проблема с рейкой ФФ-2
проблема с рейкой ФФ-2
#1здравствуйсте Уважаемые форумчане,много прочитали про проблемы с рулевой рейкой и ремонтом , решили обратится ко всем кто может каким-либо образом помочь решить проблему.также как и у большинства "фокусников"при малых скоростях идёт стук под капотом,и при повороте руля в прво и влево в стячем положении.100% рейка стабилизаторы и рычаги заменины все.кто может помогите я в ЛИПЕЦКЕ
- shura-2
- Маршал
- Авто: focus-2, 2006г. (1.6 л., 115 л.с. МКПП) Trend. Вишнёвый хетчбек, 5d. Мотоцикл Honda cbr 1100 xx superblackbird (1.1 л., 164 л.с)
Re: проблема с рейкой ФФ-2
#2riana2003 писал(а):здравствуйсте Уважаемые форумчане,много прочитали про проблемы с рулевой рейкой и ремонтом , решили обратится ко всем кто может каким-либо образом помочь решить проблему.также как и у большинства "фокусников"при малых скоростях идёт стук под капотом,и при повороте руля в прво и влево в стячем положении.100% рейка стабилизаторы и рычаги заменины все.кто может помогите я в ЛИПЕЦКЕ
При малых скоростях на поворотах и шероховатой дороге?????????
=Александр=
Есть такое дело, при выключеном двигателе качаешь рулем градусов на 10 и при этом слышен стук в рулевой рейке. Посоветовшись с мастерами, сказали что может стучать наконечник котрый выходит из рулевой рейки. Позже весной буду разбираться
да при малых скоростях появляется стук впереди ,ближе к водительской стороне,ипри повороте руля в лево право.я думаю что всётаки это рулевая колонка.осталось найти мастера в Липецке который может отремонтировать.пробег 12.000 т.км
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
У Серёги (s_pl) надо спросить, он в Липецке давно на фокусе есдит, наверно знаит хароших мастеров! ))
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
он щас в больничке после опирации валяеца, выйдет, я думаю всё тебе раскажет, на всякий случай можешь иму в личку стукнуть...
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
-
- Прапорщик
- Контактная информация:
у меня с рейкой такая же фигня, официалы сказали что ето у форда не лечится,стучать начала при пробеге в 50000, сейчас пробег 93000, стучит, блин даже не знаю что делать?
ff2 2007 хеч 1,8 Гия
ЛЁХА
Для дурака, все умные - инакомыслящие.
ЛЁХА
- sunrize
- Модератор
- Контактная информация:
amper писал(а):у меня с рейкой такая же фигня, официалы сказали что ето у форда не лечится,стучать начала при пробеге в 50000, сейчас пробег 93000, стучит, блин даже не знаю что делать?
Афицильно действительно не ремонтируется, но ведь в какой стране живём. Кулибиных не счесть. :D
такая же проблема, пробег 98000, стучит рейка, официалы сказали только замена 55т.р,, думаю годок еще походит с этим стуком
Всем привет ! У меня тоже стук появился на 65 т.к. в сервисе где обслуживаюсь(серый)порекомендовали заменить рулевую тягу, не помагло.после очередного осмотра вердикт: стук в рейке .Заметил пока машина холодная стука нет ,а проедишь начинается.
может ли жидкость гура потерять свои своства за 2 года ? у брата на опеле при 4 000 км. аналогичный стук оказалось рулевые карданчики. и если всетаки рейка скоко можно ездить ?
может ли жидкость гура потерять свои своства за 2 года ? у брата на опеле при 4 000 км. аналогичный стук оказалось рулевые карданчики. и если всетаки рейка скоко можно ездить ?
-
- Прапорщик
- Контактная информация:
bond писал(а):Всем привет ! У меня тоже стук появился на 65 т.к. в сервисе где обслуживаюсь(серый)порекомендовали заменить рулевую тягу, не помагло.после очередного осмотра вердикт: стук в рейке .Заметил пока машина холодная стука нет ,а проедишь начинается.
у меня рейка стучит уже 40000км, стук не усиливается,буду ездить пока,вот вопрос, а на техосмотре вопросы будут к рулевому,у них там главное ЛЮФТ рулевого колеса,а стуки побарабану надеюсь!
ff2 2007 хеч 1,8 Гия
ЛЁХА
ЛЁХА
у меня люфта как такого нет, тока стук. а про жидкость може подскажете ? через скоко менять (гур)
Еще один вопрос : стук прогресирует ?
- sunrize
- Модератор
- Контактная информация:
bond писал(а):у меня люфта как такого нет, тока стук. а про жидкость може подскажете ? через скоко менять (гур)
Жидкость в ГУРе меняют только в аварийных случаях, например при выходе из строя насоса.
Стук в рулевом будет прогрессировать, но очень медленно.
-
- Сержант
- Контактная информация:
а есть ли вариант отрегулировать или затянуть рулевую рейку? У МЕНЯ СТУК ПРИ ПОКАЧИВАНИИ НА ЗАГЛУШЕННОЙ появился после замены переднего амортизатора
-
- Сержант
- Контактная информация:
-
- Сержант
- Контактная информация:
- 405-й
- Модератор
- Контактная информация:
Ремонтировать машину, других идей нет, к сожалению
Если это рейка, то "умирает" она не сразу, стук будет, но ездить можно. Какое-то время.

Если это рейка, то "умирает" она не сразу, стук будет, но ездить можно. Какое-то время.
Двухлитровым может быть пакет. Молока:)
GMC Tahoe 5,7 V8 TBI
GMC Tahoe 5,7 V8 TBI
- Сеня Посадский
- Маршал
Вернуться в «Трансмиссия, подвеска, рулевая»