обьязательно проходить Т.О. заново при смене рег. знаков???

Для разговоров на любые темы!
Dyomach
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 20:06
Откуда: Питер

обьязательно проходить Т.О. заново при смене рег. знаков???

#1

Сообщение Dyomach » 01 апр 2010, 20:18

купил фокуса 4-х годовалого, у предыдущего хозяина талон техосмотра еще на полтора года вперёд, вопрос есть ли возможность просто заменить талончик т.к. соответственно поменялись номера или всё таки придётся проходить заново????

Аватара пользователя
shura-2
Маршал
Маршал
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 14:59
Авто: focus-2, 2006г. (1.6 л., 115 л.с. МКПП) Trend. Вишнёвый хетчбек, 5d. Мотоцикл Honda cbr 1100 xx superblackbird (1.1 л., 164 л.с)
Откуда: г. Москва, м. Университет
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 12 раз

#2

Сообщение shura-2 » 01 апр 2010, 20:46

Привет!!! Заново проходить ГТО не надо! Если талон тех осмотра ещё действующий, то нада проста поехать в ГАИ и сделать дубликат талона ГТО на новый регистрационный знак!!! Для юр. лиц, это стоит 300 рублей (госпошлина за выдачу талона ГТО). Для физических, к сожалению не знаю!
=Александр=

Василич
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 23:25
Откуда: Боровичи Новгородская обл.

#3

Сообщение Василич » 01 апр 2010, 22:21

при перерегистрации в гаи старый талон сдаёшь, с новыми номерами получаешь новый талон....и усё...
*Юрий* FF-2 2010г. 2,0л. автомат, титаниум, хеч в серебре

Аватара пользователя
Анатолий10rus
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 06 дек 2009, 15:59
Авто: фф2
Откуда: Химки
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#4

Сообщение Анатолий10rus » 01 апр 2010, 22:24

Для физ лиц госпошлина тоже 300р
Толян ФФ2-2005-1.6-100 сил,ручка.седан чёрный был-теперь ФФ2-2006-1.6-115сил на ручке всё кроме кожи.
Без кувалды и зубила ты не слесарь, а мудила!!!

Dyomach
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 20:06
Откуда: Питер

#5

Сообщение Dyomach » 02 апр 2010, 15:33

Всем спасибо!!!!!!!! :D :D :D
оформлял в едином центре документов (красного текстильщика 10), сразу переделывать отказались т.к. там Т.О. не проходят, видимо переделывать нужно в мрэо где есть процедура прохождения Т.О.

Кстати об этом центре, оформился за два часа как и в любом коммерческом мрэо, но заплатил как в государственном 2000р, инспектора все вежливые, всегда есть кому задать вопрс, в общем впечатления самые приятные!!!

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#6

Сообщение s_pl » 06 апр 2010, 18:26

Класс, а я два раза проходил при переоформлении документов... :(
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

fantom211
Полковник
Полковник
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:22
Откуда: Томск

#7

Сообщение fantom211 » 20 апр 2010, 10:51

А если госномер прежний остался , только владелец сменился , чтото надо делать с ТО или просто ездить дальше и не парится пока он не кончится ?
Fоcus 2 ghia 2.0 механика седан . Напичкан по полной - кожа рожа все дела , а моментальный расход сука не кажет

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#8

Сообщение samarec » 20 апр 2010, 11:45

fantom211 писал(а):А если госномер прежний остался , только владелец сменился , чтото надо делать с ТО или просто ездить дальше и не парится пока он не кончится ?

сохранить номер, но поменять собственника не получица МРЭО этого недопустит нивкоем случае!!! У меня начальник МРЭО друг хороший, как я иво тока не просил, говорит: ну никак я немогу это сделать!
:!:
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

fantom211
Полковник
Полковник
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:22
Откуда: Томск

#9

Сообщение fantom211 » 20 апр 2010, 13:18

Ну хреновое у вас МРЭО )
Я заявление написал при переоформлении что прошу оставить прежние госномера и все . Хотя хз мож дело в том что в одной семье машина осталась с отца просто на меня переоформили . Вобщем с его номерами езжу , а как с ТО быть правильно незнаю , с одной стороны талон есть номер совпадает пока езжу не парюсь , а сдругой хз мож по правильному чтото надо сделать ?
Fоcus 2 ghia 2.0 механика седан . Напичкан по полной - кожа рожа все дела , а моментальный расход сука не кажет

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#10

Сообщение samarec » 20 апр 2010, 13:58

Ну незна, у нас номера можно оставить тока если собственник один и тот же, а машина поменялась, ито ждать тебя номеры будут всего месяц...

А у тебя если номер на талоне такой же, так зачем проходить то?! Всё нормально, есдий!
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

fantom211
Полковник
Полковник
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:22
Откуда: Томск

#11

Сообщение fantom211 » 20 апр 2010, 14:18

ну спасибо успокоил , а то я переживал вдруг надо чото еще сделать
Fоcus 2 ghia 2.0 механика седан . Напичкан по полной - кожа рожа все дела , а моментальный расход сука не кажет



Вернуться в «Беседка»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей