Не срабатывает антизанос помогите)

Допонительно устанавливаемое оборудование...
Р330СТ
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 09:28
Откуда: Москва

Не срабатывает антизанос помогите)

#1

Сообщение Р330СТ » 15 фев 2010, 09:54

Купил новенький ФФ2, комплектация полная, но почему-то не срабатывает курсовая устойчивость и антибукс.Можно это решить самостоятельно или ехать в салон?

Р330СТ
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 09:28
Откуда: Москва

#2

Сообщение Р330СТ » 15 фев 2010, 10:14

Оказывается AWD нет в комлектации(( В салоне говорят одно, а на деле совсем другой... Ладно)) Машинкой я доволен, будем дрифтить)))

rec
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 10:35
Авто: FF2, 1.6MT, 115hp, 3d, 2009.......
Откуда: >199 РФ< Зеленоград

#3

Сообщение rec » 15 фев 2010, 10:19

что это за полный фарш и без курсовой...
в меню зайдите и гляньте - есть она или нет
=Cерёга=
ff2/1.6МТ/115/3D/rus

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

#4

Сообщение ЧерепушкА » 15 фев 2010, 10:37

Проверь комплектацию по VIN
http://www.etis.ford.com/vehicleRegSele ... B.dulv1364
ДМИТРИЙ

Р330СТ
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 09:28
Откуда: Москва

#5

Сообщение Р330СТ » 15 фев 2010, 10:38

В меню только настройки руля, режимы езды: Спорт, комфорт, норм.срабатывает и ещё что-то.

Р330СТ
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 09:28
Откуда: Москва

#6

Сообщение Р330СТ » 15 фев 2010, 10:46

Посмотрел, видимо к авто установили доп опции, т.к. указано не всё что у меня имеется...

Р330СТ
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 09:28
Откуда: Москва

#7

Сообщение Р330СТ » 15 фев 2010, 10:49

Дружищ а как сделать номер, как твой? Х180....

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#8

Сообщение samarec » 15 фев 2010, 10:50

должно быть всё указано, сматри внимательней, там ищё вкладочка открываеца...
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Р330СТ
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 09:28
Откуда: Москва

#9

Сообщение Р330СТ » 15 фев 2010, 10:57

В профиле?

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#10

Сообщение samarec » 15 фев 2010, 11:00

когда вин ввёл, те показывает данные твоей машины, и вот под этими данными есть вкладка, открываешь иё и там всё подробненько написано! "Второстепенные признаки" называеца!
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Р330СТ
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 09:28
Откуда: Москва

#11

Сообщение Р330СТ » 15 фев 2010, 11:09

Не могу найти куда здесь вин вбивать))) чайник!
Фокус 2л, АКП
Изображение

rec
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 10:35
Авто: FF2, 1.6MT, 115hp, 3d, 2009.......
Откуда: >199 РФ< Зеленоград

#12

Сообщение rec » 15 фев 2010, 11:12

Р330СТ писал(а):Не могу найти куда здесь вин вбивать))) чайник!

закладка "автомобиль"
=Cерёга=

ff2/1.6МТ/115/3D/rus

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

#13

Сообщение ЧерепушкА » 15 фев 2010, 11:32

Р330СТ писал(а):Дружищ а как сделать номер, как твой? Х180....


Нажми на мой номер и откроется сайт где ты это сможешь сделать...потом полученный код скопируй в подпись в настройках форума
ДМИТРИЙ

Р330СТ
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 09:28
Откуда: Москва

#14

Сообщение Р330СТ » 15 фев 2010, 12:59

Спасибо!
Фокус 2л, АКП

Изображение



Вернуться в «Доп. оборудование»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей