Свист при запуске двигателя.

ser-gadzhalo
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 19:23

Свист при запуске двигателя.

#1

Сообщение ser-gadzhalo » 05 апр 2010, 20:06

Привет всем любителям ФФ2. Машина у меня 2008г.в., 2л.,145л.с. Через 20000т.км. появился свист при запуске двигателя, на станции сказали что это болезнь у рейсталенговых моделях, что это нужно принять как за должное, после 40000т.км. поменяли ролик но свист не прекратился, сейчас машина прошла уже 64000т.км. Особенно это происходит в холодную или влажную погоду. Помогите если знаете ответ. Спасибо за ранее!

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#2

Сообщение samarec » 05 апр 2010, 20:07

после прогрева двигателя свист не проходит?
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

ser-gadzhalo
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 19:23

#3

Сообщение ser-gadzhalo » 05 апр 2010, 20:10

Проходит, но и время походит минут 30.

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#4

Сообщение samarec » 05 апр 2010, 20:12

это много, такая проблема реально существует, даже на новых, у меня свист проходит через минут 5, в мороз! Дело в ролике
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

ser-gadzhalo
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 19:23

#5

Сообщение ser-gadzhalo » 05 апр 2010, 20:13

Я писал что после замены ролика свист не прикратился.

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#6

Сообщение samarec » 05 апр 2010, 20:18

ну может ролик бракованный или поставили не правильно
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

ser-gadzhalo
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 19:23

#7

Сообщение ser-gadzhalo » 05 апр 2010, 20:23

А по поводу ремня что можешь сказать?, всётаки 64000т.прошёл.

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#8

Сообщение samarec » 05 апр 2010, 21:29

ну вообщето они и намного больше ходят, но яб тыщах на 60ти поменял бы, а тебе чё ролик поменяли, а ремень нет?! :shock: :? они вместе меняюца!!!
Последний раз редактировалось samarec 05 апр 2010, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Аватара пользователя
Сеня Посадский
Маршал
Маршал
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 20:12
Откуда: 190 rus 33 rus
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

#9

Сообщение Сеня Посадский » 05 апр 2010, 21:30

Мотор случайно не мыл?

ser-gadzhalo
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 19:23

#10

Сообщение ser-gadzhalo » 05 апр 2010, 22:21

Мыл и не один раз.

Аватара пользователя
Сеня Посадский
Маршал
Маршал
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 20:12
Откуда: 190 rus 33 rus
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

#11

Сообщение Сеня Посадский » 05 апр 2010, 22:59

ser-gadzhalo писал(а):Мыл и не один раз.
Может из за этого и свистит.

ser-gadzhalo
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 19:23

#12

Сообщение ser-gadzhalo » 05 апр 2010, 23:45

Нет, это не причина.

Аватара пользователя
Сеня Посадский
Маршал
Маршал
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 20:12
Откуда: 190 rus 33 rus
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

#13

Сообщение Сеня Посадский » 05 апр 2010, 23:55

Ну как знаешь. У меня знакомый защиту оторвал, пару хороших луж без неё поймал.. тоже всё засвистело..

ser-gadzhalo
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 19:23

#14

Сообщение ser-gadzhalo » 06 апр 2010, 21:12

А что именно засвистело и как он от этого избавился? Может быть действительно ты прав, не надо было мыть двигатель, хотя рекомендаций по этому поводу не каких не довали не на одной из Фордовских станций.

VASES
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 22:58

#15

Сообщение VASES » 06 апр 2010, 21:27

Привет.У меня было тоже самое.Поменяли ролик вместе с ремнем,по гарантии.Успел,так как гарантия на ремень 1-н год.Свист прошел,болячка почти у всех,лечится только заменой...



Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя