Замена задних дисковых тормозных колодок

драндулет
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 09:01
Откуда: хакасия

Замена задних дисковых тормозных колодок

#1

Сообщение драндулет » 12 мар 2010, 09:13

Здравствуйте Всем!
Народ, помогите! Как заменить задние тормозные колодки, дисковые.
Разобрал, колодки сношены почти в ноль. А поршень не утапливается, чтоб поставить новые. :( На передних заменил в лёт. ФФ2. 1.8

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#2

Сообщение sunrize » 12 мар 2010, 10:09

Для того, чтобы утопить поршень, его надо закручивать и ОБЯЗАТЕЛЬНО при этом слегка вдавливать внутрь.
Не будешь вдавливать-конструкция может разобраться. Собрать непросто. Удачи.

драндулет
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 09:01
Откуда: хакасия

#3

Сообщение драндулет » 12 мар 2010, 14:00

sunrize писал(а):Для того, чтобы утопить поршень, его надо закручивать и ОБЯЗАТЕЛЬНО при этом слегка вдавливать внутрь.
Не будешь вдавливать-конструкция может разобраться. Собрать непросто. Удачи.

Спасибо. Не дождавшись ответа пошел ещё пробовать. Да дествительно покрутил он начал утапливатся очень медленно. Перед этим покрутил его маленько, проверял может приржавел. Вроде ничего не разобралось. Заменил колодки тормоза есть.

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#4

Сообщение s_pl » 12 мар 2010, 18:12

Да, задний поршенек тяжело заходит... С передом таких проблем не было...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
Сергей477
Полковник
Полковник
Сообщения: 881
Зарегистрирован: 23 май 2008, 09:16
Откуда: 163 RUS
Контактная информация:

#5

Сообщение Сергей477 » 12 мар 2010, 18:37

Изображение
ФФ2, Испанец, Ghia, МКПП, 1.8 , есть всё.
Mazda-3
Ваз 21214

Аватара пользователя
Сергей477
Полковник
Полковник
Сообщения: 881
Зарегистрирован: 23 май 2008, 09:16
Откуда: 163 RUS
Контактная информация:

#6

Сообщение Сергей477 » 12 мар 2010, 18:39

Пришлось мне помучится однажды тоже. Анатолий (sunrize)ещё раз спасибо за подсказку!!!
ФФ2, Испанец, Ghia, МКПП, 1.8 , есть всё.
Mazda-3
Ваз 21214



Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя