motorist писал(а):Дим, ты в армии служил? Если наказывать, то нужно обеих. Один троллит, другой грубит. ИМХО! Кстати, для конфликтующих, тема удалена админом и это думаю правильно.
Служил, Николай, служил. Правда не вижу ни одной причины этим хвастаться да и упоминать, ну кому интересно, что было почти 30 лет назад? Никому.
Теперь про наказание обоих. А с какого, собсна? Мы что, военнослужащие? Я против таких порядков на форуме. И где тролинг? Если я что то не увидел, ткни меня носом, я увидел только высказывание собственного мнения с аргументацией, и все. Это кому то не нравится? Отпишитесь и не читайте, или приведите свои аргументы.
Тема висела довольно долго, и тут админ вдруг проснулся и удалил ее. Не смеши.
А относительно правильности удаления, так давайте определимся, что мы хотим? Писать в беседке "привет всем" , сообщать о погоде по месту проживания и задавать технические вопросы? И это все? Тогда этот форум уже сдох.
Или хотим все таки чего то более интересного, что то почитать, что заставляет шевелиться наши мозги, устроить дискуссию, иными словами просто нормально общаться?
Давайте определимся уже, или крестик снять, или трусы надеть.