sunrize писал(а):Ну всё, Sunrize, отдыхает, со своими постамиУдачи парни и хорошего отдыха....
![]()
Ещё встретимся.....
Толян, это что это за пост такой непонятный...

sunrize писал(а):Ну всё, Sunrize, отдыхает, со своими постамиУдачи парни и хорошего отдыха....
![]()
Ещё встретимся.....
Agent 007 писал(а):sunrize писал(а):Ну всё, Sunrize, отдыхает, со своими постамиУдачи парни и хорошего отдыха....
![]()
Ещё встретимся.....
Толян, это что это за пост такой непонятный...Для тебя, друг, кстати тоже где-то фотка есть... Ван мамент...
sunrize писал(а):Ну что ты Димыч, я даж Президенту пиццу ПОДНОСИТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Agent 007 писал(а):sunrize писал(а):Ну что ты Димыч, я даж Президенту пиццу ПОДНОСИТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что ты, Толян, дело-то не в пицце, а в названии Солнечном!
sunrize писал(а):
Для меня всего важнее любовь............ http://gloss.ua/story/34704
Всем желаю быть супергероями.![]()
Парни, обещаю, я напишу клубную песню., может с Лесником, может с Кабаном............ но она будет , точно ...обещаю......
МаринаД писал(а):А нос-то красный от подмосковного солнца или от сочинского?
Даешь море в выходные :!: или там холоднее?
sunrize писал(а):
Для меня всего важнее любовь............ http://gloss.ua/story/34704
Всем желаю быть супергероями.![]()
Парни, обещаю, я напишу клубную песню., может с Лесником, может с Кабаном............ но она будет , точно ...обещаю......
А это специально для Димона-Самарского (samarec). ЖДИ! Начало августа уже совсем близко
Это на дороге увидел или на работе работает данная машинка? А выглядит и вправду неплохо, но я бы еще задок чуть разукрасил, а то как-то обрывается некрасиво.
Если будет девушка покупать- то скорее клюнет, чем наоборот ))Сеня Посадский писал(а):Это сейчас весело и гламурно, а когда продавать будет-задумается. :roll:
Нуу.. может.Денис1987 писал(а):Если будет девушка покупать- то скорее клюнет, чем наоборот ))Сеня Посадский писал(а):Это сейчас весело и гламурно, а когда продавать будет-задумается. :roll:
Agent 007 писал(а):По дороге подцепил)
samarec писал(а):Agent 007 писал(а):По дороге подцепил)
а за рулём кто, видел?
Вернуться в «Фотографии фокусов и фокусников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость