Shiping mode!!!!!!!!!!

Witek87
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 апр 2010, 09:13
Откуда: Тихвин, Ленинградская обл.

Shiping mode!!!!!!!!!!

#1

Сообщение Witek87 » 18 апр 2010, 09:24

Народ помогите!!!!! Как отключить Shiping mode?????!!!!!!!!!!

Аватара пользователя
-=StasUn=-
Полковник
Полковник
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 23:23
Авто: Ford KUGA II 2014г. Titanium, 4WD 1.6L EcoBoost SCTi 160/182PS-Sigma, Frozen White
Откуда: МО, Балашиха
Контактная информация:

Re: Shiping mode!!!!!!!!!!

#2

Сообщение -=StasUn=- » 18 апр 2010, 09:50

Witek87 писал(а):Народ помогите!!!!! Как отключить Shiping mode?????!!!!!!!!!!

А что это такое вообще за шипинг????
*СтасЮн*

Witek87
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 апр 2010, 09:13
Откуда: Тихвин, Ленинградская обл.

#3

Сообщение Witek87 » 18 апр 2010, 12:23

как я понял, энергосберегающий режим (ничего не работает при выключеном зажигании) :(

nergent
Майор
Майор
Сообщения: 536
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 12:59
Откуда: г. Энгельс, Саратовская область

#4

Сообщение nergent » 18 апр 2010, 12:39

ну у меня тоже так!!
**ДИМКА** FORD FOCUS-2, Испания, 2008г.в., 5D, 1.8 МКПП, 125 л.с., GHIA...
Изображение

Аватара пользователя
SanCHo
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1042
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:29
Авто: HYUNDAI Ix35, Prestige, 4WD, 2.0 AKПП
Откуда: Москва, Новокосино, Солнцево
Контактная информация:

#5

Сообщение SanCHo » 18 апр 2010, 12:48

Witek87 писал(а):как я понял, энергосберегающий режим (ничего не работает при выключеном зажигании) :(


А зачем тебе чтоб что то работало? Ключ немного поверни и все заработает!!
*Санек*
Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать!!!!
Не лучше ли едрена-мать, с кровати сразу начинать!!!!!!!))))))

Witek87
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 апр 2010, 09:13
Откуда: Тихвин, Ленинградская обл.

#6

Сообщение Witek87 » 01 май 2010, 19:25

Также штатная сигнализация не работает и доводчик стёкол, тоже не работает :cry:
может кто подскажет как это исправить?

Аватара пользователя
Кинофан
Маршал
Маршал
Сообщения: 3144
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 17:33
Авто: Ф.Ф 2 р 2009г
Откуда: Москва

#7

Сообщение Кинофан » 02 май 2010, 13:11

:lol: :lol: Походу тебе к электрику надо тут болит там болит как в анекдоте :lol: иди к врачу
Вартан.Форд Ф 2 Седан 1.8 Titanium 2009 года.
В жизни ненавижу 2 вещи: бриться и ходить небритым !

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Shiping mode!!!!!!!!!!

#8

Сообщение fe-ri » 03 май 2010, 08:49

Witek87 писал(а):Народ помогите!!!!! Как отключить Shiping mode?????!!!!!!!!!!

Я бы не стал этого делать.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Witek87
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 апр 2010, 09:13
Откуда: Тихвин, Ленинградская обл.

#9

Сообщение Witek87 » 03 май 2010, 09:40

А почему???

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#10

Сообщение fe-ri » 03 май 2010, 09:48

Witek87 писал(а):А почему???

Думаю что тогда автомобиль не сможет уйти в спящий режим полноценно. Это приведет к разряду АКБ.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Witek87
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 апр 2010, 09:13
Откуда: Тихвин, Ленинградская обл.

#11

Сообщение Witek87 » 03 май 2010, 09:52

но раньше всё было нормально, такая ерунда появилась после того, как я поковырялся в бортовом( пытался включить тест, а включил shiping mode) :(

Witek87
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 апр 2010, 09:13
Откуда: Тихвин, Ленинградская обл.

#12

Сообщение Witek87 » 03 май 2010, 09:53

может знаешь как сбросить настройки
P.S. снятием клеммы не получается

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#13

Сообщение fe-ri » 03 май 2010, 09:56

Witek87 писал(а):может знаешь как сбросить настройки
P.S. снятием клеммы не получается

Этого не знаю. :(
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

А007
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 12:01
Откуда: Курганская обл. Юргамыш
Поблагодарили: 1 раз

#14

Сообщение А007 » 03 май 2010, 19:30

Witek87 писал(а):но раньше всё было нормально, такая ерунда появилась после того, как я поковырялся в бортовом( пытался включить тест, а включил shiping mode) :(
Один умный человек сказал:"Не надо лезть в хорошо отлаженый механизм".
ФФ-2 2005г.в. седан. ABS ESP 1.6л 115л.с. двузонный климат-контроль

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#15

Сообщение s_pl » 03 май 2010, 19:35

Witek87 писал(а):но раньше всё было нормально, такая ерунда появилась после того, как я поковырялся в бортовом( пытался включить тест, а включил shiping mode) :(

Этот режим снимается в через дилера или электронщика... Но если ты на машине включил его с тест-режима, то сможешь его оттуда и выключить...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Witek87
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 апр 2010, 09:13
Откуда: Тихвин, Ленинградская обл.

#16

Сообщение Witek87 » 03 май 2010, 21:32

:( придётся ехать к электрику :(



Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей