Как узнать скручин ли пробег с ФФ2

Для разговоров на любые темы!
Чатл
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 20:33

Как узнать скручин ли пробег с ФФ2

#1

Сообщение Чатл » 10 мар 2010, 20:59

вот хочу пробить!!кто знает подскажите если не трудно!

Аватара пользователя
Сеня Посадский
Маршал
Маршал
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 20:12
Откуда: 190 rus 33 rus
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

#2

Сообщение Сеня Посадский » 12 мар 2010, 21:33

Найди чела, который их скручивает... он тебе и скажет. За определённую плату.

pepel
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 15:44
Откуда: питер

#3

Сообщение pepel » 31 мар 2010, 14:21

бибика что такая старая чтоли

Vitaliy_R
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 12:11
Контактная информация:

#4

Сообщение Vitaliy_R » 01 апр 2010, 16:18

Узнай где обслуживается позвони и спроси какой пробег был на ТО?!

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#5

Сообщение sunrize » 02 апр 2010, 01:27

Да на любой диагностике скажут. :)

alexbond75
Старшина
Старшина
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 01 дек 2009, 00:58

#6

Сообщение alexbond75 » 17 апр 2010, 03:03

нифига знаю в москве одного кулибина так он выпаивает микросхему,сливает с нее все данные,обнуляет и ставит тебе тот пробег который ты захочешь,и все это удовольствие помоему гдето около 2000, и ни одна сволочь потом не определит сколько скрутили.

nergent
Майор
Майор
Сообщения: 536
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 12:59
Откуда: г. Энгельс, Саратовская область

#7

Сообщение nergent » 17 апр 2010, 09:15

авто какого года лучше скажи??!!
**ДИМКА** FORD FOCUS-2, Испания, 2008г.в., 5D, 1.8 МКПП, 125 л.с., GHIA...
Изображение

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#8

Сообщение s_pl » 17 апр 2010, 16:50

alexbond75 писал(а):нифига знаю в москве одного кулибина так он выпаивает микросхему,сливает с нее все данные,обнуляет и ставит тебе тот пробег который ты захочешь,и все это удовольствие помоему гдето около 2000, и ни одна сволочь потом не определит сколько скрутили.

Я этот маневр видел своими глазами, чип (микросхема) выпаивается и через адаптер к компу, где открывается через блокнот, где изменяются некоторые значения и впаивается обратно... Операция проходила на Лансере... При этом определить такое сбрасывание не составляет никакого труда, поверьте...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
Кинофан
Маршал
Маршал
Сообщения: 3144
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 17:33
Авто: Ф.Ф 2 р 2009г
Откуда: Москва

Re: Как узнать скручин ли пробег с ФФ2

#9

Сообщение Кинофан » 17 апр 2010, 20:10

Чатл писал(а):вот хочу пробить!!кто знает подскажите если не трудно!
Если авто было застраховано при осмотре всегда пишут пробег пробей страховую :wink:
Вартан.Форд Ф 2 Седан 1.8 Titanium 2009 года.
В жизни ненавижу 2 вещи: бриться и ходить небритым !

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#10

Сообщение samarec » 18 апр 2010, 00:28

помоему в наше время скручивать пробег это вапще не актуально, нормальная диагностика сразу скажет скока прошла тачка!
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

gcat
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 03:04

#11

Сообщение gcat » 20 апр 2010, 20:26

samarec писал(а):помоему в наше время скручивать пробег это вапще не актуально, нормальная диагностика сразу скажет скока прошла тачка!

нет. есть авто с активными и пассивными дублями (к ФФ это не относится ,если что). активные дубли - это когда инфа о пробеге лежит в нескольких блоках и они на приборку выдают всегда "правильный" пробег. пассивные дубли - когда инфа о пробеге записывается в некую память при, например, возникновении какой-либо ошибки. тогда, подключив диагностический сканер, можно узнать на каком пробеге была последняя какая-то ошибка и сравнить со значением на дисплее.
но это, опять же, к ФФ не относится. да и те, кто занимается смоткой - правят все дубли и активные и пассивные. и никогда никто не узнает настоящий пробег автомобиля.
в фокусе (по крайней мере, втором) пробег находится в eeprom процессора приборной панели. по этому для изменения пробега обычный программатор микросхем памяти не подойдет.
PS кому надо на ФФ2 поправить пробег, обращайтесь

gcat
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 03:04

#12

Сообщение gcat » 20 апр 2010, 20:27

s_pl писал(а):
alexbond75 писал(а):нифига знаю в москве одного кулибина так он выпаивает микросхему,сливает с нее все данные,обнуляет и ставит тебе тот пробег который ты захочешь,и все это удовольствие помоему гдето около 2000, и ни одна сволочь потом не определит сколько скрутили.

Я этот маневр видел своими глазами, чип (микросхема) выпаивается и через адаптер к компу, где открывается через блокнот, где изменяются некоторые значения и впаивается обратно... Операция проходила на Лансере... При этом определить такое сбрасывание не составляет никакого труда, поверьте...

как ты определишь такое сбрасывание? =) чисто интересно
бабку-шепталку позовешь, или на битву экстрасенсов съездишь, чтоб тебе пробег по ауре автомобиля сказали?

flax9
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24 апр 2010, 00:21

#13

Сообщение flax9 » 29 апр 2010, 15:44

Какой смысл сейчас скручивать если все можно выяснить!



Вернуться в «Беседка»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость