Что это,и у кого есть

Допонительно устанавливаемое оборудование...
Аватара пользователя
Кинофан
Маршал
Маршал
Сообщения: 3144
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 17:33
Авто: Ф.Ф 2 р 2009г
Откуда: Москва

Что это,и у кого есть

#1

Сообщение Кинофан » 02 фев 2010, 14:28

Изображение 8) У кого есть такая хрень :?:
Вартан.Форд Ф 2 Седан 1.8 Titanium 2009 года.
В жизни ненавижу 2 вещи: бриться и ходить небритым !

Evgencheg
Майор
Майор
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 16:37
Откуда: Москва

#2

Сообщение Evgencheg » 02 фев 2010, 14:40

У меня есть, но че то как то лень руководство по эксплуатации открывать, поэтому х.з. что это
FF2 rest,2008, AT, 2.0

Изображение

fitter
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 19:30
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Что это,и у кого есть

#3

Сообщение fitter » 02 фев 2010, 17:12

Кинофан писал(а):Изображение 8) У кого есть такая хрень :?:

Разъём "AUX"
FF 2 1,8 бензин 125 л.с. MT HATCHBAC GHIA 2009

Аватара пользователя
Лесник
Лесной друг
Сообщения: 1450
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 13:59
Авто: Бэнтли - 2115, sunrize подарил
Откуда: Саратовская обл.
Контактная информация:

#4

Сообщение Лесник » 02 фев 2010, 17:18

айпод втыкать :D
Лучше быть головой у мухи, чем жо.ой у слона!

rec
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 10:35
Авто: FF2, 1.6MT, 115hp, 3d, 2009.......
Откуда: >199 РФ< Зеленоград

#5

Сообщение rec » 02 фев 2010, 17:25

Лесник писал(а):айпод втыкать :D

по до что втыкнуть :lol: *ёжиковый флуд*
=Cерёга=
ff2/1.6МТ/115/3D/rus

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#6

Сообщение s_pl » 02 фев 2010, 19:14

Ребяты, многие о такой штуке мечтают, многие такую штуку делают сами, а вы не знаете что это такое... ай-яй-яй... :D Конечно это Line-in AUX...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

#7

Сообщение ЧерепушкА » 02 фев 2010, 19:36

О_О решил посмотреть у себя есть ли у меня сие чудо и увидел что у меня там вообще ничего нет......отключения подушки безопасности тоже нет....и вут тут я задался вопросом а она там у меня вообще есть? Как это вообще можно узнать? ))))
ДМИТРИЙ

Аватара пользователя
Сеня Посадский
Маршал
Маршал
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 20:12
Откуда: 190 rus 33 rus
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

#8

Сообщение Сеня Посадский » 02 фев 2010, 19:38

ЧерепушкА писал(а):О_О решил посмотреть у себя есть ли у меня сие чудо и увидел что у меня там вообще ничего нет......отключения подушки безопасности тоже нет....и вут тут я задался вопросом а она там у меня вообще есть? Как это вообще можно узнать? ))))
По надписи SRS на торпеде.

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

#9

Сообщение ЧерепушкА » 02 фев 2010, 20:06

Сеня Посадский писал(а):
ЧерепушкА писал(а):О_О решил посмотреть у себя есть ли у меня сие чудо и увидел что у меня там вообще ничего нет......отключения подушки безопасности тоже нет....и вут тут я задался вопросом а она там у меня вообще есть? Как это вообще можно узнать? ))))
По надписи SRS на торпеде.


Сегодня гляну...там точно написано airbag.....а вот отключения подушки нету
ДМИТРИЙ

Бешеный пират
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 май 2010, 19:13
Откуда: Россия, Москва

#10

Сообщение Бешеный пират » 02 май 2010, 20:21

ребят,а подскажите как этом рзъемом пользоваться,а то я чето недогнал...
допустим я хочу подключить туду плеер,что мне делать,там же обычный 3.5 джек...значит мне надо спец.переходник купить или как?объясните пожалуйста :?: :?: :?: :oops: :oops: :oops:
*ДЕНИС* ФФ 2 5дв. хетч,серо-зеленый 1.8 125 л/с
комфорт

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#11

Сообщение sunrize » 02 май 2010, 20:32

Бешеный пират писал(а):ребят,а подскажите как этом рзъемом пользоваться,а то я чето недогнал...
допустим я хочу подключить туду плеер,что мне делать,там же обычный 3.5 джек...значит мне надо спец.переходник купить или как?объясните пожалуйста :?: :?: :?: :oops: :oops: :oops:

Дружище, сёня все на дачах, отдыхают. Но вапчета обязательна ответят, клуб у нас гут. :D
Изображение
1.8-проклятый мотор, но не для меня.

Бешеный пират
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 май 2010, 19:13
Откуда: Россия, Москва

#12

Сообщение Бешеный пират » 02 май 2010, 20:39

sunrize писал(а):
Бешеный пират писал(а):ребят,а подскажите как этом рзъемом пользоваться,а то я чето недогнал...
допустим я хочу подключить туду плеер,что мне делать,там же обычный 3.5 джек...значит мне надо спец.переходник купить или как?объясните пожалуйста :?: :?: :?: :oops: :oops: :oops:

Дружище, сёня все на дачах, отдыхают. Но вапчета обязательна ответят, клуб у нас гут. :D


мне не срочно нужно,просто форум смотрю,в интересующих темках отписываюсь,так что когда приедут - жду ответа непременно :lol:
*ДЕНИС* ФФ 2 5дв. хетч,серо-зеленый 1.8 125 л/с

комфорт

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#13

Сообщение s_pl » 03 май 2010, 19:14

Да, там реально 3,5 джек, вход любого источника звука низкого уровня (предварительный усилитель), никакого управления, тупо звук...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Romeo155
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 май 2010, 23:44
Откуда: Санкт-Петербург

#14

Сообщение Romeo155 » 30 май 2010, 00:25

Бешеный пират писал(а):ребят,а подскажите как этом рзъемом пользоваться,а то я чето недогнал...
допустим я хочу подключить туду плеер,что мне делать,там же обычный 3.5 джек...значит мне надо спец.переходник купить или как?объясните пожалуйста :?: :?: :?: :oops: :oops: :oops:

В это гнездо лучше втыкать угловой 3,5 джек, чтобы бардачек закрывался. На другом конце спец.переходника должен быть разъем, который подключается к выходу на наушники Вашего плеера. Я лично купил аж три переходника: телефон Nokia-мама 3,5 джек; прямой папа 3,5 джек-прямой папа 3,5 джек (с угловым папой не было); мама 3,5 джек-угловой 3,5 джек. На плеере включаете музыку, листаете треки, громкость на максимум. На магнитоле нажимаете кнопку AUX. С магнитолы управляете громкостью, басами, балансом - как приемником.

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#15

Сообщение Chipizdrik » 31 май 2010, 18:25

ЧерепушкА писал(а):
Сеня Посадский писал(а):
ЧерепушкА писал(а):О_О решил посмотреть у себя есть ли у меня сие чудо и увидел что у меня там вообще ничего нет......отключения подушки безопасности тоже нет....и вут тут я задался вопросом а она там у меня вообще есть? Как это вообще можно узнать? ))))
По надписи SRS на торпеде.


Сегодня гляну...там точно написано airbag.....а вот отключения подушки нету

не парься у меня тоже подушка есть, а отключения нету =)
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

fantom211
Полковник
Полковник
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:22
Откуда: Томск

#16

Сообщение fantom211 » 02 июн 2010, 05:50

И у меня отключения нет . Да неочень то и хотелось 8) А вот что разьема нету это плохо
Fоcus 2 ghia 2.0 механика седан . Напичкан по полной - кожа рожа все дела , а моментальный расход сука не кажет

virik

#17

Сообщение virik » 25 июн 2010, 01:54

Romeo155 писал(а):
Бешеный пират писал(а):ребят,а подскажите как этом рзъемом пользоваться,а то я чето недогнал...
допустим я хочу подключить туду плеер,что мне делать,там же обычный 3.5 джек...значит мне надо спец.переходник купить или как?объясните пожалуйста :?: :?: :?: :oops: :oops: :oops:

В это гнездо лучше втыкать угловой 3,5 джек, чтобы бардачек закрывался. На другом конце спец.переходника должен быть разъем, который подключается к выходу на наушники Вашего плеера. Я лично купил аж три переходника: телефон Nokia-мама 3,5 джек; прямой папа 3,5 джек-прямой папа 3,5 джек (с угловым папой не было); мама 3,5 джек-угловой 3,5 джек. На плеере включаете музыку, листаете треки, громкость на максимум. На магнитоле нажимаете кнопку AUX. С магнитолы управляете громкостью, басами, балансом - как приемником.


У меня сия приблуда не работает. Все втыкаю, включаю и тишина ( только легкое шипение на максимальной громкости). По настройкам магнитолы все прошел ни один раз - тишина. У кого-нить была такая проблема ? Поделитесь опытом решения. На сервисе сказали " ... вон девочек видишь под такой0то табличкой? Записывайся!!!....." Не охота время дэньги тратить.

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#18

Сообщение Chipizdrik » 25 июн 2010, 07:51

сними бардачек и посмотри подходяьли провода.. может их просто забыли подключить..... а на магнетоле настроек ненадо, просто кнопку АУХ жмиешь и все должно работать
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

andeybg
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 23 май 2010, 18:30
Контактная информация:

#19

Сообщение andeybg » 25 июн 2010, 09:09

Добрый день, вот я покупал машину продавец сказал что подушки стоят фронтальные + боковые,как их проверить?
В бардачке стоит заглушка, тоесть отключения подушки у пасажирского сиденья нету.
Как узнать есть ли у меня эти подушки,
Форд фокус 2 2006 года.
федор 1.8 125 коней. Раменское. М.О

1524
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:40
Откуда: г.Киров

#20

Сообщение 1524 » 03 июл 2010, 16:32

Можно сильно разогнаться и врезаться во что-нибудь, с переворотом желательно. Там и посмотришь какие подушки безопасности у тебя в машине стоят.Вернее стояли. :lol:

Аватара пользователя
-=StasUn=-
Полковник
Полковник
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 23:23
Авто: Ford KUGA II 2014г. Titanium, 4WD 1.6L EcoBoost SCTi 160/182PS-Sigma, Frozen White
Откуда: МО, Балашиха
Контактная информация:

#21

Сообщение -=StasUn=- » 03 июл 2010, 17:49

andeybg писал(а):Добрый день, вот я покупал машину продавец сказал что подушки стоят фронтальные + боковые,как их проверить?
В бардачке стоит заглушка, тоесть отключения подушки у пасажирского сиденья нету.
Как узнать есть ли у меня эти подушки,
Форд фокус 2 2006 года.

Поищи по VIN номеру, есть тут у нас темка, там проверяется комплектуха от производителя! там тебе и будет написано.
*СтасЮн*

fantom211
Полковник
Полковник
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:22
Откуда: Томск

#22

Сообщение fantom211 » 04 июл 2010, 07:29

Можно просто посмотреть на сиденья сбоку , если подушки есть то к сиденьям этикетки с надписями airbag будут пришиты . Если надписи есть то 4 подушки стоят (боковые без передних не ставят) .
Fоcus 2 ghia 2.0 механика седан . Напичкан по полной - кожа рожа все дела , а моментальный расход сука не кажет

andeybg
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 23 май 2010, 18:30
Контактная информация:

#23

Сообщение andeybg » 04 июл 2010, 21:50

fantom211 писал(а):Можно просто посмотреть на сиденья сбоку , если подушки есть то к сиденьям этикетки с надписями airbag будут пришиты . Если надписи есть то 4 подушки стоят (боковые без передних не ставят) .

Спасибо за инфу. Но на спинкахз чехлы одеты, прошлый хозяин шил на заказ чехлы.
В переди есть на руле подушка и над бардачком. Там етсь записи airbag. и еще на лобовухе написано airbag.

capitan331
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 05 май 2010, 08:20
Авто: ФФ2, МКП 1,6, 2007г, серебро.
Откуда: Москва

#24

Сообщение capitan331 » 23 сен 2010, 09:54

Уважаемые ФФ подскажите кто нибудь устанавливал сам этот разъем.
Если да подскажите как и если есть фото отчет представите на форум.

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8927
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

#25

Сообщение Лётчиков » 23 сен 2010, 14:26

capitan331 писал(а):Уважаемые ФФ подскажите кто нибудь устанавливал сам этот разъем.
Если да подскажите как и если есть фото отчет представите на форум.

http://focus-club.ru/forum/viewtopic.php?t=12112

и вот еще одна
http://wiki.ffclub.ru/UstanovkaRaz'emaAUXFF2?v=wur
скопируй ей всю в браузер
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение



Вернуться в «Доп. оборудование»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей