Скажите. Когда у Вас мало омывающей жидкости в бачке, борт.компьютер Вам об это собщает? Мне нет, а в руоводстве по эксплуатации пишут, что должен сообщать!

были уже темки о датчике омывайки, у многих его просто нет, в их числе и я...
=Cерёга=
ff2/1.6МТ/115/3D/rus

Аватара пользователя
Mike...
Полковник
Полковник
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 16:02
Откуда: Москва

#4

Сообщение Mike... » 19 янв 2010, 23:32

Пишет ... по моим прикидкам когда остается около 1 литра
FF2, Ghia, 1.6 АКПП, универсал, jeans

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Re: Низкий ровень омывающей жидкости

#5

Сообщение sunrize » 20 янв 2010, 00:07

rec писал(а):
Станислав-325 писал(а):Скажите. Когда у Вас мало омывающей жидкости в бачке, борт.компьютер Вам об это собщает? Мне нет, а в руоводстве по эксплуатации пишут, что должен сообщать!

были уже темки о датчике омывайки, у многих его просто нет, в их числе и я...

Серёг, если не забуду, завтра с работы выложу фотки. Это мои мысли по-поводу датчика в бачке омывателя. Для тех у кого его нет.

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#6

Сообщение samarec » 20 янв 2010, 10:01

этидатчики стоят походу на тех авто, у которых есть омыватель фар, но х.з.
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Станислав-325
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 20:21
Откуда: Саратов

#7

Сообщение Станислав-325 » 20 янв 2010, 20:19

samarec писал(а):этидатчики стоят походу на тех авто, у которых есть омыватель фар, но х.з.

Мужики я порожаюсь, у меня в автомобиле есть все, кроме омыватея фар, а этого датчик нет. Я считаю, что на Форде охр-ли даже в самой простой Ладе этот датчик есть! Ведь он ничего не стоит!
Изображение

vl_9
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 14:36
Откуда: moscow(zhulebino)

#8

Сообщение vl_9 » 20 янв 2010, 20:40

у меня нет омывателя фар и с датчиком омывалки все в порядке 8)
FF2 1.6 115л/с МКПП

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#9

Сообщение samarec » 20 янв 2010, 20:41

vl_9 писал(а):у меня нет омывателя фар и с датчиком омывалки все в порядке 8)

ну тада я ваще нипанимаю ничё, а у тебя хеч?
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

vl_9
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 14:36
Откуда: moscow(zhulebino)

#10

Сообщение vl_9 » 22 янв 2010, 22:04

у меня седанчеггг)))
FF2 1.6 115л/с МКПП

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#11

Сообщение samarec » 22 янв 2010, 22:07

vl_9 писал(а):у меня седанчеггг)))

тада тем более не понимаю!!! значит и правда лотерея?! :lol:
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

vl_9
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 14:36
Откуда: moscow(zhulebino)

#12

Сообщение vl_9 » 26 янв 2010, 21:16

точно!!!!форд-лото называется)))
FF2 1.6 115л/с МКПП

nergent
Майор
Майор
Сообщения: 536
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 12:59
Откуда: г. Энгельс, Саратовская область

#13

Сообщение nergent » 26 янв 2010, 21:57

а в комплектации ГИА он есть!?
**ДИМКА** FORD FOCUS-2, Испания, 2008г.в., 5D, 1.8 МКПП, 125 л.с., GHIA...
Изображение

Аватара пользователя
Agent 007
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1550
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 10:28
Откуда: МО, г.Балашиха
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#14

Сообщение Agent 007 » 26 янв 2010, 22:36

nergent писал(а):а в комплектации ГИА он есть!?


У меня есть в этой комплектации :)
=Димон=
FFII, black хэч, 2007г., 2л, 145 л.с., автомат

nergent
Майор
Майор
Сообщения: 536
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 12:59
Откуда: г. Энгельс, Саратовская область

#15

Сообщение nergent » 26 янв 2010, 22:48

а как она должна сообщать?!
**ДИМКА** FORD FOCUS-2, Испания, 2008г.в., 5D, 1.8 МКПП, 125 л.с., GHIA...

Изображение

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#16

Сообщение samarec » 27 янв 2010, 10:30

nergent писал(а):а как она должна сообщать?!

вот так
Изображение
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

p&SERGEI
Сержант
Сержант
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 11:50

#17

Сообщение p&SERGEI » 27 янв 2010, 11:03

nergent писал(а):а в комплектации ГИА он есть!?


у меня такой приблуды нет. но я уже приловчился определять по струе :lol: . она начинает по другому бить в стёкла когда подходит к концу
Ford Focus II Седан 1.6л. 115л/с 2008г Сергей.

nergent
Майор
Майор
Сообщения: 536
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 12:59
Откуда: г. Энгельс, Саратовская область

#18

Сообщение nergent » 27 янв 2010, 11:10

изображение не открывается!!
**ДИМКА** FORD FOCUS-2, Испания, 2008г.в., 5D, 1.8 МКПП, 125 л.с., GHIA...

Изображение

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#19

Сообщение samarec » 27 янв 2010, 21:28

nergent писал(а):изображение не открывается!!

незнаю почему, вот здесь я вукладывал :arrow: http://focus-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 7&start=30
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8917
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 84 раза
Контактная информация:

#20

Сообщение Лётчиков » 28 янв 2010, 14:29

короче фишка такая, если есть омыватели фар то датчик уровня обязаловка , как он срабатывает фары больше не моются.
вот а укого нет омывалок , но есть датчик значит повезло ( видать на заводе других бачков не было) :D
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

nergent
Майор
Майор
Сообщения: 536
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 12:59
Откуда: г. Энгельс, Саратовская область

#21

Сообщение nergent » 28 янв 2010, 14:57

обалдеть)))
**ДИМКА** FORD FOCUS-2, Испания, 2008г.в., 5D, 1.8 МКПП, 125 л.с., GHIA...

Изображение

Станислав-325
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 20:21
Откуда: Саратов

#22

Сообщение Станислав-325 » 28 янв 2010, 23:09

Лётчиков писал(а):короче фишка такая, если есть омыватели фар то датчик уровня обязаловка , как он срабатывает фары больше не моются.
вот а укого нет омывалок , но есть датчик значит повезло ( видать на заводе других бачков не было) :D

Вот так лотерея! У меня после прочитаного мнение о компании "Форд" ухудшилось! Но ничего поеду на сервис и дам им там всем пиз...лей. Пскай мне объясняют как это так выходит, что у одного есть, а у друого нет!
Изображение



Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя