Сдохла нештатная сигналка

severjohn
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 17:29

Сдохла нештатная сигналка

#1

Сообщение severjohn » 31 мар 2010, 21:13

:( . Сигналка старлайн 6.На днях подошел к машине, нажал на брелоке открыть, а в ответ "пик" и все, ЦЗ не сработал.брелок исправен.сигнальная лампа в машине не горит. грешу на предохранитель, а где его воткнули на серваке не знаю. Может блок главный сдох у сигналки.Кт встречался поделитесь инфо пожалуйста

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

#2

Сообщение Лётчиков » 31 мар 2010, 21:47

глянь под бордачком. там обычно ввод питания делают и так обычно предохранитель висит . попробуй бордачек открутить и заглянуть во внутрь.....
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

severjohn
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 17:29

#3

Сообщение severjohn » 31 мар 2010, 21:58

попробую загляну. на днях откручивал бардак, да времени не было рассматривать.вроде от блока идет проводок с общей связкой к блоку предохр.но там черт ногу сломит.свободных ячеек для сигналки я не нашел, а все предохранители вытаскивать, проверять-время нужно.как проверю напишу

amper
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 21:35
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#4

Сообщение amper » 01 апр 2010, 01:59

severjohn писал(а):попробую загляну. на днях откручивал бардак, да времени не было рассматривать.вроде от блока идет проводок с общей связкой к блоку предохр.но там черт ногу сломит.свободных ячеек для сигналки я не нашел, а все предохранители вытаскивать, проверять-время нужно.как проверю напишу


все снимать совсем не нужно, там есть резервные места их и проверь в первую очередь!
ff2 2007 хеч 1,8 Гия
ЛЁХА

Для дурака, все умные - инакомыслящие.

severjohn
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 17:29

#5

Сообщение severjohn » 08 апр 2010, 10:31

Проблему решил.от главного блока сигналки (он находился м/у магнитолой и бардаком)шел пучок проводов, ну и на расстоянии 15-20 см все провода прошли через предохранители.заменил.всем спасибо



Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость